Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Прохождение Alien: Isolation составит около 15 часов

Рекомендуемые сообщения

Gary Napper - главный дизайнер Alien: Isolation, предстоящего хоррора от Creative Assembly, поделился некоторыми подробностями касательно длительности игры. "Прохождение Alien: Isolation займет около...

http://gamemag.ru/news/prohogdenie-alien-isolation-sostavit-okolo-15-chasov-97452

Поделиться сообщением

Плюсы этой игры, это ее продолжительность и возможность возвращаться на старые локации.

Поделиться сообщением

Мдааа, с сюжетом, где всего один чужой на корабле, такая продолжительность может наскучить не по детски.

Поделиться сообщением

[member='Chuva'], можно и на 100 часов сделать сюжет на одном корабле, и не наскучит.

Главное, чтобы геймплей не подкачал, и атмосфера "чужих" с ужасом выживания.

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1403142125' post='4242022'] можно и на 100 часов сделать сюжет на одном корабле, и не наскучит. [/quote] 

Нет, нельзя  :agree: 

Поделиться сообщением

[quote name='Desert_Hunter' timestamp='1403132246' post='4241980'] Из них 6-7 сидения в укрытии, 3-4 беганье по одним и тем же локациям в поисках ключа/кнопки [/quote]

Не шутерок же. Плюс по локациям, это ведь станция, конечно она будет такая по дизайну. 

Поделиться сообщением

[quote]вы всегда можете вернуться обратно и исследовать области в которых уже побывали. Попутно вы можете найти новые предметы, которые позволят вам добраться в ранее недоступные зоны[/quote]

начинается. сейчас снова нужно будет собрать сто вещей, чтоб попасть в секретное место, где лежит пластырь. игра уже начинает отталкивать.

и в вотч догс тоже якобы сто часов беготни, а ту же платину можно выбить за 50. и в ведьмаке так же будет.

Поделиться сообщением

вы можете найти новые предметы, которые позволят вам добраться в ранее недоступные зоны

Таааак. Игра только что процентов на 50 упала в моих глазах. Корабль что, Алиены построили - или все-таки люди. 

Поделиться сообщением

15 часов для хорора? Это же правда перебор

Поделиться сообщением

На самом деле окажется часов 6-8. ИМХО.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1403142683' post='4242027']  Не шутерок же. [/quote]по последним показам и не скажешь 

Поделиться сообщением

Я нисколько не отношусь скептически и ожидаю хороший конечный продукт, это не супер-экшн, который может в итоге испортится. 15 часов это неплохо, маловато конечно, но в такой рутиной системе может утомлять действия персонажа, но думаю разработчики наоборот поделили на 2, мне кажется для 100% прохождения игры потребуется поболее времени, как раз в поисках всяких кнопок, вещей и т.п... Вообщем я надеюсь будет чем удивить, ведь реально угрозы будут исходить не только от Чужого...

Поделиться сообщением

15 это много.Видимо понапихали фигни не нужной.Испортили всю атмосферу созданную первым трейлером. А возвращение не старые локации идиотизм. Чужой такой:щас я тебя скушаю!!! Ох нет!!! Он на старой локации!! А все мои скрипы там уже сработали!!! Подожду немного здесь,надеюсь вернется(((((

Поделиться сообщением

[quote name='Death Dealer' timestamp='1403143429' post='4242034'] а ту же платину можно выбить за 50 [/quote] 

вот она истинная цель консольного гейминга))

Поделиться сообщением

15 часов ныкаться от [b]одного и того же чужоида[/b]??! Неее, это была последняя капля. Мож, тут кому-то и весело, с пивцом и друзьями, толкая друг друга в бок и отбирая джойстик, угорать над [i]хоррором[/i], но я так не могу.

Поделиться сообщением

ну канеш, сидеть в шкафах столько времени  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Обязательно возьму эту игру! Вселенную чужих люблю, а концепция и вообще подача в этой игре мне очень нравится! 

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1403157052' post='4242151'] 15 часов ныкаться от одного и того же чужоида??! [/quote] 

Боже мой. ну и что в этом такого? От двух чужих тебе станет в два раза страшнее? Ну не бред ли? Если главный герой всё равно не может убить этого чужого, то не всё ли равно, один он, или их несколько?

P.S. А ещё представляешь, в серии фильмов про чужих есть аж целых два фильма, в которых фигурировал только один чужой и хуже остальных они от этого почему-то не стали.

Поделиться сообщением

Ну, по факту вроде, помимо чужого еще и синтетик есть. Я бы добавил одного - двух фэйсхагеров для полноты ассортимента этого страшного цирка и была бы отличненько упакованная игра про чужих

Поделиться сообщением

15 часов ныкаться от одного и того же чужоида??! Неее, это была последняя капля. Мож, тут кому-то и весело, с пивцом и друзьями, толкая друг друга в бок и отбирая джойстик, угорать над хоррором, но я так не могу.

Во-первых, как выше описали, один чужой - нифига не плохо.
Во-вторых, там будет не только чужой  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Не понимаю негодования некоторых. Вся игра построена вокруг того, что девушка оказалась одна на корабле в космосе против чужого. Убить его нельзя, выбраться с корабля тоже нельзя. 
Если бы сказали, что игру можно пройти за 4-5 часов, то плювались бы и говорили, что короткая. Сделали игру на 15 часов, уже говорят, что слишком долго, не хотят сидеть в шкафах. 
Если нервишки шалят, то играйте в КоД, там 4 часа театра, тира, всякие свистелки-перделки и никакого напряга. 

Изменено пользователем Fluid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу