Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

378 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      74
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      187
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

[member='diartik'],

С пс3 она ничего с этим не сделала, да и если сломают, то внедрят эту активацию в лучшем случае через полгода наштампов новые ревизии соснолей и выпустив новую прошивку, запили сервис по этой активации. Скорее всего просто будет штамповать новые прошивки с заплатками дыр в защите, подписывать под эти новые прошивки новые игры, чем придумывать всякую мутную хрень.

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1440672842' post='4939365'] кажется мне,что если пс4 взломают,то сони сделают что то с онлайн-активацией приставки при включении [/quote]

Пираты ты думаешь, не подумают об этом? Они перед тем как ее ломать сначала активируют, а потом сломают. 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1440671110' post='4939336'] Мне про цены можно не писать. [/quote]

да ты всегда всем доволен, будь доллар снова по 23 рубля, ты бы всё равно был доволен ценой в 5к за кинцо и нашёл этому разумное оправдание

Поделиться сообщением

Мне про цены можно не писать.

да ты всегда всем доволен, будь доллар снова по 23 рубля, ты бы всё равно был доволен ценой в 5к за кинцо и нашёл этому разумное оправдание

Ты хоть подумай для начала. Я живу в Эстонии, мне смысл писать про подорожание игр? Да я не рад этому, так как мог экономить от 10 до 20 евро. Сейчас вот 13 евро сэкономил на антиле и 20 на фифе. 

Если игра будет 5000, то это обычная цена в Эстонии получается, 64 евро. Однако, все равно буду покупать игры в России. Так как у нас часто игры без русского языка (скандинавская версия).

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], [offtopic]нет, даже текст на обложках не трогают. англ, шведский и финский.[/offtopic]

Поделиться сообщением

В 2016 в этой теме будет больше страниц,чем во всех новинках вместе взятых)

Поделиться сообщением

[quote name='rapture' timestamp='1440670425' post='4939319'] Ты руководил командой [/quote] не, я б еще сидел наверное, ибо их поймали :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1440679426' post='4939503'] Ютуб-коммьюнити надо делать. [/quote] Пока ютуб не заблочили... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Yourepicfail'], шах и мат, сонибои.

нин раша просто святые. реально.

вот уж от кого не ждал - так от них. 

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], ну если условная ЕА даст согласие, то остальные тоже подтянутся. Ибо смысл отсиживаться. Понятно кто все сливки заберёт.

Поделиться сообщением

Да, нинтендо молодцы!

Но не надо забывать, что с января все это время, когда евро был 60, в ешопе все цены были по 75 рубликов за 1 евро...

Поделиться сообщением

ой святые просто...

Где кроме мира нинтендо можну игрули купить?

я помню их бешеную распродажу, когда они на 5 шт. консолей скидку сделали?

На остатки сделали скидку, вот и все.

Жду цену на devils trird, узнать из доброту))

Поделиться сообщением

[quote name='Kvadrat90' timestamp='1440687621' post='4939677'] Жду цену на devils trird, узнать из доброту [/quote]

3500 в еШопе после полуночи

В ретейле в конце сентября

Поделиться сообщением

вчера совершил предзаказ мгс в сторе и заодно зацепил хитмана за 2400, сегодня смотрю уже за 3200 толкают  :rolleyes07:

Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите пожалуйста, кто заказывал на Озоне, - они цены повышают по оформленным предзаказам? Гдето читал, что вроде не повышают(как в ПСН сторе).

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите пожалуйста, кто заказывал на Озоне, - они цены повышают по оформленным предзаказам? Гдето читал, что вроде не повышают(как в ПСН сторе).

Когда брал коллекционку ведьмака у них предзаказывал за 8000 его еще как только анонсировали. В итоге примерно за недели три до выхода игры, мне пришло письмо что цена изменилась, теперь 10000, и мой заказ аннулирован. Надо предзаказть заново. Причем количество то коллекционок ограничено, но вроде успел.

Так что, правда я заранее не предоплачивал, но не думаю, что они сохранят цену

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу