Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Jordan.

Экранизации комиксов

Azzy

Пожалуйста, будьте осторожны со спойлерами, даже если они были в трейлере или упомянуты в новостях и утечках. Пользуйтесь кнопкой Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.pngили хотя бы предупреждайте о спойлере большими буквами, если считаете его незначительным, для кого-то это может быть важнее чем кажется вам.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Цитата

В сети завирусилась реакция актёров «Фантастической четвёрки» на скин Женщины-невидимки из Marvel Rivals

Блогер Loserfruit познакомила актёрский состав «Фантастической четвёрки» с Marvel Rivals в рамках продвижения фильма: она опубликовала 18-минутное видео о том, как артисты реагировали на игру.

Однако в сети завирусилось то, как они удивлённо отреагировали на скин Malice для Женщины-невидимки, который показали в начале сессии.

Кирби отметила, что ей понравился костюм, и сказала, что его следует включить во вторую часть фильма. Скин основан на образе Сью Шторм в одной из классических серий комиксов.

m98u.png

как же они делают вид, что им не нравится... чуть не блеванули, бедненькие :icon_lol:

Спойлер

m991.png

m98y.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Цитата

DC показала на San Diego Comic-Con 2025 трейлер анимационного фильма Aztec Batman: Clash of Empires. Вскоре после этого портал IGN опубликовал видео в открытом доступе.

Сюжет картины расскажет о ребёнке из знатной семьи, отца которого убили испанские конкистадоры во главе с Эрнаном Кортесом — местной итерацией Двуликого. Повзрослев, герой становится приближённым короля Монтесумы II и начинает тренироваться в храме Цинакана, бога летучих мышей, чтобы отомстить давним обидчикам.

Aztec Batman: Clash of Empires выйдет 18 сентября на HBO Max.

нормально раскурились :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chornolio сказал:

FKNerv очередной лучший фильм марвел?

pjk7sVNPW2VX7TxftQb_2w.jpeg

Поделиться сообщением

Глянул новую Ф4.

Даже хз, что сказать, тупо норм фильм, не более того.

Возможно, будь он самостоятельным фильмом в отдельной вселенной, у создателей было бы больше творческой свободы, и могло выйти что-то из ряда вон выходящее, но имеем, что имеем.

Существо в плане дизайна понравилось: во-первых, дизайн у него довольно комиксный, а во-вторых, видно, что он из камня.Что касается остальных героев, то их способности показаны не очень, разве, что у Сью силовые поля прикольно выглядят за счёт отражения света, но на этом все. Джонни, как будто и не горит вовсе, тупо добавили дешёвый эффект огня, который ни на что не влияет (рядом с ни стоят люди, и они не обжигаются, ничего не горит и тд). На костюмы фильму тоже похрен: глав. герои в обычных нарядах и удлиняются, и горят, и становятся невидимыми. Не то, чтобы это для меня важно, но с условностями их способностей можно было бы поиграться, как было в ф4 нулевых, например голая Джессика Альба или типа того.

Сеттинг 50-60хх прикольный выбор, но в фильме этот антураж чувствуется каким то искусственным и вымученным.

Ну и хз, как они их историю будут развивать дальше без нормального Дума.

П.С. к Паскалю положительно отношусь, но во время просмотра поймал себя на мысли, что он мне уже надоел.

Поделиться сообщением

Посмотрел Ф4, впринципе хорошо, но вот зацепить ничем не смогло, крепкий середняк.

Ну и ребеночек, который по лору настолько мощный, что войд из громовержцев покурить пойдет.

Поделиться сообщением

Посмотрел на той неделе супермена и сегодня Ф4. И последние что то совсем мимо. Очень очень средний кинокомикс. Из всей четверки разве что существо больше всех понравился. Факел по мне так вообще мимо. Паскаль и Кирби нормально смотрятся.

Но во время просмотра мне буквально было скучно, экшн не цепляет. Ретрофутуристика ? Что есть, что её нет, никак вообще не обыгрывается, но да, местами красиво. Проходняк одним словом. Нужно было Дума уже здесь вводить, авось и бодрее вышло.

Супермен напротив довольно бодрый и добрый фильм получился. Вроде и персонажей много показали но всем нашлось место, никого сильно не обделили, все на своих местах в этой истории. Коренсвет хороший, костюм немного переделать и вообще отлично будет, просто на некоторых кадрах как кожанка из сидаба выглядит. 

Поделиться сообщением

Забавно как все перекувыркнулось 

Теперь ДС снимает неплохие фильмы с хорошим сарафаном, а мурвел раз за разом клепает проходняки. 

Ганну бы увести Фавро, Руссо, Тайку(простим ему пару дрищевых фильмов так и быть) в ДС

Но вообще видно уже что станок для печатания денег сломался и как раньше собирать лярды уже не получается.

Но будут колоться и делать плохие фильмы до упора, пока в минус не начнут работать. 

Поделиться сообщением

одного супса сняли это уже неплохие фильмы

когда сам супс на том же уровне что сейчас марвел

Поделиться сообщением

Глянул супса, еще с трейлеров первых понравился. 

Настроение у фильма магическое, правильные смыслы все дела. 

Не разочарован, офигенно, Ганн класс. 

Поделиться сообщением

А мне в Супермене больше всего понравилась игра главгея и его подруги. Был приятно удивлен их работой :Crash1:

Холт, впрочем, по-моему, за 10 лет карьеры после Дороги ярости никак не развился. Почти нет ролей, где он бы тянул в соло, а раньше казалось, что вырастет в большого актера.

В женщинах даже не побоялись показать секс. Мерсед мы всегда приветствуем :troll_face_16:

В целом неплохо, могло быть и хуже - уже успех для сегодняшних гомиксов.

Но все что касается выдуманных стран в фильме - уберкринге. Какой-то отбитый лохматый диктатор, аборигены, вышедшие с палками против танков, ватафак???! :Garold:

Ну, ждем супербабу с Allcock... :frog32:

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Но все что касается выдуманных стран в фильме - уберкринге. Какой-то отбитый лохматый диктатор, аборигены, вышедшие с палками против танков, ватафак???! :Garold:

Ты ещё забыл про православные купола на фоне всего этого...

Поделиться сообщением

2 часа назад, SmilеDeath сказал:

даже жалко ее, не выкупает как над ней стебутся (

Поделиться сообщением

3 часа назад, JasonWU сказал:

Но все что касается выдуманных стран в фильме - уберкринге. Какой-то отбитый лохматый диктатор, аборигены, вышедшие с палками против танков, ватафак???!

Абсолютно все в фильме кричит о том, что его снимали для трехлетних детей (которые при этом одновременно втыкают в планшетик, 2025 год на дворе как-никак).

Так что логично, в этом возрасте география не слишком сильно волнует, а от злодеев требуются только карикатурные кривляния.

Поделиться сообщением

19 часов назад, ANDREvv сказал:

Абсолютно все в фильме кричит о том, что его снимали для трехлетних детей

поэтому его отсмотрели все 20-40 летние мужики в этой теме и вынесли свой вердикт. 

Поделиться сообщением

Посмотрел Супса, мне не зашло. Очевидно, что у фильма другая ЦА. Тут банально дело вкуса.

Мне не понравились: картинка, съемки, постановка. Музыка не запоминающаяся. Происходящее скорее напоминало мультфильм, чем х/ф.

При этом не могу сказать, что фильм однозначно плох. Своего зрителя он найдет (нашел).

Не представляю, как в такую вселенную впишут многих других персонажей DC, типа того же Бэтмена.

Хотя, быть может, тональность будет меняться. Посмотрим.

Поделиться сообщением

мне новый супермен не понравился своим убогим соево-либеральным посылом 

для фанатов комиксов наверное норм, но мне больше был по душе суп Снайдера который постоянно кинематографично аурафармит в кадре

Поделиться сообщением

Я думаю законодательно нужно запретить при съемках эти линзы с эффектом рыбьего глаза, какому полоумному пришло в голову что это хорошо выглядит. Причём чаще всего это именно dc, черный адам , флеш, новый супермен.

Старт у дс, конечно вышел средненкий именно по сборам, сам фильм , как уже говорил мне понравился.  Им бы по хорошему нужно было бы придержать старт именно вселенной новой, снимали бы одиночные фильмы, средне бюджетные, авось может что и выстрелило бы.

Ну и претензии что супермен детский, я не разделяю, он просто добрый, с абсолютно понятной для всех идеей и смыслом, но он хотя бы сделан людьми который любят что он снимают, вот прям фильм Ганна, не лучший конечно, но хороший. В отличии от Ф4, которую наверное от и до нейросеть делала, настолько стерильный и без эмоциональный, сделанный по методички мсю, что аж спать хочется. 

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

8 минут назад, improlight сказал:

мне новый супермен не понравился своим убогим соево-либеральным посылом 

Каким?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу