Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

Пускай подавятся наградой, и в честь этого раздадут всем подарки. 

Поделиться сообщением

на тга пох, но то, что любители покричать про сингл соснули, это хорошо :hi:

Поделиться сообщением

Я ведь и сам до Овера никакого интереса к шутерам не испытывал, а теперь даже файтинги разлюбил, уж больно они унылыми стали казаться на фоне Овера.

Поделиться сообщением

Поиграл немного после квалы ) взял 2050.. Ну, идет неплохо.. за победу что радует дают больше чем за поражение.. Это очень круто так как боялся застрять в овервочевских качелях! Которые уже были.. после убедительных побед, закинуло за очень слабые тимы пару раз..

Поделиться сообщением

Маразм в чем, в том что я когда купил игру, то как раз начался второй сезон и взял 25 лвл, откалибровался на 1900+, играть я тогда вообще не умел. Во-первых, просто ОВ не знал, во-вторых, на ПК в шутеры нормального играл последний раз в конце девяностых в Квейк 3. В общем, после калибровки пошел в ранги, там разумеется начал сливать адово с такими же днарями, как и я, упал вообщ на 1200. Пошел трениться в квики, чуть позже вернулся, стал побеждать уже гораздо чаще, но с учетом, что за поражение снимают намного больше, чем дают за вин поднял на очков 200. Опять забил на ранги.  Сейчас я играю намного лучше, всегда пару золота, если хилом, то за хил, если демедж, то за демедж всегда медали. Так вот, я понимаю, что кинет меня на 1500, не смотря на мои результаты в квале, я опять попаду на дно и из него никак не выберусь, потому что дают опять же слишком мало очков за победу, керрить в соло я могу не так часто..

Не сильно это меня радует, но в принципе, не слишком я за рейтинг и переживаю, этих сезонов еще пачки будут, а игра еще только в своей ванильной стадии. Буду просто трниться вместо квиков в рангах, а там уже как повезет :icon_lol:

20 hours ago, Oni said:

Я ведь и сам до Овера никакого интереса к шутерам не испытывал, а теперь даже файтинги разлюбил, уж больно они унылыми стали казаться на фоне Овера.

Та же тема. Про СФ вообще забил, теккен тоже брать не буду. Лучше ОВ тренить и нервов не тратишь и веселей. Да и комьюнити в миллион раз притней. имхо

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

19 hours ago, Nikita K said:

Поиграл немного после квалы ) взял 2050.. Ну, идет неплохо.. за победу что радует дают больше чем за поражение.. Это очень круто так как боялся застрять в овервочевских качелях! Которые уже были.. после убедительных побед, закинуло за очень слабые тимы пару раз..

А, ну если это уже изменили, тогда все ок. Я вообще доволен :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, The Son Of Nitrous сказал:

А, ну если это уже изменили, тогда все ок. Я вообще доволен :)

Ничего не понял, если я в прошлом сезоне  был 1700, сейчас в квалификации, при удачных обстоятельствах меня сможет откалибровать выше рейтинга который был?

Изменено пользователем StrongDieTwice

Поделиться сообщением

@StrongDieTwice очень вряд ли. Сейчас первостепенна привязка к финальному рангу второго сезона.

В нем играли со знакомым, я — на хилах (дошел до 2750 и забил), он — на Фарре (дошел до 3000 и забил). Черт меня дернул под занавес испытывать удачу, так что слился до 2450.

Вчера вместе откалибровались: товарищ получил 2985, я — 2392. Сегодня он сыграл один матч, взял за победу около 50 очков, вышел в даймонд, мне же предстоит ползти и ползти.

Возвращаясь к твоему вопросу: вероятнее всего, будут твои же 1700, плюс-минус 100, что-то в этом диапазоне.

Изменено пользователем mollacow

Поделиться сообщением

7 минут назад, mollacow сказал:

Возвращаясь к твоему вопросу: вероятнее всего, будут твои же 1700, плюс-минус 100, что-то в этом диапазоне.

Это если повезет. Я хоть ранкед редко гоняю, в прошлый сезон начал с 2200+, закончил наверно около 2150. В этот раз квалификацию отбегал намного лучш во всех планах (в первый раз я там только 25 апнул), было 5винов - 4луза (1ничья), каждый матч 1-3 золота и всякая мелочь, в итоге 1800 с копейками - у меня чуть подгорело от этого :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

@Smitt я сам в ранкед почти не играю в основном квики) думал стоит ли терять время на калибровку или фиг с ней)

Изменено пользователем StrongDieTwice

Поделиться сообщением

из 10 матчей просрал все 7 подряд из-за мразей ливеров причем в самом начале игры... 

Поделиться сообщением

У ливера может дела,обрыв нета,а с симетрой уже диагноз.

Поделиться сообщением

13 минут назад, sqar сказал:

симетра в атаке

Симметра как 5 нога у собаки,всегда подгорает,когда ее дают в дуэлях. Да и в игре толку от нее никакого.

Поделиться сообщением

У меня самая запомнившаяся победа была с симметрой в атаке на айхенвальде. Испытал за первый раунд весь спектр негативных эмоций, но каким то чудом мы с 1 танком (заря) и 1 хилом (я на мерси, пришлось пересесть с рейна) смогли взять первую точку против дефолтного дефа на этой карте, а потом еще и удержать её во втором раунде, выиграв 1-0. :rolleyes07:

Но это, конечно, единичный случай. 

Поделиться сообщением

@Smitt на самом деле мне не вполне ясно, зачем вообще оставили квалификацию, только время на нее уходит, вместо этого сразу бы выставляли рейтинг прошлого сезона. Или же не дурили голову и оставили как раз только калибровку, чтобы без всяких привязок. По слухам, сейчас за победы дают уже вменяемое количество очков, а за поражения наказывают более мягко, только это и спасет души Близзов. Поиграем — поглядим.

@StrongDieTwice думаю, стоит откалиброваться, как минимум граффити и значок анлокнутся, к тому же, в конце сезона дадут некоторое количество фиолетовой валюты.

Поделиться сообщением

4-6, в одной катке ливнул человек, потом все ушли, слив засчитан, в 2-ух катках были рекдостные... (вся команда адк и тд) В итоге, закинуло в бронзу 1100... :-D:facepalm2: Все подтвердилось, меня всунуло на то же дно, где я и был в прошлом сезоне, теперь пытаться пробивать лбом дорогу. Обидно другое, в каждом матче злолото либо по хилу, либо дмг. Надо вводить индивидуальный рейтинг.

Поделиться сообщением

в рейтинговых играх вообще нормальные есть? Одни недоноски 5 месячные попадаются.

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkOne сказал:

Симметра как 5 нога у собаки

Я за неё по 3 золотые медали беру даже в атаке. И на ютубе где-то есть видео про агрессивную Симметру, которая на всех бросается и жопы рвёт.

Поделиться сообщением

1 час назад, mollacow сказал:

за победы дают уже вменяемое количество очков, а за поражения наказывают более мягко

подтверждаю, заметил сей факт.

проиграл 3 матча за раз, а потом выиграл, так в итоге остался в плюсе) 

симметра крутая)

после окончания второго сезона играл за нее в квиках и получалось очень достойно)

а после того, как ее проапгрейдят, можно рвать направо и налево))

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

@mollacow с очками да, все хорошо. Мне давали около 40-50 за вин и 15-20 за луз, думал сейчас в золото обратно быстро вернусь, а вот нефига. Матчи ппц потные выходят, постоянно доп раунды и я только за сегодня столько нечьих словил, сколько не у меня за все время игры во всех режимах вместе взятых. Ичто еще удивляет - нет откровенных аутистов, никаких вдов или симетр/торбов в атаке, все нормальные места перед началом матча занимают и т.д.

В общем я очень приятно удивлен и немного охладился от проставленого рейтинга, хоть играть можно. Это правда мнение на основе пары вечеров.

Поделиться сообщением

Тут же писали, что рейтинг или дает который был, или если новичек то занижает что бы сразу высокий не брали ранг.. Компенсирует они это как раз тем, что за победу дают больше, и довольно быстро по идеи ты выйдешь на свой реальный уровень.. Я там 2100 взял пока, играл мало после квалы ) Если позадротить то свое возьму наверно )

@Smitt Видимо попадаются ребята которые реально посильнее играют тем что им дали.. Я тоже доволен тимами! ) Реально попадались отличные с войсом с хорошим скилом игры.. Изи противника раскатывали )

Поделиться сообщением

28 minutes ago, Nikita K said:

Тут же писали, что рейтинг или дает который был, или если новичек то занижает что бы сразу высокий не брали ранг.. Компенсирует они это как раз тем, что за победу дают больше, и довольно быстро по идеи ты выйдешь на свой реальный уровень.. Я там 2100 взял пока, играл мало после квалы ) Если позадротить то свое возьму наверно )

@Smitt Видимо попадаются ребята которые реально посильнее играют тем что им дали.. Я тоже доволен тимами! ) Реально попадались отличные с войсом с хорошим скилом игры.. Изи противника раскатывали )

Мне так не везет, я в такие жнищенские команды, что даже когда беру ЛУцио, серебро по киллам и даммагу... За Фару стабильно в топе. ХЗ, как я на свой реальный рейт выйду, я на две головы лучше играю остальных, но меня не хватает.(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу