Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

9857c1f88eaedb93d80af53afce2a8db.png

Дата выхода: 20 апреля 2018 (PlayStation 4), 14 января 2022 (Windows)
Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, Windows
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Описание: Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Господа убийцы богов, за размещение спойлеров в теме, без их скрытия, будет прилетать Мьёльнер отправляющий во временую Вальгалу!

Тем же кто хочет обсудить сказания о деяниях Кратоса во всех подробностях, добро пожаловать в местный Мидгард

Гид по расположению карт сокровищ и мест раскопок

Наш обзор God of War [10 из 10]

Изменено пользователем Azzy
Добавил ссылки на гид и обзор.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bogoroditsk сказал:

что за режим???

эм.

Цитата

Difficulty
Before starting, a player has to decide how demanding the game should be.

God of War’s four difficulty settings includes one that it is so intense that it has a separate save and can’t be changed after the game is started in that mode. It allows players to play the most challenging mode without having to sacrifice to play through the game’s other difficulties, which includes one that is meant to essentially covey the story.

And that fourth, hardest setting isn’t simply an algorithmic increase in difficulty, God of War creative director Cory Barlog says. “We did a ton of stuff to make it a genuine challenge, not a cynical increase. Enemies are all changed up. We changed the attack patterns of things; it’s hugely different.

The decision to include the easiest setting, which is called Story Mode, was meant to appeal to players who just want to enjoy the world and “not get beat up every two seconds,” Barlog says.

And once players finish the game, no matter what difficulty they’re playing, they can keep playing the game, continue to experience the world that they likely haven’t fully examined.

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

Лол, где тут яйца? Тут выжимка всех успешных трендов геймдизайна за последние 3 года.

Успешных трендов говоришь - я не знал, что новый ГОВ, это смесь пустой опенворлд дрочильни с конвейерным онлайн шутанчиком со скиночками, лутбоксиками и микроплатежами, разбитая и распиленная на кучу ДЛС, с возможностью появления в них режима королевской битвы, выходящее на всех платформах и на мобилках в том числе...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greidis сказал:

Лол, где тут яйца? Тут выжимка всех успешных трендов геймдизайна за последние 3 года. Ничего нового и оригинального, об этом уже все более менее адекватные игрожуры говорят. Старые год оф вар ни на кого не оглядывались и делали, как надо. А сейчас Барлогу захотелось войти в пантеон крутых геймдизайнеров.

Покажи мне хотя бы одну ААА игру со схожим бюджетом, с подобным уровнем жестокости и рассчитанную исключительно на сингл. Хотя бы одну. 

А последнюю конфу сони забыли?  Когда был показан новый трейлер ластаваз 2. Многие написали, мол, у сони на конфе было очень много жестокости, ко-ко-ко. 

Что сони сделала?  Да ей плевать вообще она никак это не прокомментировала. Она гнет свою линию и делает это умело. 

Изменено пользователем Al Ss

Поделиться сообщением

7 минут назад, Al Ss сказал:

Покажи мне хотя бы одну ААА игру со схожим бюджетом, с подобным уровнем жестокости и рассчитанную исключительно на сингл. Хотя бы одну. 

Shadow of War. У него бюджет еще похлеще будет. Общее качество другое дело. Хотя тут ща повторно рванет с лутбокс скандала. Ща посмотрим:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Вообще меня фраза про уровень жестокости весьма ввела в ступор. Какой он тут? Да обыкновенный, в том же дарксайдерс или шедоу оф мордор, таких добиваний тысячи и никто не говорит, что они жестоки. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Цитата

FUTURE ‘GOD OF WAR’ GAMES WILL STICK WITH NORSE MYTHOLOGY

http://www.newsweek.com/god-war-ps4-norse-mythology-851909

Поделиться сообщением

Только что, Greidis сказал:

Shadow of War. У него бюджет еще похлеще будет.

Парень ты какую то дичь откровенную поришь, ты видимо и в шадоу оф вар не играл, там крови то нет, она там черная у орков, бои там копипаст из первой части, сюжет и лор просто говно дремучее, не неси пожалуйста чушь, а если ты траллишь, то делай это хотя бы умело

Поделиться сообщением

17 минут назад, white_voodoo сказал:

Успешных трендов говоришь - я не знал, что новый ГОВ, это смесь пустой опенворлд дрочильни с конвейерным онлайн шутанчиком со скиночками, лутбоксиками и микроплатежами, разбитая и распиленная на кучу ДЛС, с возможностью появления в них режима королевской битвы, выходящее на всех платформах и на мобилках в том числе...

Я сказал геймдизайна, а не маркетенговые ходы. Ты привел только негативные тренды, когда я говорил о вполне нейтральных

Или ты хочешь поспорить что появления крафта/инвентаря в любой игре это не тренд? Появление рпг характеристик, которые вообще не нужны это не тренд? Колесо умений это не тренд? АИ компаньон это не тренд? Тут можно долго продолжать. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, white_voodoo сказал:

Парень ты какую то дичь откровенную поришь, ты видимо и в шадоу оф вар не играл, там крови то нет, она там черная у орков, бои там копипаст из первой части, сюжет и лор просто говно дремучее, не неси пожалуйста чушь, а если ты траллишь, то делай это хотя бы умело

Там очень жестокие добивания об этом написано очень много статей. Цвет крови так важен? Бюджет колоссальный у игры? Зачем ты мне приводишь лор и остальные аспекты? Разговор был привести игру по двум критериям - я привел.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Greidis сказал:

Или ты хочешь поспорить что появления крафта/инвентаря в любой игре это не тренд? Появление рпг характеристик, которые вообще не нужны это не тренд? Колесо умений это не тренд? АИ компаньон это не тренд? Тут можно долго продолжать. 

Только наличие этих трендов не гарантирует другой игре уровень качества как у ГОВ, и вообще не гарантирует что эта другая игра будет хотя бы хорошей, вот что я имел ввиду. Взять удачные элементы и умело связать их воедино может не каждый, если бы было обратное, то каждая первая игра была бы шедевром, чего не происходит. В чем конкретно суть твоих претензий к новому ГОВу, что ты хочешь от нее?

3 минуты назад, Greidis сказал:

Там очень жестокие добивания

В чем они жестокие? там камера удалена и добивание происходит быстро, в новом же ГОВе он рвет противников в упор и смакуя))) Мне кажется ты уже их пальца пытаешься выдавить какие то претензии, тут ты точно поддержки себе не сыщешь)

3 минуты назад, Greidis сказал:

Цвет крови так важен?

Ну получается так, ибо тут вонь стояла про оранжевую жижу вместо крови...

Greidis Да и вообще, как ты можешь судить про общий уровень жестокости не пройдя игры, ты видел лишь кусочек маленький от трех часовой демки, которая составляет 5 % общей продолжительности игры, ты по сути ни чего не видел, но мнение свое о жестокости сформировал)))) просто смешно с тебя

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

14 минут назад, Greidis сказал:

Shadow of War. У него бюджет еще похлеще будет. Общее качество другое дело. Хотя тут ща повторно рванет с лутбокс скандала. Ща посмотрим:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Вообще меня фраза про уровень жестокости весьма ввела в ступор. Какой он тут? Да обыкновенный, в том же дарксайдерс или шедоу оф мордор, таких добиваний тысячи и никто не говорит, что они жестоки. 

Это шутка такая? Shadow of War? Проект рассчитанный на сингл плейер? Да это самая убогая опенворлд дрочильня, из тех что можно представить. Да и еще сделанная так, чтобы люди донатили. И да, опенворлд дрочильню на херову тучу часов с зачатками сюжета я не считая за нормальный сингл.

Изменено пользователем Chertos

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Chertos сказал:

Это шутка такая? Shadow of War? Проект рассчитанный на сингл плейер? Да это самая убогая опенворлд дрочильня, из тех что можно представить. Да и еще сделанная так, чтобы люди донатили. И да, опенворлд дрочильню на херову тучу часов с зачатками сюжета я не считая за нормальный снгл.

Какая разница что ты считаешь или нет. Я тоже никаких чувств к этой игре не питаю, но факт в том, что она синглплеер, ААА, с большим бюджетом и обилием жестокости. Я привел пример, когда меня конкретно спросили. Дрочильня или нет, в данном контексте это было не важно. Так и знал что у всех «ценителей» подорвет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greidis сказал:

с большим бюджетом и обилием жестокости.

Тут на форуме же уже выяснили, если кровь не красная, то нет жестокости.

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Greidis ты же говоришь не хочешь срач устраивать? Что за нелепые вбросы про уровень жестокости как в дарксайдерс 

Поделиться сообщением

>Shadow of War

> рассчитана на сингл

О даааааааа, детка, неси еще травки 

:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

8 минут назад, DriverUFO сказал:
[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Greidis ты же говоришь не хочешь срач устраивать? Что за нелепые вбросы про уровень жестокости как в дарксайдерс 

Потому что там вполне на уровне

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Greidis сказал:

лол жги дальше...На уровне 16+

Поделиться сообщением

8 минут назад, Greidis сказал:

Как же я рад, что в новом гове отказались от этих сфер!!!

Я ничего не имею против них, но пусть они остаются в том году, в котором выходили эти игры. 

Новое видение серии полностью устраивает. В очередную статичную камеру с маленьким красотом я бы конечно поиграл, только вот не воспринималась бы она уже ААА проектом 2018 года (лично дня меня). 

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bogoroditsk сказал:

Как же я рад, что в новом гове отказались от этих сфер!!!

Я ничего не имею против них, но пусть они остаются в том году, в котором выходили эти игры. 

Новое видение серии полностью устраивает. В очередную статичную камеру с маленьким красотом я бы конечно поиграл, только вот не воспринималась бы она уже ААА проектом(лично дня меня). 

ну со сферами я полностью согласен, это пережиток прошлого.

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

лол жги дальше...На уровне 16+

http://www.esrb.org/ratings/Synopsis.aspx?Certificate=28012&Title=Darksiders

12 минут назад, Al Ss сказал:

>Shadow of War

> рассчитана на сингл

О даааааааа, детка, неси еще травки 

:57a8bd5deb03a_FROG17:

советую погуглить что значит синглплеер, а то у меня для вас плохие новости.

ну и с травкой лучше завязывать.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Greidis сказал:

Очень жестоко, я не могу смотреть на это обилие невыносимого насилия, кто нибудь зовите Трампа, срочно!

п.с. Тут даже удары и урон от них не ощущаются, в отличие от ГОВ, где ты будто своими руками по ощущениям топорик вгоняешь!

Поделиться сообщением

9 минут назад, white_voodoo сказал:

Очень жестоко, я не могу смотреть на это обилие невыносимого насилия, кто нибудь зовите Трампа, срочно!

п.с. Тут даже удары и урон от них не ощущаются, в отличие от ГОВ, где ты будто своими руками по ощущениям топорик вгоняешь!

ну раз по ощущениям, то ладно.

По ощущениям я бы подождал полной игры ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу