Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member=TheVS],шрифт же настраивается в cmd

Там можно ещё проще поменять нажав в левый верхний угол, вопрос в том, зачем было менять то, что 20 лет не менялось и всех устраивало. Это как регулятор громкости, который всегда был вертикальным, но вдруг пришли "инновации".

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1448953779' post='5039487'] Это как регулятор громкости, который всегда был вертикальным, но вдруг пришли "инновации". [/quote] 

мб просто вертикального контролла в новом стиле под рукой не оказалось, воткнули горизонтальный)  так то без разницы

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], надо было обновляться через тулзу майков. она ставит сразу последнюю версию

Поделиться сообщением

Windows собирается устанавливать апдейт, скачивает 2 гб на C, после чего начинает вайнить что ему недостаточно места. Это все, конечно, хорошо, но как освободить эти самые 2 гб?

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], надо было обновляться через тулзу майков. она ставит сразу последнюю версию

Через неё и обновлялся, писал же вроде.

Поделиться сообщением

дык они на 2 недели отзывали обновление, был какой то баг. наверн ты в это время и обновлял [member=TheVS],

Поделиться сообщением

проще надо было оригинал с торрентов скачать сразу со встроенным обновлением http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5115771 ,а через тулзу там почему то майки опять откат сделали до той версии что в июле выходила

Изменено пользователем syler

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], ну фиг знает. я создавал флешку на следующий день после выхода обновления и все норм было

Поделиться сообщением

дык они на 2 недели отзывали обновление, был какой то баг. наверн ты в это время и обновлял [member=TheVS],

Да, баг был именно из-за этого, что не отменяет всей бредовости ситуации. Дистрибутив отзывали из-за проблемы с рекламным идентификатором, т.е. баг, который никак не влиял на работу системы со стороны пользователя.

Поделиться сообщением

Людоньки, подскажите, у кого есть surface pro 3, ну или любой планшет на винде, стоит обновлять до десятки? Ну, мне например важно знать на щет утечки инфы, как от этого избавиться и как сказывается десятка на батарее.

Поделиться сообщением

проще надо было оригинал с торрентов скачать сразу со встроенным обновлением http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5115771 ,а через тулзу там почему то майки опять откат сделали до той версии что в июле выходила

Проблема таких образов в том, что они зачастую хоть и оригинальные, но уже  "настроены" местными умельцами без ведома пользователя. Любят некоторые личности отключать службы, которые по их мнению не нужны, а через время всё это заканчивается проблемами с обновлениями и т.п.

Поделиться сообщением

Проблема таких образов в том, что они зачастую хоть и оригинальные, но уже  "настроены" местными умельцами без ведома пользователя. Любят некоторые личности отключать службы, которые по их мнению не нужны, а через время всё это заканчивается проблемами с обновлениями и т.п.

А контрольные суммы для чего указаны? По моему у вас просто паранойя

Изменено пользователем syler

Поделиться сообщением

А контрольные суммы для чего указаны? По моему у вас просто паранойя

Поменять контрольную сумму можно за 10 секунд, на трекерах они для того, чтобы проверять корректность скачивания и записи, не более.

Поделиться сообщением

[member=pomirok], у меня СФпро3 сразу был с 10-ткой, так что я не могу сравнить с 8-кой. по батареи - около 6 часов и около 3 при работе с Вегасом ( а это очень хлопотно для железа )
про инфу я хз, ничего не крали)))

Поделиться сообщением

[quote name='Tahakaro' timestamp='1448974111' post='5039798'] pomirok, у меня СФпро3 сразу был с 10-ткой, так что я не могу сравнить с 8-кой. по батареи - около 6 часов и около 3 при работе с Вегасом ( а это очень хлопотно для железа ) про инфу я хз, ничего не крали))) [/quote] 

Спасибо, особенно за инфу по батарее.

Поделиться сообщением

Хочу переставить винду. Что лучше?

1) Воспользоваться функцией "Вернуть компьютер в исходное состояние" с удалением всех данных.
2) Скачать образ, форматнуть диск и поставить по новой.

Поделиться сообщением

1) Воспользоваться функцией "Вернуть компьютер в исходное состояние" с удалением всех данных.

1) У тебя будут все дрова, но наверняка и мусор от производителя

2) Надо будет ставить дрова для некоторых компонентов, лишнего ПО не будет

Поделиться сообщением

2 вариант всегда лучше.

Поделиться сообщением

Не особо верилось в то, что десятка умеет удалять неугодный ей софт, но вчера обнаружил, что от некоторого софта включая такой популярный как ccleaner остались одни ярлыки. Я конечно понимаю, что некоторые программы могут быть потенциально опасными для функционирования системы, но работа по решению этой проблемы пошла явно не в том направлении.

Поделиться сообщением

Прилетел тот самый крупный апдейт. Ужас какой-то. То нижняя панель пропадает, то лютые тормоза. Как-то решается?

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1449554163' post='5046972'] Прилетел тот самый крупный апдейт. Ужас какой-то. То нижняя панель пропадает, то лютые тормоза. Как-то решается? [/quote]

Никак trollface-new.png , ждать кумулятивные обновления и надеяться, что исправят. У меня панель задач сверху и Edge постоянно заходит за нее после просмотра видео в полноэкранный режим. В нижнем положении панели задач такого нет. Edge стал чаще падать. Блин, я вообще не понимаю почему Edge не обновляется отдельно от ОС, через магазин приложений. Сделали бы два канала рассылки - stable, beta.

Поделиться сообщением

Комп вдруг перестал запоминать места куда Копировал в папку\Перемещал в папку в верхнем тулбаре проводника. Появляется только "Выбрать место расположения" или как оно там. Этот плёвый баг, почти не заметен в массе остальных многочисленных глюков. Я уже просто перестал с ними бороться. Это просто бесполезно! Обновы всё равно принесут на блюдечке какую-нибудь глюкавую новинку.

Сижу на даче. В районе пять на пять километров ни единого человека! Кроме меня... пока, что. Темно... Страшно... Вот сейчас в ужастики играть!!! 

Поделиться сообщением

Что-то мне никак трешхолд не доедет, винапдейт судя по логам уже две или три недели только антивирусные базы качает. Что-то не так Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], у меня вообще обновления сломались. Бэст винда эва мэйд

[spoil]dec772aec4a79ca49d47c287dcc39ccc.png[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу