Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter V

Рекомендуемые сообщения

Тут оказывается некий Genickus уже сделал перевод и на первую лекцию и на вторую, да еще и с озвучанием.

http://www.youtube.com/watch?v=HZCTpc8trvQ

Думаю нет смысла переводить два раза одно и то же.

Голос хоть и не плохой, но лучше бы он так же сабами делал.

Поделиться сообщением

[member='ACE'],  Капком говорили, про то, что хотят стать ЛоЛом в мире файтингов (своими словами), используя модель Риотов. Я об этом говорил. 

ЛоЛ на старте был неиграбельным говном с минимумом контента. Если капком к этому стремилимсь - мои поздравления им)
Впрочем, сомнений, что через полгода из этого гадкого утёнка получится прекрасный лебедь, практически нет. Онлайн уже дня 3 работает отлично.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Мне одному кажется что за Байсона играть в онлайне это какое-то читерство?

Кстати я не понял а как смотреть платформу игрока?)

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1456593522' post='5104832'] Кстати я не понял а как смотреть платформу игрока?) [/quote]

Ну, когда начинается матч, рядом с ником стоит характерная иконка ps или pc 

Поделиться сообщением

ЛоЛ на старте был неиграбельным говном с минимумом контента. Если капком к этому стремилимсь - мои поздравления им)
Впрочем, сомнений, что через полгода из этого гадкого утёнка получится прекрасный лебедь, практически нет. Онлайн уже дня 3 работает отлично.

Стримились они, разумеется к тому, чем есть ЛоЛ сейчас. А стартануть могли в разы лучше, потому что, опыта и денег у них, явно было больше, чем у Риотов вначале.

Со второй частью, я согласен полностью, но вопрос у меня был в другом, будет ли приток новой крови в игру, либо все так же и останется - 80% ветеранов. Будет ли у игры развитие комьюнити - вот главный вопрос.

Мне одному кажется что за Байсона играть в онлайне это какое-то читерство?

Не знаю, про читерство, но меня Байосны на молекулы разбирают. Рейтинг 1000+

Поделиться сообщением

Есть у кого желание поиграть? Помогу советом или сам поучусь)

Поделиться сообщением

[quote name="Rekord" post="5104853" timestamp="1456598401"]Есть у кого желание поиграть? Помогу советом или сам поучусь)[/quote] Норм проиграли. Но невозможно напрыжки даже панишить рассинхрон и телепорты и скорей всего с одной стороны. Особенно напрягает начинается анимация захвата+приближение камеры и хоп ты в воздухе или бек деш

Поделиться сообщением

Помэшили сегодня с Сендзе и Фэтом, было весело :)

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

С Байсоном тоже проблемы бывали, но большенство игроков-Байсонов которым я проиграл, были явно более рукастые чем я. Байсона вообще берут воснонвом те кто хорошо понимает игру, по этому я не удивлен тем что Байсоны дерут зад. Сам за него пробовал играть, но совсем не моё. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], присоеденяйся к нам на меши, ты у меня долгое время в друзьях был, потом пропал, там мы с тобой и не зарубились, хотя планировали :)

Фет сказал, что Байсон изи, мол комбы простые, ко всему еще и триггер у него очень сильный, ну, так и есть. Мне тоже не нравится им играть.

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

У Байсона фреймтрап есть забавный, поэтому его пресинг либо уважаешь, либо по щам отхватываешь. Труталент на стриме показывал :3

Поделиться сообщением

В выживалке за Чан Ли на аду сёдня аж до 53 доскакал. Боты крайне редко блочат кросс-апы, на этом и нужно ловить. Выжить 100 это часа 4 непрерывного напряга, но буду ещё пытаться.

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1456670544' post='5105192'] Выжить 100 это часа 4 непрерывного напряга [/quote] Всего 1.5 часа. laugh.png

Поделиться сообщением

[b][member='The Son Of Nitrous'][/b], спасибо. Мы старались

Поделиться сообщением

Да. хороший обзор. Вроде ничего не забыли даже. Разве что про В-реверсал можно было со всем остальным упомянуть. Всё же ещё больше индивидуальности бойцам придаёт, хех) 

Ну и про онлайн такое себе.. Но я не столкнулся особо, т.к. играл мало в него. Особо не посудишь. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[quote name='4onoki' timestamp='1456700329' post='5105461'] Разве что про В-реверсал можно было со всем остальным упомянуть. [/quote]  Да про него был абзац, но когда текст разросся до невиданных размеров, его удалили.

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1456662147' post='5105123'] присоеденяйся к нам на меши, ты у меня долгое время в друзьях был, потом пропал, там мы с тобой и не зарубились, хотя планировали :) [/quote]Да, я с радостью. Помню наши зарубы в Теккен и Соул Калибур  :icon_mrgreen: Я тебя не удалял вроде и пока ты не сказал, я не знал что тебя нет в моём списке. В общем отправил тебе запрос  :agree:

Поделиться сообщением

Отличный обзор. Вроде, все пишут, что играть интересно, а нет такого, что бойцы быстро надоедают, потому что комбо делаются легко?

Поделиться сообщением

а нет такого, что бойцы быстро надоедают, потому что комбо делаются легко?

Ну если только манекен в тренинге избивать, то наверно быстро наскучит.

Кто нибудь подскажет как бороться с перепрыгивающей и бьющей в спину Кемми? Это ужас какой-то.

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'],  вчера до 51 добрался, а потом мне мика прописала (

[member='Oni'], Сам об этом подумывал, но применить в бою большую часть все равно не легко, да  и цель - победить противника, а не сделать 1 фрейм комбу.

[member='HappyFrog'], если речь просто о кроссапе, то нужно жать вперед, то есть по направлению к персонажу противника.

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

Отличный обзор. Вроде, все пишут, что играть интересно, а нет такого, что бойцы быстро надоедают, потому что комбо делаются легко?

Комбо тут, конечно, не такие длинющие, как в МК10, но в этом лично для меня плюс SF. В МК 10 пойманный на ошибке игрок вынужден очень долго и безучастно наблюдать, как его персонаж летает по экрану. Это не говоря об изваращённо долгих захватах, иксреях и прочем. Сам процесс выдалбливания заученных часами комбинаций тоже удовольствие на любителя.   
В SF комбо быстрые и короткие, надолго игрока управления не лишают, больше времени уходит непосредственно на сам бой, подлавливания, выманивание. Но совсем простыми комбо в SF5 бы я не назвал. Есть достаточно неочевидных связок через активацию триггера. Та же Чун Ли даже без Критикал Арта выдаёт эффектные комбы до 21 удара.
[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=a5UJICWGyP4[/spoil]

Поделиться сообщением

145673292311609655.jpg

Для фанатов ножек Чун Ли

https://www.instagram.com/nataschaencinosa/

Круто конечно, но девочка на таких вкусняшках висит, через пару лет,е сли не прекратит от Чан Ли мало, что останентся, зато будет Габи Гарсиа. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу