Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Overwatch

Опрос: кто на чем играет и сколько времени проводит за игрой   

124 пользователя проголосовало

1. 1. На какой платформе:

• Персональный Компьютер
    • PlayStation 4
    • XBOX One
  2. 2. Как часто вы играете:

• Каждый день
    • Несколько раз в неделю
    • Один раз в неделю
    • Несколько раз в месяц
    • Один раз в месяц
    • Играю редко
    • Бросил игру

Рекомендуемые сообщения

Esports-Overwatch-Logo-Edropian.png

Разработчик: Blizzard
Жанр: FPS (командные матчи 6 на 6 5 на 5)
Платформа: PC, PlayStation 4, Xbox One
Дата выхода: 24 мая 2016
Официальный сайт
В соц.сетях: twitter vk.com ; youtube 

Альтернативная статистика: masteroverwatch.com ; overwatchtracker.com
Купить: ПК (battle.net)PlayStation 4Xbox One  
Что входит в издание Overwatch: Origins Edition

Сообщество игроков Overwatch  на PS4 https://telegram.me/owps4

Завершенные голосования  

Спойлер

• Персональный компьютер – 43
  • PlayStation 4 – 32
  • Xbox One 15

Спойлер

• Идеально по всем параметрам – 10: 14
  • Отлично, всё как ожидал – 9: 36
  • Хорошо, но ожидал большего – 8: 8
  • Нормально, но есть проблемы – 7: 4
  • Так себе развлечение – 6: 4
  • Я разочарован в Blizzard – 5: 2
  • Всё плохо, жизнь боль – 4 и ниже: 2

Если кликнуть по цифре с результатом, то можно посмотреть кто как проголосовал.

Hide  

Поделиться сообщением

Снова вернусь посмотреть что там в игре, как прошел квалу на второй сезон, больше не заходил в ету помойку

а не, я в хелуин-ивент играл, вру

Поделиться сообщением

В ов подбор игроков в миллион раз помойный чем в доте (в которой тоже помойный подбор)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Georgy Yanchenko сказал:

Второй день фармлю эти сундуки -_-

Хочется уже пойти и перерезать себе глотку, ну или может кого арматурой забить.

Может просто перестанешь фармить?:troll_face_5:

Поделиться сообщением

Чет я зафейлил жестко квалу (( Скажите кто на пк, 31 убийство при 51% точности за матч это тип ваще не ок считается ?) Гонял за маккри 10 матчей.. пару раз перепикивал на танка.. по итогу дали 1800 ((( При том что старался, одно два золота стабильно было и больше.. Ну и горел естественно часто.. Может 4-6 по итогу так сказалось.. Первые 6 матчей ваще веселые были! 2 раза мы противника как детей раскатывали и 4 раза нас )) Потом поинтересней стало..

Кароч печаль.. Ну на консольке я тоже не блистал ) 60 в первом и около 2600 во втором.. Но не 1800 же!)

Поделиться сообщением

22 минут назад, Nikita K сказал:

Чет я зафейлил жестко квалу (( Скажите кто на пк, 31 убийство при 51% точности за матч это тип ваще не ок считается ?) Гонял за маккри 10 матчей.. пару раз перепикивал на танка.. по итогу дали 1800 ((( При том что старался, одно два золота стабильно было и больше.. Ну и горел естественно часто.. Может 4-6 по итогу так сказалось.. Первые 6 матчей ваще веселые были! 2 раза мы противника как детей раскатывали и 4 раза нас )) Потом поинтересней стало..

Кароч печаль.. Ну на консольке я тоже не блистал ) 60 в первом и около 2600 во втором.. Но не 1800 же!)

4-6 и сказалось. будь у тебя счет где-то 8-2 получил бы ранг 2500-2600+ сто процентов, особенно учитывая, что играл за штурма с постоянным наличием золота по убийствам\урону.

Цитата

Скажите кто на пк, 31 убийство при 51% точности за матч это тип ваще не ок считается ?)

Да не, абсолютно норм. Смотря, конечно, какие по длительности матчи - если не за потную игру минут на 40, то норм)) Тут ведь важнее еще кол-во нанесенного урона, а не кол-во убийств. Ведь последнее пополняется даже если попадешь кому-то в пятку, забрав 5 хп. Именно урон и решает, особенно для штурмов, которые для этого и предназначены.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

@zhenia13 Я просто думаться когда то читал что близы хотят уменьшить зависимость вин рейта на ранг.. Но вот так вышло ) Кароч не верю я в эти 1800.. я видел девах на стримах, которые могут играть тока каким нить крысавчиком тупо спамя вперед себя и без намека на скил, и ранги у них были по 3000..

Поделиться сообщением

7 hours ago, Georgy Yanchenko said:

Второй день фармлю эти сундуки -_-

Зачем ты фармишь сундуки, когда нет никакого ивента?

Поделиться сообщением

@Bakemono ну вот представь насколько плохой подбор игроков в овере, если даже мне дотеру тяжко там находиться))))

Поделиться сообщением

@Spoony На пк это первый сезон ) На консольках отписал..

Нет, я не хочу сказать что играю на 4к ) Но 2,5к-3к точно могу.. и 1800 меня мальца удивили..  

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

13 минут назад, Brontozyvr сказал:

@Tvorog норм у вас команда спортсменов:1:

Паралимпийцы :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

31 минут назад, Nikita K сказал:

Нет, я не хочу сказать что играю на 4к ) Но 2,5к-3к точно могу.. и 1800 меня мальца удивили..  

Тогда быстро апнешься, если метелица ничего не поменяла в этом сезоне.

Изменено пользователем Shpak-G

Поделиться сообщением

@Shpak-G По идеи да ) Но сам знаешь как можно застрять.. Всё-таки я до этого не на 4к играл что бы соло вытаскивать игры дл 3к..

А вообще ща немного посмотрел кто как калибруется.. ну вообщем дают примерно как было во 2 сезоне.. Даже если ты посливал все игры отнимут не много..

Жаль что близы не объединяют разные версии ов в одну.. На каждой платформе все свое )

Поделиться сообщением

Во втором сезоне провалил квалификацию, выиграв всего 4 матча.

К моему удивлению присвоили 2600, хотя думал, что будет меньше, закончил сезон на 3300, т.ч посмотрим как будет в новом сезоне))

Поделиться сообщением

На самом деле в этот раз Близзы как-то перемудрили, решили сделать привязку к рангу прошлого сезона (причем не к пиковому, но к финальному) и вместе с тем оставили квалификацию. Некоторые люди на форумах натурально воют, рандома стало еще больше. У кого-то такая ситуация:

yCh3DdT.png

Сам пока не откалибровался, даже боязно начинать. К слову, еще они решили, что слишком многие сразу получали незаслуженно высокие ранги, так что подкрутили свои шестерни, чтобы игроки подольше выползали со дна, чтобы шли и шли к заветным циферкам:

VsPDB8j.png

Еще есть вот такая табличка в гуглодоках, люди вписывают, какой ранг имели, какой получили.

Изменено пользователем mollacow

Поделиться сообщением

@B-u-R-n Выше постом отписали.. ща глянул стримеров. Всем дают примерно как было в прошлом сезоне по итогу! Чуваку дали 4421 за 2-2-6 !xD Ну ты понял.. можешь смело калиброваться.. меньше 3к наврятли получишь!

Поделиться сообщением

Ну норм. Забил в конце прошлого сезона на ранг, играя по фану. В итоге, закончил с рейтом около 2200. Я так понимаю, что теперь можно вообще на квалу насрать, ибо как не пыхти все равно уравняют с прошлым сезоном. В чем прикол НОВОГО сезона, если смотрят только на старые результаты? Дауны какие-то эту систему ранговую составляют, сил нету.

Поделиться сообщением

это лол, проиграл 8 матчей/2 выиграл, присудили 2900 с чем-то, норм короче)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу