Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: DriveClub

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1413973869' post='4475082'] Neon moOd, конечно 6/10 не говно. Это общепит. [/quote]

оценка сильно завышена. неработающий онлайн в игре про онлайн - минус три разом. обманули с графикой - еще минус два. кривая механика - ну минус один только из жалости к тем, кто купил это недоразумение. 

Поделиться сообщением

[quote name="Neon moOd" post="4475041" timestamp="1413972505"][quote name="Rodan Krush" post="4475038" timestamp="1413972388"]Я могу объяснить - никак. За 60 часов ты даже сингл на 100% не пройдёшь[/quote] ну, у меня нет возможности поиграть в нее, поэтому и спрашиваю опираясь на цифры в обзоре от людей, которые в нее играли и прошли) спс.[/quote]резонно отметить, что 100% прохождение фх2 - это очень много повторяющихся чемпионатов. Чтобы не задолбаться напрочь смысл есть пройти наполовину (это по времени где-то в 2 разве больше чем просто пройти карьеру). Это и получится около 60 часов

Поделиться сообщением

полностью не согласен с вердиктом! Я не ожидал увидеть в игре конкурента Гран Туризмо, не ожидал увидеть "убийцу" Форзы, а ожидал увидеть классический рейсинг. Игра оправдала все мои ожидания! 

Интересные, однако, умозаключения. Ничего от игры не ждал. Ничего не получил. Ожидание оправдано. 10 из 10!

Утрирую, конечно. Но с чего это вдруг классический рейсинг без единой интересной фишки или особенности должен получать оценку выше 6?

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], конечно 6/10 не говно. Это общепит. Там пояснения даже есть

;)спасибо, что разъяснил)))а то я не знал)nice.gif сути сообщения это не меняет) и эта 6-ка остается этой же 6кой тут на сайте, не более) так что твои сравнения с инфеймоус мне все так же непонятны;)

Поделиться сообщением

[quote name='Kyle A' timestamp='1413974250' post='4475096'] обманули с графикой - еще минус два. кривая механика [/quote]

чушь какая то, всё в игре с этим нормально.

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1413974516' post='4475109'] Но с чего это вдруг классический рейсинг без единой интересной фишки или особенности [/quote]

но с вагоном недоработок и откровенным провалом по физике 

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1413974516' post='4475109'] Но с чего это вдруг классический рейсинг без единой интересной фишки [/quote]

Это всё НИНУЖНО, В ИГРЕ И ТАК КАТАТЬСЯ МОЖНО, ЗАЧЕМ ТЕБЕ МНОГО МАШИНОК ВСЁ РАВНО БУДЕШЬ НА ОДНОЙ ЕЗДИТЬ

Поделиться сообщением

[b][member='Neon moOd'][/b], ну бывает

Поделиться сообщением

полностью не согласен с вердиктом! Я не ожидал увидеть в игре конкурента Гран Туризмо, не ожидал увидеть "убийцу" Форзы, а ожидал увидеть классический рейсинг. Игра оправдала все мои ожидания! 

Интересные, однако, умозаключения. Ничего от игры не ждал. Ничего не получил. Ожидание оправдано. 10 из 10!

Утрирую, конечно. Но с чего это вдруг классический рейсинг без единой интересной фишки или особенности должен получать оценку выше 6?

Могу сказать так, очень устал возлагать надежды на современные игры, очень редко они оправдываются. Я просто следил за проектом и мне нравилось то, что он предлагал игроку, с момента своего релиза. А желание поиграть в классический рейсинг не покидало меня долгое время. Конечно, ни что не мешало мне запустить тот же НФС 4, к примеру, но хотелось, чтобы это был новый продукт. (хотя периодически запускал НФС 4 на эмуляторе соньки)))

А почему бы и нет? Почему нельзя поставить хорошей игре, хорошую оценку? Оценивается ведь готовый продукт, то, как он реализован. Что мы имеем в ДК: хорошую картинку, приятную музыку, отличное меню, достойную аркадную гонку, отличный автопарк, хороший ИИ и замечательный мульт. Конечно, косяки случились, особенно с мультом и отсутствием погодных условий, что в ближайшем будущем будет работать. К примеру, что еще тут должно быть, чтобы игра тянула на 8-10 баллов, по современным стандартам? 

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1413963726' post='4474768'] Симулятор без хоть какой-нибудь настройки параметров авто? Симулятор, где можно проскакивать повотороты, как в каком-нибудь залихватском нфсе оп бортику? Миднайт клаб тоже аркадный симулятор ибо там так же более вдумчивая физическая модель и каждое тс уникальное по ощущениям?Что же у нас в таком случае грид, дёрт, шифт? Аркадный симулятор симулятор? [/quote]

[member='borntokill'], о чем ты? мне кажется, ты меня не понимаешь  

Поделиться сообщением

Я смотрю многие не понимают позицию тех, кому игра понравилась и одновременно они согласны с оценкой в этом обзоре (хотя конечно семь баллов игра будет заслуживать в итоге). Игра точно не дерьмо, но и не шедевр. В ней нет сюжета или открытого мира, зато в ней есть чувство скорости и добротный челлендж с геймплеем, от которого не требуется максимальная реалистичность с разбитой вдребезги машиной об отбойник. Играть интересно, картинка смотрится отлично и это главное что должно волновать игроков.

Поделиться сообщением

[b][member='zoob'][/b], я бы немного по другому вопрос поставил, "какими качествами должна обладать лучшая гоночная игра" ну или "как выглядит лучшая гоночная игра".

Поделиться сообщением

В игру не играл, с оценкой согласен. Если графон и вправду порезали.

Где можно посмотреть сравнительны пруфы?

[member='zoob'], я бы немного по другому вопрос поставил, "какими качествами должна обладать лучшая гоночная игра" ну или "как выглядит лучшая гоночная игра".

У такой аркады, чтобы быть 10 из 10 - должны быть повреждения как во Флэтауте из второй половины двухтысячных.

Поделиться сообщением

[member='zoob'], я бы немного по другому вопрос поставил, "какими качествами должна обладать лучшая гоночная игра" ну или "как выглядит лучшая гоночная игра".

тоже верная формулировка, согласен!

В игру не играл, с оценкой согласен. Если графон и вправду порезали.

Где можно посмотреть сравнительны пруфы?

У такой аркады, чтобы быть 10 из 10 - должны быть повреждения как во Флэтауте из второй половины двухтысячных.

Толковых повреждений не хватает, это точно. Дождись в ПС +, та версия не должна отличаться картинкой от дисковой версии, на сколько я знаю

Поделиться сообщением

[member=SupaDupa], это потому что автор тролль и сонихэйтер! [textspoiler]Мало ведь кто поверит в то что это потому что авторы разные и кто-то собирает скрины, а кто-то нет.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

фотомода нет просто

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера.

Считаю оценку правильной по причине и вине разрабов.

Не моя вина что не работает мультиплеер у мультиплеерной гонки.

Я не Бета тестер за мои кровные 1 700р.

Так же в игре просто нет Души.

А если Вы за мои деньги не можете проставить мне рабочий и готовый продукт идите вы лесом.

Изменено пользователем Kirill 83 Rus

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], простите Эйса - его заносит. Во всех смыслах этого слова.

[member='Allmighty L'], приятно читать, наконец, адекватную и конструктивную критику. Пусть даже и с переходом на личности, а также оскорблениями в свой адрес. Я так рад, что ты есть на этом форуме. Без тебя воздух был таким затхлым.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может объяснить почему отстаивать честь рецензии набежала кучка зеленых фанатиков, не игравших в игру?

Поделиться сообщением

[member='aka_opex'], йо, все мои особо обидные слова для привлечения твоего внимания. Пишешь плохо. Но это исправимо, в принципе. В идеале - вашим шеф-редактором, который не должен вафлить и пропускать такие тексты. Я уже больше года говорю о особой кустарности вашего редакционного материала, и пока хороших изменений мало. Обид не держи, я ж болею за ресурс. Пис

Поделиться сообщением

Форзочка шедевр, посоны базарят

Вы, кажется, ошиблись темой. Ничего, связанного с форзой и тем более близкого к понятию "шедевр" тут не обсуждают  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу