Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Resident Evil: Revelations 2

Рекомендуемые сообщения

На клаве все познали боль ) Кроме тех, кто играл на Кубе и PS2 ^^, Ну а так есть люди, прошедшие RE4 полностью с одним ножом. Ну кроме пары мест, где необходим огнестрел.

Поделиться сообщением

а меня в четверке клавоуправление не напрягало вообще.Напрягало что в кте показывали херню какую то

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1410151878' post='4388467'] я в четвертом ре на Краузера с ножом шел(( [/quote]

Дык, один же из самых эффективных вариантов. Разве что на первом прохождении нелегко приходится

Поделиться сообщением

Единственная часть серии, в которой был жесткий напряг с патронами и лечилками - это Resident Evil Gaiden на GBA

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], У меня в то время обычная версия была, AM только в director's cut появился.

В ремейке первого РЕ есть сложность, где все враги невидимые. Т.е. по сути игрок для данного уровня сложности игры должен настолько её хорошо знать, чтобы помнить местоположение каждого зомбака, каждого хантера и прочей нечисти, дабы избежать бОльшего урона. Однако тех же хантеров или собачек при таком раскладе не так уж и просто завалить, т.к. уж больно быстро они меняют свою позицию. Я так данный левел и не осилил, хотя на нормале и харде прошёл ремейк без особых проблем.

Это-же как надо было играть, что-бы оказаться в подобной ситуации?

На максимальной сложности, без использования чит-оружия, купленного в "наёмниках". Даже на обычном уровне с хорошим запасом вооружения и лечилок не так просто завалить Немезиса, чтобы получить из него полезный лут.

В ремейке это уже не сложность, а аутизм, всё жду, когда на PS4 выпустят.

По поводу тройки там всего два уровня сложности, изи для девочек со всем оружием в сундуке и хард, который на самом деле не хард, а стандартный в прошлых частях, с немезисом там проблемы только в первую встречу могут возникнуть, так как на тот момент только пистолет и автомат доступен, дальше на встречи уже подготовленным идти.

Ну а так есть люди, прошедшие RE4 полностью с одним ножом. Ну кроме пары мест, где необходим огнестрел.

В четвёрке ножом проще орудовать, вот компанию за Тофу из RE2 пройти, это да, достижение.

Поделиться сообщением

[textspoiler]

tPrHm-v4GZw.jpg

-ij-wIlyqaU.jpg

D-H5k-xh6Cw.jpg

c3uEBwYFWt0.jpg

e8nfZTpStzQ.jpg

jMmyWTeus2s.jpg

jopN4nrTxW8.jpg

[/textspoiler]

З.Ы. Как я понял, по последним новостям, игра будет продаваться эпизодами. 

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

[quote name='SVTR' timestamp='1410362459' post='4393544'] З.Ы. Как я понял, по последним новостям, игра будет продаваться эпизодами.  [/quote]

Ужас 

Поделиться сообщением

Эпизодическая модель - мусор. Еще и неделю надо ждать нового эпизода.

Capcom еще глубже ушла в дерьмо, хотя куда уж глубже...

Поделиться сообщением

Resident Evil Revelations 2 will be available in 4 downloadable episodes priced at €5.99/$5.99 per episode. A digital download of the Complete Season will be made available for €24.99/$24.99 and a retail boxed version will follow (pricing dependent to the specific retailer).

7G8aZEP.jpg

oZ4UvR8.jpg

kywQqrp.jpg

7mHpqqc.jpg

2SWvXfj.jpg

Jg0Zq3a.jpg

jCAQ0j8.jpg

Поделиться сообщением

[/textspoiler]

З.Ы. Как я понял, по последним новостям, игра будет продаваться эпизодами. 

в crapcom окончательно все поехали, это-же надо было так из ведущих японских гейм девелоперов до такой параши скатиться...

Поделиться сообщением

Меня не парит разбивка на эпизоды,волнует больше подозрительно низкая цена в 25 баксов за полную версию,по такое цене сейчас продаются даже некоторые инди на консолях,так что скорее всего игра будет достаточно короткой.В общем мутно пока все,возьму первый эпизод за 6 баксов на пробу,если понравится дождусь полной версии через месяц,если нет то в топку,лучше Ремейк перепройти.

Поделиться сообщением

Меня больше удивляет, почему сюжету приписали пятую ногу Мойру. Разве Барри после инцидента в особняке не должен был огородить своих детей и семью от всего этого, как тут выразились ранее, зомби-дерьма? По мне так наличие ее в  РЕР2  -  чистой воды высасывание из пальца.

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

По мне так наличие ее в  РЕР2  -  чистой воды высасывание из пальца.

После уничтожения Umbrella и Васьки серия только этим и занимается.

Поделиться сообщением

Вспомнилось сразу после анонса на Витька:

134530-resipsp.jpg

:gigi: (ага, и ДМК ещё был вечным анонсом))

Поделиться сообщением

Ризик без кооператива по сети? Упоролись что ли?

Поделиться сообщением

ИГН пишут

We got to play Resident Evil Revelations 2 at TGS and it feels more like the Resident Evil we fell in love with.

Неужели и правда хоррор делают...

Поделиться сообщением

Я ща немного не в теме. Тгс уже идет Про резик на виту ни слова?!

20 и 21-ого будут демонстрации РЕР 2 (20-го ещё и РЕ1 ХД), так что думаю там уже скажут всё и покажут геймплей, а трейлер наверное раньше сольют.

Поделиться сообщением

Ризик без кооператива по сети? Упоролись что ли?

:up:  :icon_mrgreen:  Хоть я и люблю 5 резидент именно из-за коопа,он там шикарный

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу