Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

Классно, когда Луцио думает, что он так и танкует. Или когда Солдат ультит в одиночке на полную команду противников - это все так классно и воодушевляет, особенно, когда ты Ана и тебе этих критинов надо тянуть...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Darik сказал:

так там 3 doomfist, который из них ?)
Xtp0tvj.jpg

300px-DoomfistPosters2.jpg?version=4d04a

скорее всего третий, которого толком не видно

Поделиться сообщением

Непонятно,  но я представляю его кем-то типа Таноса, чтоб безграничная сила и разрушительная мощь от одного шлепка 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Brontozyvr сказал:

Непонятно,  но я представляю его кем-то типа Таноса, чтоб безграничная сила и разрушительная мощь от одного шлепка 

и кстати, он не злодей а спаситель. даже музей в честь него построили.

31 минут назад, Brontozyvr сказал:

Кстати, вот небольшая помощь лутхантерам

блин, 3k за гнома как то много.

Сделали бы по полтара.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Darik сказал:

и кстати, он не злодей а спаситель. даже музей в честь него построили.

Откуда такая инфа? Я думал он самый самый злой и его рука это как символ победы ОВ (да и музей там в честь ОВ)

Поделиться сообщением

1 час назад, Brontozyvr сказал:

Откуда такая инфа? Я думал он самый самый злой и его рука это как символ победы ОВ (да и музей там в честь ОВ)

Ну глупо строить музей в честь злодея, банеры развешивать и подписывать SAVIOR)

Сейчас погуглил и вот что нарыл

Изменено пользователем Darik

Поделиться сообщением

Ребят.... Думфист - это артефакт\устройство в первую очередь, и уже потом человек, который его использовал. И его обладатель решал, орудием чего оно станет - спасения или террора. Первый был хороший, второй плохим, третий ??? просто Наследник пока что. 
Многие считают, что он вовсе будет омником из-за надписи под плакатом, оно на языке омников (в сидячей позе у Зена те же символы вылетают).

Я думаю он будет полноценным персонажем танком.

Поделиться сообщением

как всегда лучшие костюмы придумывают фанаты(

VTwud67oFQc.jpg

ну и немного шутеек 

Спойлер

GUtdUY84CVY.jpg

Поделиться сообщением

Вот по любому половина ноющих тут пикают первыми ДД или Ханзо, не хотят переключатся на нужный класс, а потом орун на команду. 

Сам иногда прифигиваю с 5 ДД в тиме, и если не получается хилить/танковать посылаю всех нафиг, выбираю какую-нибудь сомбру и развлекаюсь

Поделиться сообщением

Наконец-то взял даймонд, счастью моему нет предела.

Откровенно говоря, помогла великая сила рандома. В предыдущие сезоны играл по 34 часа в каждый, 150-155 матчей имел в загашнике, находился примерно на 2750-2800; здесь же управился всего за 8 часов и примерно 45 игр. Вчера поймал удачу за хвост, выехал на дичайшем винстрике, сделал около десяти побед подряд, давали уже по 94, по 106 очков за матч, винрейт вырос до 59,1%. И понял для себя, что как бы ни любил Мерсю, но все же в ранкеде лучше на Люське да на Дзене: они чаще горят, имеют возможность заработать дополнительные медальки за время у объекта, за убийства там же. Это очень альтруистично — брать Ангелу, но чаще всего напихивают просто за обе щеки, особенно если команда дают слабину и соперники влетают с кучей ультимативных. И потом винят лишь тебя, хотя Мерси — последняя линия обороны. Без потного стака только себе в ущерб спасаешь чужие жопы. Я решил, что не готов третий сезон подряд отыгрывать жертву обстоятельств.

:57a8bd5deb03a_FROG17:

Изменено пользователем mollacow

Поделиться сообщением

А я уже 2-ю неделю топчусь между 2700-2900 и никак не могу поймать этот сраный винстрик...

Поделиться сообщением

Я вообще упал с 2894 до 2398.

:eq:

Не буду  во всем винить тиммейтов,но в последние дни играться стало тяжело,муторно как-то,нервозно.Возможно стоит сделать перерыв,и вернуться с новыми силами к концу сезона.

На счет контейнеров выпали:Мей,Торб,Лусио,Сомбра,и куча спреев и победных поз.Незря аркаду добавили.

Ивент зашел куда лучше,чем Хеллуин,где почти лично мне ничего стоящего не выпало.

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

Я как-то вовсе подустал от игры. Никак даже квалы не начну, другая игра какая-нибудь всегда перетягивает.

Почти ничего нового не увидел, кроме опять сдвига меты в 76 и танков (что уже случалось в прошлых сезонах), и скины в этот раз подвезли не самые крутые (опять Лусио\Трейсер притом). Под конец сезона квалы думаю лишь пройти, вдруг новая формула сохранится, хочется сохранить статус кво даймонда :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

@zhenia13 как тут правильно писали, это лишь вопрос времени, так что пожелаю тебе терпения и, что важнее, удачи. По собственным наблюдениям, играть я с прошлого сезона лучше не стал, действительно виной всему воля случая вкупе с  моральным подъемом. Вчера настроение улучшилось, оттого что наконец-то даймонд покорил, но вместе с тем задним умом понимал и понимаю: везение да и только. Чаще ведь ты играешь более чем прилично, вытворяешь чудеса разной степени сложности, но просто не фартит по ряду причин, и вот от этого по-настоящему обидно. Иногда совершаешь мельчайшие ошибки, которые, казалось бы, не так уж страшны, но временами стоят команде чуть ли не вайпа. Тут как карта ляжет.

@Jem товарищ, с которым мы вдвоем ходим в ранкед, с примерно 3040 за один вечер скатился до 2200, решил, называется, поиграть соло. Я сперва даже глазам не поверил. Стали подниматься обратно уже вместе, получилось, что в итоге я его даже обогнал чуть-чуть. Зато тебе куча скинов выпала, хорошо ведь, мне пока только Дзен выскочил и эмоция на Маккри, а практически неделя ивента позади, не так много времени осталось. Хеллоуин нравился меньше из-за ПВЕ-потасовки, Мей со снежками поинтереснее, хотя кому что.

@Zenforso под конец сезона действительно лучше калиброваться, наверное. Так не придется раз в неделю играть, чтобы из даймонда не вылететь. Я для себя решил, что и вовсе не буду теперь без надобности в ранкед лезть, раз Близзы ввели систему с привязкой к финальному рейтингу предыдущего сезона, только по матчу в семь дней поотыгрываю, чтобы сохранить рейтинг. Хотя соблазн велик, вдруг удача еще не выветрилась, однако надо и меру знать.

Спасибо за плюсы к предыдущему посту, ребята.

Поделиться сообщением

Подбор как был говно так и остался. Но теперь это стало работать в обратку. Стали попадаться к лоу лвл и тупым соперниками. Поэтому изи пока платину взял 

Поделиться сообщением

@mollacow я стараюсь проще относиться к рангу, всё понимаю, но мне просто НЕРЕАЛЬНО обидно, когда я выкладываюсь и делаю очень многое, а проигрываю просто из-за ущербов в команде. Ситуация сегодня утром - запустил поиск в ранкеде и отошел сделать чай. Прихожу значиться: карта Ханамура, мы в атаке, смотрю пик.... У меня в атаке - симметра, ханзо, жнец, винстон, фарра. В такие моменты я думаю - что такого я сделал Близзам, что они кидают мне настолько отбитых людей в тиму. Пофиг на танки, на хилы и т.д. Сначала взял Ану, но потом оказалось, что мало того, что я не могу их всех выхилить в одиночку, но они еще и умудряются тупо разбредаться в разные стороны карты, из-за чего я чисто физически не могу успеть за всеми. Потом перепикнул Ану на Мерси, но мы все равно обосрались, конечно же. Просьба перепикнут Симметру, Макаку и т.д. не действовали от слова "совсем". Чувак, играющий на Симме еще и крыл меня матом в ответ на просьбу перепикнуть её, аргрументируя, мол у него золото по киллам))) И мне кидает подобных людей на 2700-2900 и мне реально становится грустно... У меня есть товарищи у которых ранг находится на уровне 2000-2500, но они отлично играют хилами, понимая, что нужно в той или иной ситуации, но не могут подняться в силу великой системы рандома Овервотча - или тебе несколько раз повезет с командой и вы что-то выиграете, или ты опустишься на самое дно, из-за того, что 10 игр подряд кидает отбитых на голову людей, которые абсолютно всегда правы во всем и вся.

Поделиться сообщением

@zhenia13 понимаю. У меня в начале сезона руки натурально опускались. Взял как-то раз Мерси на этой же проклятой Ханамуре, хилил всех и вся как мог, меня никто не прикрывал — классика. Сам помер от Гендзи, затем нашу команду просто смели с первой точки, на вторую соперники пришли уже во всеоружии. Сначала Наруто сдал ульту, от которой половина напарников отъехала, а я спрятался, после чего думал реснуть, но вражеский Маккри решил устроить час зарплаты, затем Дива уничтожила меху, а Свин начал стрелять куда только видел. Естественно, никого поднять не удалось. И сразу помои в чат полились: "никогда больше не играй на Мерси, ты ноль", — все в таком духе. Стрессоустойчивость нужна та еще, конечно. Попадались такие же "золотники", неадекваты, которые просто орали в микрофон какую-то чушь, руинеры. И в конце концов среди моих знакомых все поднялись на винстриках.

Судя по роликам, люди на рейтингах пониже более адекватно подходят к вопросу выбора персонажей, на серебре играют 2-2-2, хоть эта мета уже немного и устарела, но работает лучше, чем Вдоводелки и Хандзо в атаке. Просто кто-то со слабым ПК, а кто-то только 25-й лвл взял, вот и не поднялись выше. Зато чем ближе к 3000, тем больше мамкиных убивателей и воннаби-киберкотлет. Ощущение, что это такая черта своеобразная, по обе стороны которой обитают довольно странные личности. И повыше уже совершенно адекватные, и пониже — тоже. С 3500, как мне кажется, да и где-нибудь в серебре-золоте. А платина насквозь этим пропитана, недаром центральная лига.

Поделиться сообщением

@mollacow самое обидное, что даже во время матча людям сложно менять героев, в силу я .... хз чего, если честно. Насколько часто бывает, что нужно просто -напросто сменить 1-2 перса, чтобы игра пошла, но люди почему-то упираются в выбранных персонажей и всё, привет очередной слив. Давиче вчера был тип, который вначале матча говорил и писал, что ему осталась 1 победа до алмаза, мол давайте выиграем ребята. Он пикнул мей, которая, как выяснилось не заходила вообще. Ему много раз повторяли, что нужно взять жнеца (в той тиме были 3 танка и жнец), но ему на просьбы было откровенно плевать. В итоге, конечно же, слив))) То есть, по сути, чувак сам себя же зарубил на корню. И ты сидишь, и думаешь - ну серьезно?!! Ты настолько дурак, что не можешь поменять перса, дабы себе же поднять алмаз... И таких примеров просто миллион каждый день. Зато не успеваешь зайти в катку, как уже разобрали всех штурмов, при этом даже не умея ими даже играть :279:Ну слабый ты штурм, ну возьми хила или танка, но не - я никакой атакер, но у меня будет золото, значит я крутой))))

К слову, ою этой поганой систему ранга - почему нельзя учитывать индивидуальное выступление каждого отдельно взятого игрока? К примеру, играешь за мерси, имеешь золото по хилу, воскрешаешь всех и вся - так снимите мне не 20-30 очков как всем, а 10, ввиду того, что я свою работу выполнил. Почему я, выполняя все свои обязанности как хиллер, должен страдать и потерпать на том же уровне, что и штурм, который никого не может убить??? Такое ощущение, что ранкед в Близзах придумывал особенно больной человек, ибо во время игры порой испытываешь такие эмоции...

Поделиться сообщением

@zhenia13 внутри некоторых живет этот синдром убивателя, хотя игра командная, и в ней решает то, как ты взаимодействуешь с остальными. Вот и разбирают штурмовиков, и даже танков берут неохотно, не то что хилов. Говорят, на каждое действие есть свое противодействие, поэтому Близзард и не корректируют систему начисления рейтинга, всегда найдется контраргумент. Но вообще, соглашусь, могли бы быть лояльнее. Сейчас медали и время в ударе вроде как незначительно влияют на начисленный рейтинг, но именно что незначительно. Могли бы давать немного очков даже в случае поражения, если ты действительно выкладывался, все-таки потратил время. Все равно ранг быстро не поднимешь, получая по 3-5 пойнтов, но на душе становилось бы теплее.

С другой стороны, вот эти Симметры в атаке, которые наубивали на золото, апали бы рейтинг, так что палка о двух концах.

Не меняют некоторые, наверное, по той же причине, потому что не читают игру в том числе или потому что не умеют играть на других персонажах. Бывают люди, которые мастерски освоили одного героя и ни в какую не слезут. Остается только самому прыгать выше головы.

Кстати, кто какие золотые пушки брал? Я в конце прошлого сезона купил золотые шары для Дзена, но сейчас почему-то немного даже жалею об этом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mollacow сказал:

@zhenia13Кстати, кто какие золотые пушки брал? Я в конце прошлого сезона купил золотые шары для Дзена, но сейчас почему-то немного даже жалею об этом.

взял молот на Рейна, коплю на Лусио.

Поделиться сообщением

Я вот совсем не понимаю,как можно вообще танков не пикать,зато солдаты даже фарру снять не в состоянии,Маккри стреляют тупо в щит Дивы и Рейна.

Из ДД лично меня всегда очень напрягает  Трейсер,особенно когда я Лусио или Рейн.

Золото на Крысе и Солдате (в конце первого сезона,когда он не был имбой).

Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу