Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

перестаньте вы уже ставить максимальные редакции

в них дохрена всякого админского софта, который будет попусту нагружать комп

Поделиться сообщением

Шо за порнуху с трекеров вы тут форсите, когда есть возможность скачать с официального сайта самую свежую версию https://www.microsoft.com/RU-ru/software-download/windows10

Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

@TheVS т.е. после перадского активатора kms все онлайн функции так и останутся работать? 

Сори, наверн вопросы глупые, просто до этого как-то не приходилось пользоваться игровыми сервисами от MS.

Поделиться сообщением

Да, всё нормально будет работать, если активатор через очередного васяна не прошёл, который "знает как лучше".

Поделиться сообщением

C каким-то из последних обновлений папки с приложениями из винстора перестали быть скрытыми. Майкрософт, зачем?

Поделиться сообщением

До недавнего времени я был счастливым обладателем Win 10, винда регулярно качала какие-то мелкие апдейты, всё работало как часы и у меня небыло никаких нареканий к этой чудесной системе, но потом я захотел поиграть в Forza 6 и маркет попросил скачать увесистый патч Anniversary Update, ну и фиг с ним подумал я, моя винда станет ещё лучше, но оказалось всё не так, теперь Windows 10 привратился в полный кусок говна, других слов я не нахожу и у меня есть пара вопросов!

1. Объясните мне, что жрёт мою оперативку, т.к в диспетчере задач цифры вообще никак не отображают реальность, по сравнению с той же Win 7?! До патча в режиме простоя у меня была загрузка памяти в районе 2 Gb, теперь ниже 6 Gb вообще не опускается, а всего её 16. При этом сразу после обновления винда сразу же как только запускался комп сжирала все 16 Gb памяти!!!!, отводя их все под какое-то кеширование, которое я отрубил, теперь немного отпустило, но не полностью. 

2. Теперь у меня начали всплывать всякие доп push сообщения из маркета, которые мне нафиг не сдались, но это так мелочи.

Поделиться сообщением

То, что винда использует много памяти это нормально, но вот её загрузка или загрузка процессора под 100% при старте системы с отключенным кэшированием это баг, который иногда появляется после обновления. Как его лечить хз, проще переустановить систему.

Поделиться сообщением

Подскажите как аккаунт в Windows Store поменять, допустим стоит один а хочу зайти под другим?

Поделиться сообщением

Майкрософт тут презентацию проводит.

ссылка

Тихим сапом возглавляет движение человечества в эпоху 3D. Анонсировала новый Пейнт с поддержкой 3D. Представила сканирование реальных объектов при помощи телефона и лёгкую интеграцию этих объектов в Пейнт.

Вся идея очень похожа на то, что Медиа Молекул делает в Дрим.

Похоже, собирается, добавить нативную поддержку 3Д объектов во все свои приложения на Винде.

UPD: Очки ВР от производителей, сотрудничающих с МС, будут стоить от 299 баксов.

UPD2: МС представляет свою версию Твича, но только, говорят, у их трансляции почти нет лага.

UPD3: Новый Макбук и новый Аймак. Оу вейт... Новый Сурфейс Бук и Сурфейс Студио.

Ок. Сурфейс Студио довольно крут.

Изменено пользователем kawa

Поделиться сообщением

http://www.windowscentral.com/windows-10-creators-update

следующий апдейт windows 10  называется Creators Update - по ссылке известные нововведения. Выйдет в начале 2017

actioncenterrs2.jpg?itok=j0AXedYx

personalizationra2.jpg?itok=M6lPiCzR

Изменено пользователем topsy_kcrets

Поделиться сообщением

@topsy_kcrets становится похожа на полноценную систему.

Раз в магазине появился пункт "Персонализация" скорее всего в следующем обновлении выпилят возможность менять темы на кастомные.

Изменено пользователем Bakemono

Поделиться сообщением

c последним апдейтом защитник виндовс высвечивается в трее. как его вырубить наглухо? а то чот нажимаю выкл а он потом через какое-то время опять вкл 

Поделиться сообщением

Ага, таже фигня, защита в реальном времени, постоянно врубается 

Поделиться сообщением

Привязка лицензии к железу слетит при замене чего? проца и матери? Если оперативку поменять все норм будет? 

Поделиться сообщением

29 минут назад, FireMixRU сказал:

Привязка лицензии к железу слетит при замене чего? проца и матери? Если оперативку поменять все норм будет? 

Если поменяешь оперативу - не слетит. 

Поделиться сообщением

Блин, винстор вообще топчик, "купил" дополнение к программе, которое продавалось за 0 рублей, в итоге мгновенно списалось 200 рублей, в биллинг войти не могу, т.к. он на сайте тупо отсутствует или не работает отдавая "ошибку 400".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TheVS сказал:

Блин, винстор вообще топчик, "купил" дополнение к программе, которое продавалось за 0 рублей, в итоге мгновенно списалось 200 рублей, в биллинг войти не могу, т.к. он на сайте тупо отсутствует или не работает отдавая "ошибку 400".

https://account.microsoft.com/billing/orders#/

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pathfinder сказал:

Спасибо, эту ссылку я знаю, но она у меня не работает. Логинится, а потом "HTTP Error 400. The size of the request headers is too long."

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎11‎.‎2016 в 02:06, El Shadda1 сказал:

c последним апдейтом защитник виндовс высвечивается в трее. как его вырубить наглухо? а то чот нажимаю выкл а он потом через какое-то время опять вкл 

Никак, временно только можно отключить. Он выкл если поставить сторонний антивирус. Виндуз безопасный, может через какие то костыли удаляется

Поделиться сообщением

8 минут назад, topsy_kcrets сказал:

Никак, временно только можно отключить.

Отключил его месяц назад, больше не включался. Время от времени приходят уведомления, что надо провести проверку, но сам он не включается.

Поделиться сообщением

@pathfinder у меня только вот это

df.png

В службах наверное можно вырубить, но это неявно. Задизайнено так что юзер не может полностью откл встроеный антивирь

Поделиться сообщением

@topsy_kcrets да, я уже посмотрел в настройках. но у меня не включился до сих пор. возможно потому что я много чего в services.msc отключал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу