Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

Мне в квиках уже надоедает ждать, кидают в разминку, потом выкидывают - мол, мало игроков, потом опять кидают в разминку, там минут 8 бегаешь, ждёшь счастья. При Сталине такого не было, в смысле в сентябре такого не было.

Поделиться сообщением

А мне все же непонятна задумка близов по 3 сезону.. давать людям как было во 2, а новичкам резать что бы якобы они сразу в топ не лезли.. И зачем это ? Если человек играет на 1к, то дайте ему 1к! ) если на 2 то два если на 3 то 3 и тд.. Да, какое-то время увеличен опыт за победы.. но все равно! А если я сейчас не могу играть ? А потом зайду и в соло хрен поднимусь сильно, даже если мой уровень игры заметно лучше рейтинга в котором я нахожусь.. Зачем все эти сезоны тогда ? Не надо ничего снижать! Все должны получать как есть с нуля!

Это я просто после того как чувак с топ 500 с рейтингом во втором сезоне 4.1 сейчас, на новом акке прошел квалу с 9-1, 37 в среднем убийств, куча золота в каждом и куча лучших моментов, горел он дохрена понятно ) По итогу дали 2.7.. Другой топ 500 отыграв на мейне 2-2-6 кое-как, получил 4400..

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

Ну всё, пошло-поехало, короче. Уже 2700, итого слил 300 очков за 2 дня... Вонючие Близзы сначала дают нормальных людей и возможность подняться, а потом дальше кидают кучку дегроидов, с которыми ты всё заработанное спускаешь в унитаз... Играю на Рейне - золото\серебро\бронза по киллам и урону, играю за медика всегда золото по урону и все равно проигрыш\проигрыш\проигрыш.

Апофеозом всего этого говна стала последняя игра на Вольском. Играли 3-3, пошли допы и мы в обороне. За меня играл даймонд 500 лвл-ла со своими дружками 300 и 400-го лвла, при чем против нас играли не больше 200. К чему я это веду: у них была на всё-про-всё 1 минута и они за это время умудряются захватить обе точки, при чем вторую они захватывают тупо потому, что эти 3 гамадрила (по-другому не могу их назвать), тупо побежали рашить, когда первая точка была захвачена. Я просто орал им в микро, чтобы не бежали и, в итоге, на точке остался я (рейн), хил и какой-то дд. Нас расхреначили и захватили точку. А сами не смогли вторую точку хватануть за 2 минуты :279:

Признаться честно, никогда в овере так сильно у меня не горело.. После подобных игр реально хочется вообще забить на эту игру, потому что я уже просто не знаю, что делать. Какого хрена, когда я поднимал ранг мне давало абсолютно адекватных и вменяемых людей, а теперь я получаю полную их противоположность... И самое печальное, что нихера я с этим сделать не могу(((

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Я на первом сезоне забил после такой фигни))) сейчас вернулся, пока держусь..

Поделиться сообщением

@Oni В квиках вообще делать нечего.. 9/10 игр с аутистами или людьми которым пофиг на победу.. В рангах хотя бы старается народ.. хоть и не всегда! Но в целом количество нормальных гораздо выше..

Говорю как у меня на 30+ лвл.. возможно если вы уже не одну сотню взяли то у вас получше тимейты. Но я в квики тока размяться.. А играю мало в Овер.. так как горю ) Да и система такая что не позволит тебе все равно много побеждать.. Рано или поздно будет кидать к слабым игрокам..

Поделиться сообщением

@Oni если катка действительно интересная и напряженная, то да, и даже независимо какой будет результат)

и все таки, парни, чуть проще относитесь к этому, это всего лишь цифры)

проиграли? значит повезет в другой раз)

и у меня был луз-стрик, сразу минус под 350 очков, ничего, выбрался)

Поделиться сообщением

26 минут назад, B-u-R-n сказал:

@Oni если катка действительно интересная и напряженная, то да, и даже независимо какой будет результат)

Такие катки и в квиках не редкость, по крайней мере на моём уровне, я ща где-то 150. Зато если попадаются напарники с синдромом дауна, у меня не так горит, как у вас, потому что рейтинг не теряю.

Поделиться сообщением

@Oni в квики захожу только в меж.сезонье и там творится полный ад, т.ч какие там напряги с симметрой в атаке и сомброй в обороне)

Поделиться сообщением

8 часов назад, zhenia13 сказал:

Вонючие Близзы сначала дают нормальных людей и возможность подняться, а потом дальше кидают кучку дегроидов, с которыми ты всё заработанное спускаешь в унитаз...

2 часа назад, Nikita K сказал:

Да и система такая что не позволит тебе все равно много побеждать.. Рано или поздно будет кидать к слабым игрокам..

У меня же ощущения, что в каждой катке люди проходят путь от нормального человека до дегроида. Первую часть матча играю с про игроками, а вторую часть матча с их малолетними братьями и сестрами. И так почти в каждом матче. Первую половину матча сильно нагибаем противника, будь то атака или защита, а во второй половине матча напарники чувствуют силу и вместо того, чтобы стоять на точке до последнего, начинают бежать на респ к врагу, разбегаются и дохнут. Мне будучи саппортом приходится бежать с ними, не стоять же одному на точке. В итоге либо сливаем катку, либо выигрываем на грани поражения. Хотя первую половину матча очень заметно доминируем.

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

Я в квиках вообще о победах не думаю, там от них ни тепло не холодно, играю чисто по фану и иногда могу даже вместе со всеми поаутировать (вроде 6вс6 маккри или лусио, сейчас правда за таким в аркаду), а чаще всего беру персов которых в ранкеде брать опасно или за которых не много играл, вроде аны, трейсер, лучника.

В ранкеде же в этом сезоне с людьми все нормально, матчи интересные. Единственное что - некоторые все никак не научатся ждать команду после убийства и наровят влетать во вражью тиму одни, особенно забавно за этим наблюдать когда это какой-нибудь дзен, рейн и т.д. 

Ну и еще многие не очемь хорошо карты знают, бегают по одним путям и слишком открыто ультуют, да и вообще не пользуют приемущества героев на картах + никто не любит менят персов после начала матча, но все это уже издержки ранга куда я попал, наверно...

Поделиться сообщением

Да, люди порой вообще не думают.

Хм, а что если я не один влечу в четверых, а дождусь команду и получу честный бой... Да не, бред какой-то.

Поделиться сообщением

Вчера лютый день был, около 12 побед подряд.

4 человека из стака перешли в мастер лигу. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

чем ближе к 2000 тем безумнее попадается команда, сомбры торы вдовы в атаке, отсутствие танков, хилов, или их присутствие равносильно отсутствию лол.

причем балансит игроков от 100 до 500 лвл против игроков до 100лвл, а там, несмотря на пик, уже все понятно, приходится брать вдову и заниматься ерундой.

Поделиться сообщением

слился на 1298 в рейте.... Мать вашу,хреновы недоноски и ливеры.

Главное стою с Дзеньятой рядом,даю сигнал на лечение,а он пуляет свои сферы,хрен пойми куда,но пуляет)

Изменено пользователем DarkOne

Поделиться сообщением

1 час назад, Tvorog сказал:

Вчера лютый день был, около 12 побед подряд.

4 человека из стака перешли в мастер лигу. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Какая платформа?

Поделиться сообщением

1 час назад, Jem сказал:

Какая платформа?

Пс 4.

Поделиться сообщением

32 минут назад, Tvorog сказал:

Пс 4.

Я на рейтинге 2809,возьмете к себе?

Поделиться сообщением

Кстати, а дзеньяту как-то апнули? В каждой игре этот криворукий хилл попадается.

Поделиться сообщением

Я вот Дзена редко вижу, тем более редко вижу умелых Дзенов, а ведь за него можно всех нагибать.

Поделиться сообщением

Ещё не встретил ни одного хорошего дзена, а он у меня в команде почти каждую игру, анькой спокойно перехиливаю. 

Поделиться сообщением

@Oni @sqar Не хочу хвалиться, но я очень даже хорошо за него ролю - меин. Часов 20-30 за него накатал. И, когда играем с друзьями, то всё время орут как я имею каждый матч золото по убийствам. Среднее количество убийств за матч 20. Рекорд-47. Он очень сильный, если за  него наловчиться. Правда сидишь словно на пианино - постоянно вешаешь налево и направо орбы. Но в этом и крутизна. Плюс, если наловчиться попадать в голову-ни один танк не представляет проблем( кроме свинки с этим хуком:icon_mrgreen:).Сплошное удовольствие сражаться 1на1 с Реином. Вешаешь орбу, он ставит щит в надежде на спасение, но ты подходишь в упор и фигачишь его ногой до смерти:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

сейчас был просто невероятный матч по накалу страстей)

играли на Ханамуре, потратили около 30 минут, итоговый счет 7:8 (к сожалению, слили овертайм без надежды даже на ничью), прям равносильные команды, всю игру шли ноздря к ноздре.

всю катку играл Реином, в итоге получил золото за урон и убийства (62 убитых тушки), в общем, я прям чутка устал :D

Поделиться сообщением

@sqar ну так по кол-ву отхила его действительно оч просто обойти любому другому хилу (если он хороший), я в среднем в этом сезоне по 6к выхиливал им, он хорош тем, что еще и раздовать прилично может. Да и многие его недооценивают, за мерси сразу бегать начинают, а на дзена пофиг, а он там втихую выхиливает народ.

42 минут назад, Myist сказал:

ни один танк не представляет проблем

С зарей еще шансы примерно на уровне нуля.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу