Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Системные требования The Evil Within

Рекомендуемые сообщения

Нвидиа уже совсем крышей поехали башлять, или я чего-то не знаю.

Всерьез задумался о покупке PS4 сейчас, а не в феврале, как хотел.

Поделиться сообщением

Но тип троллинга "поиграю в 4к" сейчас просто на первом месте.

ты ппц. из-за того, что упомянули, что 4гб надо для 4к ты несколько сообщений написал о том, что у большинства 4к нету.

нету, да. с тобой никто не спорит, а ты продолжаешь строчить посты об этом)

Поделиться сообщением

[member='altersin'], а может торрент фейк

не могла так рано появиться

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1411712187' post='4422579'] не могла так рано появиться [/quote] 

В стиме с 25-го, так что могла.

Поделиться сообщением

[member='altersin'], что в стиме?страничка игры появилась?

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1411712358' post='4422585'] что в стиме?страничка игры появилась? [/quote] http://store.steampowered.com/app/258520/

дата выхода: 25 сентября

Поделиться сообщением

[member='altersin'], ты либо темой ошибся

либо я скажу "откуда вы такие беретесь"

Поделиться сообщением

[quote name='altersin' timestamp='1411712591' post='4422595']  http://store.steampo...com/app/258520/ дата выхода: 25 сентября [/quote]

Блин, в последний момент сменили название...еще и жанр( 

Поделиться сообщением

ты либо темой ошибся

я ошибся

всегда путал эти две игры, сорри))

но The Vanishing of Ethan Carter в любом случае попизже будет, так что играйте и радуйтесь, пис)

Изменено пользователем altersin

Поделиться сообщением

[quote name='altersin' timestamp='1411712735' post='4422605'] всегда путал эти две игры, сорри)) [/quote]

Да, это The в начале...тоже путаюсь. 

Поделиться сообщением

Объясните, почему такая колоссальная разница между карентгеном и пастгеном? Изменено пользователем DireIvan

Поделиться сообщением

Вот именно для таких кривопортов (ну и для эксклюзивов разумеется) я и купил себе PS4. Моей GTX 770 2 GB и года не исполнилось, менять её еще год не собираюсь точно. 

Изменено пользователем Thai

Поделиться сообщением

техническая косорукость в японском стиле

поиграю через пол года

Поделиться сообщением

Да че кипишевать раньше времени, кто-то уже на пк поиграл? запустят люди, напишут свой конфиг потом, и станет ясно уже, я думаю такие требования кроме продвижения железа, ориентированы на разрешения куда выше 1080...

я думаю что 3 гиговой карты хватит еще на долго всем играм в 1080, ну еще конечно проц нужен хороший,и винда не загаженная... 

хотя есть еще вариант что  забили на оптимизацию... 

Поделиться сообщением

Ты что то путаешь. У тебя максимальное разрешение на мониторе 900р. Вот почему он у тебя и показывает 1600 на 900

Мониор у меня 27 дюймов. Да и был 24 до этого 16:10. То же было 900р.  1080р появилось в дополнение Crysis Warhead 

Странно у консольщиков даже компьютеры на 900р работают, родное что ли? А если серьёзно, глупости такие не пишите, всё там нормально работало на 1080р. Если железо нормально настроено и работает. Если его не было по какой-то причине, оно выставлялось в cfg файле. Ей богу складывается впечатление, что человек минимально подумать головой не может и, ткнув мышкой в треугольничек, выбрать нужное разрешение. Искренне надеюсь, что это не так, но лепить горбатого лучше не надо, не одни консольщики читают данный форум. Глупо, со стороны, выглядят такие заявления. Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

Какие то двойные стандарты. В теме про Вульф всех все устраивало, в The Evil Within тот же движок, те же требования, но куча нытья про криворуких японцев. 4 гигов видеопамяти испугались, прямо жертвы маркетологов Эльдорадо.

Поделиться сообщением

[member='sappy'], народ действительно бредит

у вульфа траблы только с текстурами были (из рейдж перекочевало)

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1411723973' post='4422882'] у вульфа траблы только с текстурами были (из рейдж перекочевало) [/quote] 

А что за проблемы такие?

Поделиться сообщением

Каждый год одно и тоже) Каждый год появляется игра, которая заявляет идиотские системные требования и каждый год у консольщиков раздолье, фестиваль троллинга) Проблема лишь в том, что еще ни разу эти требования не оказывались реальными. В итоге игра выходит и все с видюхами 3-х летней давности будут спокойно на максималках играть. Так было и так будет)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу