Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

@Oni видимо :)

гораздо лучше, чем ущербный Голливуд во время хэллоуина) 

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

ранкед на пс4 это просто боль, я вообще не понимаю как таких людей калибровка пускает на 3k ....

Поделиться сообщением

@Darik на пк тоже самое)

3к и больше - это еще не значит отсутствие торбьерна в атаке :D

Поделиться сообщением

Прошел вчера калибровку на 1700, все мне хватило ранкедов надолго, ливеры, мэй которая блочит выход из базы. Спасибо я уж лучше дальше в квики:misc:

Поделиться сообщением

Друг изнылся вчера и в итоге сыграли 3 катки, результат: ничья, победа, пройгрыш. И в итоге самая интересная получилась ничья, вот там был крутой замес, в победной катке мы просто паровым катком снесли врага, а в проигрышной нас разнесли. А главное, когда мы побеждали, то у врага троль самоубийца был, ну и еще просто нубическая мерси, а когда мы проигрывали, у нас попросту ливнул один.

Поделиться сообщением

Классно. В прошлом сезоне дошёл до 3220 в соло, затем овервоч начал выдавать приколы в виде 3 побед, 3 ничей и 19 поражений в 25 играх, затем небольшой подъём, и - я стал играть абсолютно не стараясь. Думал, нафиг этот сезон, оставлю его "в прошлом", а потом выяснилось, что рейтинг будет учитываться в новом сезоне. Остановился на 2350. Жду завершения бесполезной калибровки и ~2200. Тем более, судя по рангам тех, с кем приходится играть калибровку, так и будет.

Почитал тут про то, что сейчас за победу начисляют больше, чем за поражение. Что же... Думаю, это временное явление. В начале прошлого сезона за поражение снимали приблизительно 19-20 очков, за победу начисляли 25-30. Под конец сезона всё было иначе. При 50% винрейте (винрейт стабилизировался на 2500) рейтинг неуклонно падал. Я даже не обращал на него внимание долгое время. Просто помнил, что победа чередовалась поражением и однажды заметил, что при стате 3-3 потерял 30 очков рейтинга. А вчера увидел, что закончил на 2350.

Поделиться сообщением

@S4O ну я ттоже забил на ранг в конце прошлого сезона, из-за чего закончил на 2200. Калибровку около того и закончил - 2150, ибо не очень её сыграл. Сейчас, спустя неделю уже практически добыл алмаз (осталось 30-40 очков). Так что, если норм играешь, то, думаю, быстро наберешь прежний уровень) Другое дело, что в этом сезоне начал и на штурмах гонять, ибо на одних танках и хилах сложно выехать к желаемому результату. Но и не буду спорить, что, чем ближе алмаз, тем более скилловые солдаты\фарры\ковбои попадаются, из-за чего я со спокойной душой могу играть на любимых танках или хилах.

Поделиться сообщением

Только что, S4O сказал:

@zhenia13 я и не переживаю. Закон подлости в действии :).

ну, я, к слову, не удивлюсь, если после такой хорошей серии мне начнет кидать каких-то отмороженных) Здесь подобное не в новость, в принципе))

Поделиться сообщением

8 часов назад, zhenia13 сказал:

ну, я, к слову, не удивлюсь, если после такой хорошей серии мне начнет кидать каких-то отмороженных) Здесь подобное не в новость, в принципе))

накаркал, блин) итого вечером просрал около 70-80 очей. 2-3 раза попались тупо тролли, которым вообще было насрать на результат игры. А ведь перед первой каткой с троллем мне до даймонда оставалось 15 очей

otchayanie_84388440_orig_.jpg

Поделиться сообщением

Нельзя просто так взять и получить даймонд в овервоч.

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне я был в двух очках от даймонда и попалось тут же два отбитка, которые банально не играли и орали в чат, смешивая английский и хз какой язык (может французкий). Я это даже где-то тут рассказывал. Но нчго если уже в стезе 2900-3000 болтаешься значит рано или поздно с помпой влетишь в даймонд без особых проблем.

Поделиться сообщением

Требую рейтинг для режима 3x3!

Изменено пользователем Darik

Поделиться сообщением

Читаешь такой разговорчики про платину, а сам еле в золото после квалы вернулся. Вчера вообще забить хотел на это, оставалась 1 победата и игра такая намекнула, что хрен мне, а не золотца, пятью лузами вподряд :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Ну в целом не так плохо у меня всё получилось, но дорога до даймонда ещё очень протяжённая, был 2628 в конце прошлого, после калибровки 2545, сейчас 2702.

Дико бомбанул когда за победы давали 30+ очков и внезапно за одну из побед дали 6 очков, 6 КАРЛ!:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Georgy Yanchenko сказал:

Для абсолютно дисбалансного режима? Почему нет.

В нём баланса больше чем в основных режимах.

Поделиться сообщением

Наконец-то стали раздавать лучший момент матча за хил. Сначала мне дали за эпизод, где я много хилил Ангелом, а в конце одного воскресил, а в другом матче дали Дзену, который удачно ультанул.

Поделиться сообщением

@Oni да уже давно раздают, рес Мерси троих плюс немного подхила и шанс попасть в лучший момент ооочень велик, с Дзеном правда сложнее, но и им попадал не раз.

Поделиться сообщением

Недавно купил игру, прокачался до 36 лвл, часто играю аркады и в них большие проблемы с поиском матчей. Матчи ищет по 6-8 минут, потом если кто-то ливает, выкидывает из матча из-за недостатка игроков и заново ищет по 6-8 минут. Ощущение будто в игру играет пара тысяч человек. Когда прокачаюсь дальше будет лучше или также? 

В том же Близзовском ХОТС, менее популярной игре, матчи ищет максимум минуту в любом режиме.

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

Я, кстати, тоже заметил, что в последнее время матчи ищет куда дольше, чем раньше. Думал, это связано с тем, что многие перебежали в дуэли и 3х3 :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Darik сказал:

В нём баланса больше чем в основных режимах.

Конечно.

Скажи это персонажам, у которых нет отхила.

Поделиться сообщением

3 часа назад, KABARGA сказал:

Недавно купил игру, прокачался до 36 лвл, часто играю аркады и в них большие проблемы с поиском матчей. Матчи ищет по 6-8 минут, потом если кто-то ливает, выкидывает из матча из-за недостатка игроков и заново ищет по 6-8 минут. Ощущение будто в игру играет пара тысяч человек. Когда прокачаюсь дальше будет лучше или также? 

В том же Близзовском ХОТС, менее популярной игре, матчи ищет максимум минуту в любом режиме.

в 1в1 3в3 или в остальных потасовках?

Эти потасовки никому не нужны, они скучные и почти ничем не отличаются от обычных режимов и поэтому в них нет смысла заходить. Хорошие уникальные потасовки делают под эвенты вроде хэллоуина и летних игр и тд, но это раз в 3 месяца и в остальное время в аркаде их вроде нет

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

Да ладно, нормальные потасовки тоже были, мне даже парочка понравилась, но в основном да, они на один раз зайти глянуть и все.

А с поиском на хуане все нормально, правда я только в квик/рейтинг/аркаду без ограничений играю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу