Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, aRmOnDo сказал:

Это Дум в нем дробовики обязаны быть такими. В Думе 3 даже дробовик грохотал громче ракетницы, а тут так тем более.

Дум3 прошел раза 3 наверное.Тут дробовики даже на высоком сносят врагов быстрее,чем в 3ем на среднем уровне сложности

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DooMay сказал:

Дум3 прошел раза 3 наверное.Тут дробовики даже на высоком сносят врагов быстрее,чем в 3ем на среднем уровне сложности

так и темп игры гораздо выше, в третьем Ид пытались сделать хоррор, а это значит медленное исследование локаций на предмет припасов и отстрел довольно толстых монстров, которые тебя в два укуса сожрут. Здесь подобное только замедлило процесс и из кровавого танца и рубилова получилась бы фигня.

Тоже самое с айронсайтами и спринтами, это вообще костыли для любителей "реалистичности" и "хардкорности" и тупо замедлило бы процесс разрывания демонов на части. Баланс, воссозданный Ид в этой игре, очень легко разрушить увеличив врагам количество здоровья, ослабив пушки или добавив какую-нибудь бесполезную механику, которая только мешала бы игроку, вроде регена здоровья а-ля КоД или айронсайта.

Поделиться сообщением

Тут исследование локаций ничуть не хуже, только без долбаного фанарика. Игре не хватает технологий крутизны Кукурузиса на 2006-ой год или например того же третьего Дума в 2003-ем, но это не слишком важно - всё остальное улёт.

Умиляет с какой любовью к классике подошли разработчики, заметно что и вадники тоже проштудировали неплохо - там ведь кладесь разнообразия локаций, перерисовывай и внедряй в Дум.

tumblr_o7eid3vFYh1r7sijxo1_500.gif

tumblr_o7eiugHUrY1r7sijxo1_500.gif

Поделиться сообщением

Ночью добил второе прохождение. Давно так не задротил.

Помню опасения касательного добиваний. Сам сомневался. Мол если всю игру добивать демонов руками пусть и с несколькими анимациями, это быстро надоест. Нет, не надоело. Наоборот, на это дерьмо подсаживаешься, всех вокруг так добивать бы. )

К концу игры, если все прокачать и собрать, становишься реально убер-солдатом. Мастер-чиф просто сосунок со своей регенерацией. Тут и руна с бесконечными патронами, и двойной пулемет, и двойной второй шотган, и убойная рельса (собственно, это мои любимые пушки). Но что самое удивительное, легкой прогулки даже такой арсенал не дает. Допустим фигачишь импов, колобков и ревенантов без проблем, даже не меняя оружие, но потом появляются быки со слабым местом в заду, бароны и патриархи ада, а с ними надо по другому уже. А еще ведь есть дальнобойные чуваки с лучом и телепортирующиеся гады. Короче очень круто сбалансировано.

После выпадения всех ожидаемых ачивок вдруг не выпала ачивка с data logs. Теперь и не знаю как ее получить, думал все зачистил. (

original.jpg

Поделиться сообщением

только что узнал про руну на неогр.боезапас. Я так понял,что если я пройду игру раз,то потом смогу перепроходить миссии в любом порядке,но уже с рунами и прокачанными пухами,так?

Поделиться сообщением

58 минут назад, DooMay сказал:

только что узнал про руну на неогр.боезапас. Я так понял,что если я пройду игру раз,то потом смогу перепроходить миссии в любом порядке,но уже с рунами и прокачанными пухами,так?

Да.

Поделиться сообщением

@DeMx Проверь в той миссии где к ВЕГЕ в конце подходишь, там на полу лежит журнал.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Grantovich сказал:

Вот учитесь ребята, как как парниша в клипце играет, мой соратник-хартхорщег.

Когда пройдешь с одним пистолетом без всего на максималке-приходи, хоть какая то синергия будет с подобием слов.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Charmander сказал:

Когда пройдешь с одним пистолетом без всего на максималке-приходи, хоть какая то синергия будет с подобием слов.

Тот кто это сделает будет причислен к лику святых...:icon_mrgreen: я не из таких, задротить - это не моё, люблю конечно усложнить условия игры, но это уже перегиб, хотя уверен, что с помповым дробовичком кто-то да пройдёт игру.

Поделиться сообщением

Только что, Grantovich сказал:

Тот кто это сделает будет причислен к лику святых...:icon_mrgreen: я не из таких, задротить - это не моё, люблю конечно усложнить условия игры, но это уже перегиб, хотя уверен, что с помповым дробовичком кто-то да пройдёт игру.

Тогда я не понимаю смысл сказанного. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Тогда я не понимаю смысл сказанного. 

Ну типо HUD отключил, когда видос пишешь, и сразу хардкорщик.

Поделиться сообщением

У кого какой самый любимый ствол в игре? У меня первый дробовичёк, с подствольным гранатомётом, демонов процентов 50% наверное убил из него.

И кто с каким FOVoм играет? Выставил 110, что соответствует примерно 80 градусам в других шутанах, и вертикали не слишком заваливаются и обзор вполне достаточный.

3ab0cec4f14c769a7e3ab7a90d4563f9.jpg

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

Только что, Grantovich сказал:

У кого какой самый любимый ствол в игре?

Те что держат геймпад( или мышь ) не важно.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Моя любимая пушка - однозначно супер шотган. Внешка, импакт, звук - все как надо. В прокачанном виде выдает двойной дамаг за залп и перезаряжается очень быстро. Как итог хеллнайты и какодемоны улетают с полутора залпов, ревенантам иногда хватает одного чтобы уйти в стаггер. Только с баронами и манкубами приходится потанцевать, причем с последними даже дольше. Жира Антошке не занимать. За прохождение убил 4343 демона, и минимум треть из них - с любимой двустволочки =3

Поделиться сообщением

у меня любимый рельсотрон с осадным режимом (или гаусс, как там его). смачные дыры в Логвиновых оставляет (прям под это оружия анимация явно делалась).

Поделиться сообщением

Меня еще плазма доставляет, мажешь с ней дофига конечно, но тупо приятно стрелять и модификации выдохнуть позволяют. Кстати на удивление очень мало рокетом пользовался, только когда все остальное кончается. Вот сколько не пытался, вечно себя дамажишь (до прокачки), а демонов добивать надо, между ними скакать, так и дохнешь.

Нашел пропущенный файл с инфой. Оказывается в базе данных все отображается, что собрано, что нет и даже указывается локация. А то уж я думал придется все карты вертеть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Flawless сказал:

у меня любимый рельсотрон с осадным режимом (или гаусс, как там его). смачные дыры в Логвиновых оставляет (прям под это оружия анимация явно делалась).

А я люблю логвинову пузо вспарывать с бензопилой. По-моему лучшая анимация в игре

Поделиться сообщением

Любимые пушки - комбат шотган и плазма, как в одиночном, так и в сетевом режиме. Из имбовых наверное Гаус.

Любимые добивания на манкубусах конечно же.

Фов стоит 130. Очень удобно класть ракеты и вообще.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Ох, какая злая игра! Прям точно прямиком из Ада!

В самый интересный момент выскочила ошибка, и после перезагрузки оказалось, что файл сохранения поврежден. И иди-ка ты, Ken Adams, начинай с начала

Последний раз такое зло у меня только в RE6 было

Поделиться сообщением

чейнган в режиме портативной турели - кибердемон молил о пощаде 

Поделиться сообщением

А вот кто что думает про отмененный DooM? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу