Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Пока игра больше всего напоминает Quake 2 (на стероидах)

и это круто

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shibito сказал:

и это круто

Помню играли с друзьями на пс1 с разделенным экраном, было очень весело, несмотря на жуткое управление(камерой надо было управлять шифтами:)))Вообще Quake 2 пожалуй моя любимая старорежимная стрелялка и компания была клевой, если новый Doom на него похож, то это очень круто.

Поделиться сообщением

блин как же весело демоном бегать и кушать людей. я нигде больше не помню такого фана. чувствуешь себя хищником из фильма. только демон тут еще смешнее.

Поделиться сообщением

Фух, прошел. Титры на загляденье.

Идеальная игра. В том плане, что хочется ее пройти одним залпом и она это позволяет. Набита ништяками, но за всю игру успеваешь попользоваться всем. Как часто после прохождения возникает вопрос - эта фигня мне мало понадобилась, а этой я вообще не пользовался, эта бесполезная. Здесь ты успеваешь прокатиться по всем аттракционам, в правильной дозировке.

Поделиться сообщением

только по-моему в мультиплеере чайнган имбалансный... пулемет любую пушку перестреливает на ближней дистанции (кроме дробовика, но с ним еще подойти надо поближе).

Поделиться сообщением

@Flawless Так и есть, в итоге многие стали бегать с чейнганами, что начинает потихоньку бесить.

Поделиться сообщением

6 hours ago, Shibito said:

и это круто

такие же мысли) даже первая миссия - пройти в центр связи и включить тарелку)

Поделиться сообщением

2 часа назад, -dD- сказал:

@Flawless Так и есть, в итоге многие стали бегать с чейнганами, что начинает потихоньку бесить.

@-dD- Меня как только зашёл в мульт, без него было много лучше.

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Играя в DOOM я понял, что я в аду...но это не мои проблемы!

Поделиться сообщением

Купил таки на пс4.Осталось добить анча4 на максималке, и тоже приобщусь к истребителям кибердемонов. Игра хоть немного на дум3 похожа?

Поделиться сообщением

похожа на вторую половину д3, когда плавно акцент смещался с роли жертвы на роль охотника )

Поделиться сообщением

28 минут назад, DooMay сказал:

Игра хоть немного на дум3 похожа?

К счастью, нет.

Поделиться сообщением

Just now, DooMay said:

Откуда такой негатив к Думе3? Отличный мясохоррор.

тоже никогда этого вайна не понимал, офигенный шутан был

Поделиться сообщением

8 минут назад, DooMay сказал:

Откуда такой негатив к Думе3? Отличный мясохоррор.

Не то пальто.

Поделиться сообщением

8 минут назад, artemnet сказал:

тоже никогда этого вайна не понимал, офигенный шутан был

отличный, просто это был не дум. Структура карт, динамика, все не то.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Flawless сказал:

только по-моему в мультиплеере чайнган имбалансный... пулемет любую пушку перестреливает на ближней дистанции (кроме дробовика, но с ним еще подойти надо поближе).

Ну он все таки ближе к мили.. а в мили дробаш перестреливает пулемет )) Я про консоли где сложно удерживать четка на игроке прицел ) На пк возможно действительно имба))

Меня чет стал разочаровываться мульт в думе (( Очень плохо ищет.. постоянно ждешь..  лобби часто дисбаланс как по количеству так и по скилу.. раскидывает не пойми как игроков ) И ладно бы там проиграешь.. мне пофиг ) но когда слабая тима, один ты вообще ничего не можешь сделать.. постоянно натыкаешься на кучки врагов отожраных броней..  это реально напрягает..  

Поделиться сообщением

а по-моему фанатам Дум3 тоже угодили. тем более можно выставить гамму потемнее и будет вообще очень похоже. хотя конечно монстров и динамики больше, но во времена Дум3 это просто не потянули бы наши Пентиумы 4. А вообще космическая станция выглядит достаточно мрачно, свет мерцает, кровавые следы уходят куда-то в другое помещение, импы спавнятся - чем не третья часть?

по поводу пулемета - его надо нерфить. но тогда все будут бегать с громобоями... нужно немножко апнуть автомат и ракетницу, имхо. хотя и в нынешней ситуации забавно и чем то напоминает мультиплеер Дум 2Д - берешь пулемет и бежишь крошить, дохнешь и повторяешь, пока не надоест) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nikita K сказал:

Меня чет стал разочаровываться мульт в думе (( Очень плохо ищет.. постоянно ждешь..

да, мультиплеер так себе. при этом мог бы быть крутым. надо им было сделать карты побольше, 10х10 хотя бы. ну и подбор действительно стремный, хотя скорее просто мало народу играет. на ПК сейчас тупо все бегают с пулеметами и кто первый увидел или зашел сбоку или со спины, тот и убивает (и обычно в этот момент тебя самого уже в спину убивают). в 2016г это конечно все выглядит убого :)

зато монстром круто играть и нет никаких рангов и званий вонючих, играешь фо фан и все.

Поделиться сообщением

http://steamcharts.com/app/311210 - BO3

http://steamcharts.com/app/379720 - DOOM

Что-то онлайн не особо больше, чем в колде.

И это на (!) старте. Видимо, мультиплеер умрет быстрее батлфронта...

Поделиться сообщением

Попробовал на ультра-кошмаре поиграть. Сел такой дерзкий, думал ща рвать буду. Раза с 10-го прошел первое же столкновение с демонами. )

Страшно представить, что кто-то способен всю игру на этой сложности пройти. Ультра-насилие просто легкая прогулка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу