Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Системные требования The Evil Within

Рекомендуемые сообщения

Вот тут вот сомневаюсь, ибо всё больше моников  в 2к стало выходить (позиционируются как игровые и по доступной цене+ частенько 144hz приятным бонусом) и именно такой моник многие будут брать в след году (ну я так точно).

PS Там на консолях нестабильные 30фпс игра выдаёт, а тут все так хейтят мнимые 4Гб видеопамяти на средней видяхе позапрошлого поколения.

что будет в магазинах, то и будут покупать.

2к - суровый максимум из-за глючности винды в плане масштабирования интерфейса.

если в 9 майки подтянут поддержку разрешения, то массовый переход на 4к стартует быстро.

попрут TN-ки для народа)

Поделиться сообщением

[quote name='vnagrand' timestamp='1411677099' post='4422198'] Титанфол на Insane текстурах с 2х сглаживанием 3.5гб видеопамяти в FHD жрёт. [/quote]

что?

не нужно ляля 

Поделиться сообщением

Ну видимо на PC я могу игры вообще больше не покупать.

Пох пройду на PS3, а может и на PS4.

Поделиться сообщением

[quote name='vnagrand' timestamp='1411677099' post='4422198'] Титанфол на Insane текстурах с 2х сглаживанием 3.5гб видеопамяти в FHD жрёт. [/quote]

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test 

Поделиться сообщением

[member='Xize'],  спасибо что не нужно искать

3.5 гб в FHD, lol  :-D

Поделиться сообщением

Странно, находил бенчи, где такая хрень была, сейчас не могу найти. Один фиг, мои 3гб титанфолл зажирает целиком в 1920x1080/2x/Insane на R9 280X и фпс начинает адово проседать. Да и VHQ =\= Insane, не?

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test

В бете 3гб вполне жрала. Сейчас у меня продолжает жрать.

Там даже в настройках о 3GB предупреждает, как и в Watch_Dogs.

Изменено пользователем vnagrand

Поделиться сообщением

Пилять. У меня баттхёрт. Это единственная игра, которую ждал в 14-м году и тут "4Гб видеопамяти"!!? Они там обкурились штоле?
Что за кривое двигло? Рейдж нихрена нормально не работал, вульфенштейн - то же самое.. Нафига? Вон есть же анрыл третий, .. и чем, блин, не устроило?...

Впрочем, будем подождать.

Ну а если всё плохо, то видать таки придётся стряхивать пыль со старушки фатки ПС3.
лучше купить некстген консоль и не париться 5-6 лет Изменено пользователем Titanfall

Поделиться сообщением

сколько страницу,пк пуканы порвались laugh.gif

у меня вот порвался пукан из-за того, что народ до сих пор верит системкам к играм...

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

есть такая странная вещь в этой жизни: у некоторых людей есть деньги.

у некоторых в том и дело,ну а основная масса такого не имеет. Вот в чем вопрос. И много ли на форумах не только гамака говорят о 4к? Но тип троллинга "поиграю в 4к" сейчас просто на первом месте.

и каждый раз, абсолютно каждый раз, находится кто-то рассуждающий про мутность и что это будет только лет через 50, не раньше :)

50 -100. Это как и поиграю в 4к. Поиграть поиграем, но массово не сейчас. И думаю этот карент ген 4к не станет стандартом. Да разработчики будут прикручивать к РС портам но и они предупреждают о не стабильной работе. Так что отчасти это верное толкование тех слов.

Да и спасибо, раскрыли главное, теперь можно говорить что 30 FPS это не проблема консоли, как многие вешают ярылки, если же вы готовы играть в еле еле в 30 фпс но в 4к.   

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

особенно смешно сравнить требования к Ryse  и Evil Within.. учитывая уровень графики первого на ПК

Поделиться сообщением

Кансоли слабое жилезо, ацталое, у миня пика двух летней давности мощенее! Я илита, я илита!

Кукарекали-кукарекали, да не выкукарекавали =)

Поделиться сообщением

Просто поставили на должность ответственного за оптимизацию пк версии одного человека, и забыли проверить по штатному расписанию, что он в декретном отпуске...

Поделиться сообщением

А я ведь вчера предупреждал, лишь бы не нашаманили с оптимизацией. А они нашаманили opr0JDCE.gif

Поделиться сообщением

Вольф летал даже на калькуляторах, уверен тут будет также. Думаю зря консольщики тут так распереживались.

Поделиться сообщением

В источнике новости написано, что нужна печ 670 или эквивалент, читай двухгиговая видюха. Ну и 4 гига оперативки пипец какие требования, сжигаем наши элт мониторы и бежим за консолью )).Не может она жрать больше чем всякие батлфилды даже если ее пяткой портировали как дарк соулз 1, там нечему просто так грузить видяху

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

GT630 с 4гб на борту стоит всего 3.5к. Как раз на замену устаревшей 760 с её жалкими 2гб.
Читаю коменты и поражаюсь. Все забыли чтоли историю с Wolfenstein ?! 50 гигов там весили пустые файлы, о чём говорили разработчики. Такой способ борьбы с пиратством! Игра не более 10 гигов там весит. 4 гига видео - жесть. Но это чисто на визуальном уровне, как в собаках будет
А на консолях она тоже просто так под 40 гб весила? Движок такой.

с 4GB видеопамяти

упоролись что ли? на новых приставках, что тоже 4?
Так там унифицированная память: есть 8гб, за вычетом ос, как хочешь, так и распределяй их.

Поделиться сообщением

требования бред, вангую ситуацию с макс пейн 3, когда зарядили в требованиях убер железо, а по итогу 60фпс на максималках с АА на средних машинах

Поделиться сообщением

сколько страницу,пк пуканы порвались laugh.gif

а лучше с окай-фейсом сидеть и молчать в тряпочку?НАдеюсь пуканы рвутся прямо сейчас по всему миру и бефезда это видит.И выступит с заявлением что 4 гб и 30фпс необходимы для достаточной кинематографичности

Поделиться сообщением

[quote name="..." post="4421969" timestamp="1411668669"]"как хорошо, что я купил консоль", "как хорошо, что я купил консоль", "как хорошо, что я купил консоль"...   Wolfenstein на том же движке и прекрасно работает, а также читаем сам форум NeoGaf - 4гб как рекомендация для оптимальной работы игры (а вдруг они про 4к?), а не требование.   ...   эй, минусята, спорим после выхода игры проблема обязательных 4гб вдруг не обнаружится? не удалась ваша истерика. остаётся только минусами кидаться)[/quote] Хорошо если ты прав

Поделиться сообщением

Конченный идтеч, начиная с рейджа эта мегатекстура насилует мозг на ПК, ни графона ни фпса. Хорошенький подарочек кармак запилил. Зы. Конечно не понадобится столько видеопамяти для запуска только, это ваш кэп. Но похоже надо будет ждать патчей. В любом случае карты не складываются играть на старте, цена в полтора рубля а теперь ещё и это.

Поделиться сообщением

офигеть, мне уже от одних системных требований страшно, что же будет дальше-то?mother-of-god.png

Поделиться сообщением

Хорошо что я купил консоль :up:

Фраза, которая всегда как нельзя кстати.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу