Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][quote name='MadSkillz' timestamp='1438556033' post='4910500'] Божественно. Где-то я это видел. [/quote] Ой, да ладно hmmm.gif  Я после нескольких недель использования ХР попытался опять пользоваться 98-м, и снёс его сразу же понимая что больше НИКОГДА к нему не вернусь. Тоже самое с переходом с ХР на  7-ку.

А здесь  :ass: Хотя вы бетатестите, может через годик ок будет, там и посмотрим.[/offtopic]

Поделиться сообщением

А здесь Хотя вы бетатестите, может через годик ок будет, там и посмотрим.
На самом деле ставить смысл будет после 10.1 Redstone. Я по большей степени пришел на Windows 8 только после просмотра и покупки Винфона 8 на Люмии. Но 8ка на пека была убогой, однако 8.1 была хорошим исправлением ошибок и улучшением. Поэтому я считаю, что если сейчас чего-то нет или что-то глючит, то это исправят либо с каким-нибудь из мелких обнов до осени(кажется осенью как раз и советуют корпоративщиков обновляться, в этом есть смысл), либо к 10.1 Redstone. Как минимум я уверен, что они могут вернуться к прозрачности окон, будет новый проводник с вкладками, да и посмотрев на изменения 8.1(включая все апдейты) по отношению к 8ке, то думаю заядлым юзерам есть смысл ставить только тогда. Я же лишь любитель нового, любитель тестов, поэтому обновился сейчас и меня все устраивает. Тут дело каждого. В любом случае, при условии, что юзеров 7 и 8.1 обновят, большинство перебегут на 10ку в течение года, а учитывая directx12 для геймеров, то все равно 10ка займет место 7ки.

Поделиться сообщением

Сижу с релиза, работает 10 в принципе нормально, глюков, затупов, бсодов, несовместимостей и прочего не видать. Жить можно.

Поделиться сообщением

2015г - ставить первый билд продукции майков. 

Ну что там в играх с дх12, прирост в тысячу раз ощущается?

Поделиться сообщением

вот и булыжник от меня в огород вин10. все те плагины для фотошопа что работали на вин7, не запускаются на вин10.  единственный который установился, но толку и от него нет.  ибо активатор для него также отказывается запускаться на вин10.

Фотошопные плаги - это всё-таки программки от совсем сторонних разработчиков. Скорее всего, это камень в их огород. Тем более, подозреваю, что ни плагины, ни сам Фотошоп не куплены. $) ;)

Но может быть ещё помогут танцы с бубном? Вон у меня поначалу ни один рендер в Вегасе работать не хотел. Пару раз перезагрузил и всё запорхало!

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[member=topse_crets], Фишка в том что в уведомлениях переключателя нет, есть ли способ его туда добавить?

sY8lUWXCR5s.jpg

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

2015г - ставить первый билд продукции майков. 

Ну что там в играх с дх12, прирост в тысячу раз ощущается?

Интересно, сколько человек озаботились покупкой новых видях с dx12?

[offtopic]Дарю тебе свою фотку на аватарку. ;)
img023.jpg[/offtopic]

Поделиться сообщением

Вот всем доволен, но есть один момент

5236fce7bfc9.png

Эти полосочки я так понимаю сообщают о том, что окно приложения запущено. Но иногда они просто не показываются. То есть, то нет. Например сейчас сижу, их нет, смотрю через 5 минут они есть, приложения никакие не запускал, никуда не лазил, просто серфил в браузере.

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], я за своими полосочками такого не замечал) ты обновился или чистую ставил? Я себе поставил чистую винду, втопку эти обновления)

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], я за своими полосочками такого не замечал) ты обновился или чистую ставил? Я себе поставил чистую винду, втопку эти обновления)

чистую

Поделиться сообщением

Ну погонял уже достаточно винду. Проблема со шрифтами решилась сама по себе. Пока все очень нравится. Встроенные просмотрщики видео и фото очень просты и удобны. Все приложения адаптированы к тач интерфейсу. Поэтому иногда даже игнорирую мышь, т.к. как гораздо проще тыкнуть пальцем в монитор. Грузится и вырубается так же быстро как восьмерка. Из спящего режима входит моментально(как и восьмерка). Все шустро, все удобно. Режим планшета почти не использую, так как и в обычном через меню пуск все удобно запускается.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'],странно. У меня на один переключатель больше. Расположение называется этот переключатель.
ibD8eYcjUtlFL.jpg
[member='artemnet'],HP Spectre x360

Ехали в электричке два часа с женой. Посмотрели через родной проигрыватель две серии одного сериала. С тех пор даже не запускал сторонние плееры.

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

[member=PhilippCross],драйвер не встал наверное тогда.
Ps ВарКрафт на планшете норм играется?

На современных атомах все игры до 2008 вполне нормально играются, варкрафт нормально играется даже в 2к разрешении. А вот с драйверами придется курить, я вообще несмышленый в винде стал, наличие сисадминов портит людей.
UPD. Нашел и установил свой драйвер гироскопа, экран стал поворачиваться, но по вертикали он инвертирован (вверх ногами).

Поделиться сообщением

[b][member='MaXiDRoM_90'][/b], Встроеный плеер неплох кстати, но все таки VLC дает большееудобство икучу настроек. Мне понравился Groove для музыки, но там то же есть косяки. Например ничего нельзя отредактировать из него, далеко не все обложки отображает и когда переходишь во вкладку исполнителей, где по сути должны быть картинки с группами и музыкантами, там пустые иконки с надписями, а свою картинку добавить нельзя. Вот это не очень нравится. Надеюсь допилят.

Поделиться сообщением

Вот всем доволен, но есть один момент

5236fce7bfc9.png

Эти полосочки я так понимаю сообщают о том, что окно приложения запущено. Но иногда они просто не показываются. То есть, то нет. Например сейчас сижу, их нет, смотрю через 5 минут они есть, приложения никакие не запускал, никуда не лазил, просто серфил в браузере.

лооол, причина просто наиковарнейшая, и этож надо было мне додуматься, а то все гуглю-гуглю и не встречаю похожих случаев

Всего лишь включена защита от выгорания на плазме, вот изображение и переезжает в определенный промежуток времени на пару пикселей (в данном случае вниз)

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

На современных атомах все игры до 2008 вполне нормально играются, варкрафт нормально играется даже в 2к разрешении
да это понятно, я имел ввиду управление, на таче норм играть?
Мне понравился Groove для музыки, но там то же есть косяки. Например ничего нельзя отредактировать из него, далеко не все обложки отображает и когда переходишь во вкладку исполнителей, где по сути должны быть картинки с группами и музыкантами, там пустые иконки с надписями, а свою картинку добавить нельзя.
там автоматическая синхронизация, он сам картинки подгружает исполнителей и альбомов из инета, через контекстное меню можно вручную для альбома сопоставить инфу, это и в xbox music на 8 работало, только вот почему то если ты не залогинен(а в при регионе россия этого сделать нельзя) то этих фич нет. У меня в инсайдер билде коверы и фотки исполнителей подгрузились. По функционала вообще пока 1 в 1 приложение из восьмерки, но есть поддержка flac

Поделиться сообщением

[member='shua0'], только встроенный плеер на моем ноуте тянет видео 100мбит.

Поделиться сообщением

[member=topse_crets], На таче убого играть во всё, я мышло с клавой цепляю обычно по бт. 

[member='Tinkino'], Teclast x98 Air 3g китаеза.

Tinkino, Скоро выйдет про версия с 4gb озу, cherry trail процессором и предустановленной десяткой.

Поделиться сообщением

[b][member='topse_crets'][/b], Я в восьмерке им не пользовался, мне не нравилось что там на весь экран оно разворачивает его. Даже не помню как оно там выглядело.

Поделиться сообщением

[member=PhilippCross],ну клаву мышь цеплять к планшету как то не очень, я вот такую штуку прикупил в стиме, жаль игры ниже dx9 не поддерживаются
http://www.youtube.com/watch?v=DiZf4RWJp6E

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу