Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

378 проголосовавших

1. 1. Что будете делать сейчас?

• Продолжу покупать игры по новым ценам
      74
    • Буду злостно пиратить в знак протеста
      40
    • Терпеливо ждать распродажи
      187
    • Другой вариант
      77

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, 1ee4 сказал:

чем больше пк рынок, тем меньше издатели будут хотеть ставить пониженные региональные цены

Ну так если посмотреть какие регионы составляю значимые долю ПК-рынка, станет понятно, что этот рост рынка стал возможен благодаря регионалкам. Опять же убери Россию, Китай и т.д. и посмотри насколько большой этот ПК рынок. Окажется, что не такой большой.

Поделиться сообщением

9 минут назад, .l1te сказал:

Увлажнитель нужно чуть поднажать, и хотя бы к 100$ прийти :57a8bd5a43147_FROG2:

просто красивая цифра будет

Если только без учёта ндс, который ещё до 50% желательно поднять.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Увлажнитель сказал:

Когда мы уже к 10к геймингу придём?

Я звякну в понедельник Джимбо, устроим изи :mario4:

Поделиться сообщением

Да нормально все. Игры буду стоить по 5500 скоро в Стим, но и будут скидки -85%, что равно 825 рублей. Будут они появляется все чаще и все больше.

Поделиться сообщением

Вырезал кусок из подкаста КДИ, c объяснением почему издатели отходят от региональных цен. В целом я не удивлен ответом и думал о подобном когда писал, что со временем они об этом пожалеют. В общем послушайте. Там же в описании есть ссылка на полный выпуск, в нем много чего интересного помимо этой темы. 

Поделиться сообщением

Предлагаю покупать игры по два-три раза. Издателям мало денег? Так дадим их им! Игровую индустрию нужно поднимать с колен. Кто, если не мы?

Изменено пользователем Сухарик

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сухарик сказал:

Предлагаю покупать игры по два-три раза. Издателям мало денег? Так дадим их им! Игровую индустрию нужно поднимать с колен. Кто, если не мы?

так уже. гта5 какой-нибудь с учетом разных платформ и ремастеров кто-то минимум по три раза купит

есть более хитрая тактика, но она сработает, только если играть в долгую и всем геймерам синхронно

скупать самое говно, дно, без синглов, с системами донатов в довесок к фулл-прайсу. однотипные дрочильни с убогими опен-ворлдами. игнорировать все более-менее качественные игры, где разрабы выкладывались и старались. таким образом за пятилетку их перестают выпускать совсем. остается только поток бессмысленного шлака, поставленный на конвеер, боссы компаний на седьмом небе от счастья. и вот тогда в один момент переставать покупать игры совсем. наступает коллапс, хаос, индустрия полностью разрушается и постепенно из пепла воссоздается с нуля. вопрос всего-лишь одной десятилетки

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сухарик сказал:

Тодд Говард одобряет. Вместе с Крапком:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

В 04.01.2022 в 16:21, Ozu сказал:

Да нормально все. Игры буду стоить по 5500 скоро в Стим, но и будут скидки -85%, что равно 825 рублей. Будут они появляется все чаще и все больше.

Такие скидки обычно лишь спустя 3-4 года появляются, так что лучше бы никто не следовал за Скварями.

Поделиться сообщением

KuP9I значит будем ждать:frog32:

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Что вообще за непонятная нацеленность на какие-то там патриотические игры? :57a8bd5f05fbe_FROG21: Нет бы помогать просто талантливым командам, типа Owlcat тех же допустим, чтоб действительно развивать индустрию в стране.

А так больше похоже что как с Фондом Кино будет, где вместо интересных перспективных проектов - финансируют всякую априори провальную парашу никому не нужную, разбазаривая деньги "правильным" людям.

Поделиться сообщением

В 24.12.2021 в 13:12, Azzy сказал:

Я думаю в целом по миру AAA будет потихоньку приходить к 80€,

Редко заглядывал в темку, вкину пять копеек. Не срача ради будет сказано, но... У нас во всех магазинах, где продают диски на консоли все игры класса ААА стоят 80-82 евро. Самое забавное, что мультиплатформа на Соньке стоит, почти всегда, 70 евро. И то, здесь стоит сделать замечание. Стоит мультиплатформа 70 евро только та, которая выходит именно что везде - бокс, сони и ПК. Если только Сони и ПК, то ценник с вероятностью в 95% будет на уровне 80 евро. Я не знаю как это называть. Скотство слишком слабое слово.

А по поводу остальны, то... Редко в такой категории мелькает свитч игры, в основном на уровне 70 евро. Игры бокса плавают в районе 65-75 евро.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Alekzan сказал:

У нас во всех магазинах, где продают диски на консоли все игры класса ААА стоят 80-82 евро. Самое забавное, что мультиплатформа на Соньке стоит, почти всегда, 70 евро.

в магазинах давно не был, но пару лет назад у нас в районе 70 евро стоили игры на пс4 и хуан

заказывая онлайн с англий разных, учитывая курс евро-фунт, доставку, налог таможенный при получении, получается 62-72 евро, в зависимости от игры

но самое интересное бывает, что дигитал эдишн при этом дороже на пару евро обходится. а розница наверно тоже под 80 уже ценники подтянула, учитывая существенно выросшие цены на электричество и газ, аренду отбивать тоже надо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу