Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

123 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

Пипец вчера 8 матчей подряд катанул и все 8 проиграл, причём 3 раза кинуло на один и тот же сервер, с рандомами играть стало не выносимо, даже если ты один делаешь -3 и умираешь, то даже этого твоей команде недостаточно для того, что бы продвинутся на пару сантиметров ближе к точке, все заняты своими делами, особенно косорылые вдовы, которые даже с респа не выходят. 

Без друзей и голосового чата игра противопоказана.

вот ругали все батлборн, а в неё  веселее играть как в соло так и тимой, и контента в разы больше.

Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

43 минут назад, sqar сказал:

вот ругали все батлборн, а в неё  веселее играть как в соло так и тимой, и контента в разы больше.

а причем тут батлборн? жанры разные, еще бы с дотой сравнили.

44 минут назад, sqar сказал:

Без друзей и голосового чата игра противопоказана.

игра изначально была расчитана на командную игру. Раскрывается полностью с пятью друзьями в команде.

Поделиться сообщением

Одному вообще невозможно играть.. я сегодня сгорел за 3 матча ) Мало того что у меня не идет.. так еще и команда нулевая просто.. Противники как вышли с базы так и катят телегу без остановки.. на предпоследней точке я с 2 килами на 1 месте ) и еще 3 золотых медали.. 

Вообще у меня что то овервотч как то все не осваивается.. вроде уже под 70 часов наиграно ) А все после перерыва в день два прям как по новой начинаешь.. я про Маккри ) у меня он мейн персонаж.. Сложно привыкнуть к его с стрельбе и контролю LT ) 

Поделиться сообщением

А у меня пока соло лучше выходит, с другом чет тяжело идет, соперников кидает с 1-2 звездами(а я 11 лвл лол)

Пока винрейт хреновый, не всегда хорошо играю пока что

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dozensnake сказал:

А у меня пока соло лучше выходит, с другом чет тяжело идет, соперников кидает с 1-2 звездами(а я 11 лвл лол)

Пока винрейт хреновый, не всегда хорошо играю пока что

Это пока ) по ряду причин, во первых ты только начал, и получаешь фан от игры особо не разбираясь что да как ) После того как начинаешь разбираться, будет понятно почему кактки сливаются ) Начнешь бомбить.. Далее такой момент что пока ты лоу тебе кидает таких же лоу ) Там игра более менее равна.. мне до 25 где то одному норм игралось тоже..

Есть неподтвержденный самой близард вроде момент, говорят что в игре есть алгоритм по которому составляется пати рендомов, там вроде как она собирает не по равному скилу всех, а в порядке убывания ) То есть в каждой команде есть сильный-хороший-средний-слабый-дно-и вообще нулевой по скилу игрок ) Это образно конечно... Вообщем смысл в том что если круто играть то тебе с большой долей попадется слабая команда ) А там уже как повезет.. слабая она только в цифрах, или реально с базы не сможете выйти.. 

Поделиться сообщением

ну я какбы до покупки и на фейках и бете часов 10-15 наиграл уже, так что уже на фаново проигрывать)))

Поделиться сообщением

Наконец нашел время для игры и квалов по ранкеду. Пока 5 побед к 1 поражению, полет нормальный, решил задрочить 76 в квик геймах, чтобы то одно поражение не повторилось, конечно в той игре подкинуло в команду двух нубцов 25 лвл, которые играли бастионом в нападении, но умей я в 76 хотя бы выше среднего, то смогли бы и тот пуш разрулить. 3 сыграл в соло 3 со знакомым, но без войса. Все что играл в соло выиграл).

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Короче играю соло, 51 лвл. Винрейт только растет. Сейчас уже 55-56% может после 100го лвла сливать начну, но пока что ваши жалобы выглядят как нытье

Поделиться сообщением

Выйграл, выйграл, проиграл. Компетив, конечно, утомляет, замесы получались оооочень эпичными, но из-за этого после хотел чего-то помедленнее. Все три игры на защите играл за Мерси,  а на атаке был рейнхардом и кабаном. 

Вот что что, а как-то не вижу хорошей защиты без бастиона, во всех трех матчах он был у всех команд. Все-таки его нерфить надо, а то закрытый щитом рейнхарда и забустеный мерси это просто неприступная крепость.

Поделиться сообщением

Только что, delete сказал:

Вот что что, а как-то не вижу хорошей защиты без бастиона

Все же у нас не было такого за все 6 игр пока что. Вернее только враги пытались, взяли типичную страту бастион, бафнуть дмг за мерси, щит рейна. Мы их снесли даже не оцарапались. Люди стараются играть грамотно и такая дешевка уже не прокатывает.
Зато Торнбьорн на ура идет, поскольку убить его турель не значит снести персонажа, а с бастионом именно это проблема. Плюс общая выживаемость с дварфом жуть мощная и он сам нормально наваливает порознь с турелью. Бастион у врагов никак не заходил, или на фаре издалека сам прямыми попаданями убивал, пока он отвлекался на танка, или его вдова\ханздо чмырили.

Поделиться сообщением

откалибровался вчера как царь, поел на говна на пару недель вперёд :yami: из 8 игр 4 слиты совсем обидно, могли бы и победки быть (2 раза ханзо 30 лвлов которые не реагировали на просьбы сменить на нужный коменде пик, 1 раз у меня было 3, а потом 4 джанкрата и 1 раз второй танк ушел афк), сказка

S2QmWYI.jpg

в целом соло на пк играется нормально, в квиках у меня 51%, но рано или поздно случаются вот такие деморализующие луз стрики, этот у меня уже третий

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

кстати система sudden death это какой то здец, вчера играли нумбани, сначала мы протащили телегу, потом соперники, в итоге монетка решила что решающий раунд мы должны атаковать и на захват первой точки у нас было 1:38 (одна минута тридцать восемь секунд), исход понятен

Поделиться сообщением

Вот как раз я вчера и проиграл на Дорадо, нам дали 2 минуты чтобы до толкать тележку до первой точки.

Поделиться сообщением

8 минут назад, delete сказал:

Вот как раз я вчера и проиграл на Дорадо, нам дали 2 минуты чтобы до толкать тележку до первой точки.

Знакомо. Всё-таки я до последнего наделся, что местный компетитив будет более осмысленный и приятный, всё-таки игра платная, и процент дурачков-фраггеров, по идее, должен быть меньше.

Поделиться сообщением

У вас поиск masteroverwatch работает?

Не могу себя найти, баттлтаг, псн, всё пробовал.

Даже зарегался.

Поделиться сообщением

41 минут назад, skibown сказал:

игра платная

41 минут назад, skibown сказал:

процент дурачков-фраггеров, по идее, должен быть меньше

:troll_face_3:

Играю соло. Слил 5 игр из 6. Пока продолжать что-то не хочется)))

Поделиться сообщением

@Tvorog меня находит, но чет у них плохо с обновлением статистики.

Обратил внимание на странность, что на плойке почти никто не пользуется голосовым чатом. В том же Division постоянно мутил народ, когда начинали подбешивать своим трепом.

Поделиться сообщением

Сыграл пару матчей в соло на ранге ) Первый матч просто сказка! Меня кидает к хорошим ребятам ) Уверенно выигрываем в атаке и обороне.. я на первом месте по убийствам и урону )  Второй тоже сказка! Только уже о том как нас слили.. Помомйму меньше двух минут )) Кароч я с 2 килами и 1к урона был  на первом месте что бы вы понимали )) Я что то приуныл, и решил выйти из матча, но не тут то было.. оказывается если выходишь то будь любезен подождать завершения матча! Или иди с ними же продолжай ) Вообщем ладно они там в 5 наверно.. зашел доиграть за них.. но только не понятно зачем.. издевательства над нами продолжилось ) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Jaguarz55 сказал:

а причем тут батлборн? жанры разные, еще бы с дотой сравнили.

игра изначально была расчитана на командную игру. Раскрывается полностью с пятью друзьями в команде.

Я тоже постоянно задавался вопросом причём тут батлборн и овервотч, а везде на форумах орали овервотч круче. Вот я и решил для заметки вбросить.

Поделиться сообщением

@sqar Честно что то не помню что бы прям народ упаровался по поводу того что ов лучше ) Игры  разные совершенно.. Меня больше удивляет что ов с дотой сравнивают ) интересно что они здесь от доты увидели ? Героев с абилами и ультой ? Так это ща в половине игр есть.. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nikita K сказал:

@sqar Честно что то не помню что бы прям народ упаровался по поводу того что ов лучше ) Игры  разные совершенно.. Меня больше удивляет что ов с дотой сравнивают ) интересно что они здесь от доты увидели ? Героев с абилами и ультой ? Так это ща в половине игр есть.. 

Согласен, батлборн больше на доту похож

Поделиться сообщением

По поводу открытия соревновательного режима

f76b27a36acf.jpg

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

патч вышел на пс4. Компетитив и англ. озвучку завезли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу