Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

9857c1f88eaedb93d80af53afce2a8db.png

Дата выхода: 20 апреля 2018 (PlayStation 4), 14 января 2022 (Windows)
Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, Windows
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Описание: Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Господа убийцы богов, за размещение спойлеров в теме, без их скрытия, будет прилетать Мьёльнер отправляющий во временую Вальгалу!

Тем же кто хочет обсудить сказания о деяниях Кратоса во всех подробностях, добро пожаловать в местный Мидгард

Гид по расположению карт сокровищ и мест раскопок

Наш обзор God of War [10 из 10]

Изменено пользователем Azzy
Добавил ссылки на гид и обзор.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Kurzgesagt сказал:

Наш будущий противник? 

Вполне, учитывая, как мы расстались с хозяйкой)

Кстати, все те арты, что ты постишь тут, из артбука? А то заказл себе недавно, надеюсь вся эта красота там тоже имеется)

Поделиться сообщением

Надеюсь, что вторая часть разгонится в плане боссов и разнообразия врагов их их добиваний. Ну и клинкам наверняка прикрутят анимации добивания (и к остальным видам оружия, которые добавят).

Поделиться сообщением

Оружие будет сложно разнообразить. Прикол всей боевки был как раз в топорике, в его метаниях и импакте, с кинжалами как-то совсем не так прикольно было играть. 

Изменено пользователем Nobel Gamer

Поделиться сообщением

50 минут назад, KRIZZ сказал:

Вполне, учитывая, как мы расстались с хозяйкой)

Кстати, все те арты, что ты постишь тут, из артбука? А то заказл себе недавно, надеюсь вся эта красота там тоже имеется)

Вот и ещё одна битва с гигантским боссом, а все боятся, что этих боссов во второй части мало будет.))

Я беру арты от самих разработчиков, которые они постят в инете, на артстейшон. Насчёт арт-бука я не знаю. 

49 минут назад, NightyNight сказал:

Надеюсь, что вторая часть разгонится в плане боссов и разнообразия врагов их их добиваний. Ну и клинкам наверняка прикрутят анимации добивания (и к остальным видам оружия, которые добавят).

Я думаю, что в боссов и врагов добавят, но добивание будет только в количестве 1-2 штук на каждого врага. Скорее всего враги так же в будущей части будут меняться цветами и немного формами, я имею ввиду про будущие аналоги троллей. Кори говорил, что врагов делать долго и сложно, поэтому их урезали, как в добивание так и в разнообразии.  

26 минут назад, Nobel Gamer сказал:

Оружие будет сложно разнообразить. Прикол всей боевки был как раз в топорике, в его метаниях и импакте, с кинжалами как-то совсем не так прикольно было играть. 

Важно ещё то, какое оружие будет, кроме топора и клинков, боёвку расширят, скорее всего добавят магию кратосу и ближний бой для атрея. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kurzgesagt сказал:

Важно ещё то, какое оружие будет, кроме топора и клинков

Да какое не добавляй, все равно они не впишутся так удачно в боевку, как топор. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nobel Gamer сказал:

Да какое не добавляй, все равно они не впишутся так удачно в боевку, как топор. 

Этого мы не узнаем, пока нам не покажу игру.

Поделиться сообщением

Kurzgesagt Nobel Gamer 

Вы как-то лихо про

Спойлер

Клинки

разогнались. Игра недавно была на распродаже, и наверняка есть люди которым еще лишь предстоит в нее играть, не портите впечатления им спойлером.

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

Kurzgesagt Nobel Gamer 

Вы как-то лихо про

Показать контент

Клинки

разогнались. Игра недавно была на распродаже, и наверняка есть люди которым еще лишь предстоит в нее играть, не портите впечатления им спойлером.

Спойлер

Ты знаешь, это сложный вопрос. С одной стороны, ты прав. С другой, игра вышла в апреле, прошло уже 8 месяцев прошло, как бы достаточно времени на прохождение игры, ничего сюжетного мы не обсуждаем. Тем более, если кто-то чего-то боиться, то может убрать колонку комментариев на главной странице форума, ну и если надо, будем прятать под спойлер.

Поделиться сообщением

В 23.11.2018 в 20:33, DriverUFO сказал:

Хочется чтобы Барлог новый IP сделал. Санта Моники пора дать что то новое сделать, и так с 2005 года гов выпускают. 

Так новый ГОВ это и так почти новый айпи, или ты хочешь от них шутер? 

В 25.11.2018 в 00:57, OneOfThem сказал:

Но каким образом этот на всю башку отмороженный шизик вдруг стал таким рьяным семьянином с пониманием высокодуховных ценностей? Тут обоснование должно быть, я даже не представляю, какое по величине, чтобы можно было в это хоть как-то поверить. Я просто шокирован был, когда цветочек искать пошел.

Так сказал, будто между 3 и 4 частью прошло пару часов, а не десятилетий, или даже столетий

Вставлять в игру часовой ролик с его перевоплощением это немного странно и ненужно, поэтому и выпустили комикс приквел

Поделиться сообщением

39 минут назад, Brontozyvr сказал:

Так новый ГОВ это и так почти новый айпи, или ты хочешь от них шутер? 

Не обязательно. Можно что угодно. Можно и шутер от первого лица, так как кроме килзон у сони ничего не выходило. Я бы хотел, что то по типу диабло 2 по сеттингу, только от третьего лица. Да много можно придумать, главное не инди 

Поделиться сообщением

Я к тому, что четвёртый ГОВ невозможно назвать конвейером. Обычно требуя новых айпи просят именно уйти от наработанных шаблонов. С чем сантамоника и так идеально справилась 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Brontozyvr сказал:

Я к тому, что четвёртый ГОВ невозможно назвать конвейером. 

А анч можно назвать конвеером? С выхода 3-4 прошло 5 лет

Поделиться сообщением

31 минуту назад, DriverUFO сказал:

А анч можно назвать конвеером? С выхода 3-4 прошло 5 лет

Если нарисовать прямую оригинальности идей, где отметим 2 крайним точки, КОД и горизонт, то анч будет ближе к конвейеру, чем четвёртый ГОВ

Ну примерно так) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Brontozyvr сказал:

Если нарисовать прямую оригинальности идей, где отметим 2 крайним точки, КОД и горизонт, то анч будет ближе к конвейеру, чем четвёртый ГОВ

Ну примерно так) 

в анче изначально концепция была идеально вписана в приключенческий жанр. Маневров для экспериментов гораздо меньше, пошли вширь

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DriverUFO сказал:

в анче изначально концепция была идеально вписана в приключенческий жанр. Маневров для экспериментов гораздо меньше, пошли вширь

Яж с этим даже не спорю)

Поделиться сообщением

4 часа назад, DriverUFO сказал:

Не обязательно. Можно что угодно. Можно и шутер от первого лица, так как кроме килзон у сони ничего не выходило. Я бы хотел, что то по типу диабло 2 по сеттингу, только от третьего лица. Да много можно придумать, главное не инди 

Санта Моника уже пыталась масштабный шутер сделать, проект отменили нафиг.

5 часов назад, Kurzgesagt сказал:

Этого мы не узнаем, пока нам не покажу игру.

Нам уже показали игру и дали в нее поиграть. Сомневаюсь, что в следующей какие-то критические изменения в боевке произойдут. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Nobel Gamer сказал:

Санта Моника уже пыталась масштабный шутер сделать, проект отменили нафиг.

Нам уже показали игру и дали в нее поиграть. Сомневаюсь, что в следующей какие-то критические изменения в боевке произойдут. 

Вообще-то я говорил про 2 часть.)))

Поделиться сообщением

20 часов назад, Kurzgesagt сказал:

Наш будущий противник? 

stephen-oakley-house-turtle-white-final-01.jpg?1529645172

Ха, кстати. Интересная идея и очень логичная. 

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Как думаете первый босс

Скрыть контент

будет Тор (раунд 1)

во второй части?

Нет, слишком масштабно для первого босса. Я думаю, он будет одним из двух главных врагов (боссов-злодеев) в игре и да, возможно так же как и с Бальдором, будет несколько фаз.

15 минут назад, Cyril сказал:

Ха, кстати. Интересная идея и очень логичная. 

Интересная, но трудно реализуемая с таким существом, оно будет слишком неповоротливым и слишком сложное для убийства. Можно конечно сделать так, чтобы ветви деревьев пытались нас удерживать, в черепаха давить, но я сомневаюсь, что она будет противником.

Поделиться сообщением

Только что, Kurzgesagt сказал:

Нет, слишком масштабно для первого босса. Я думаю, он будет одним из двух главных врагов (боссов-злодеев) в игре и да, возможно так же как и с Бальдором, будет несколько фаз.

ну я и написал раунд один )  Да и серия всегда славилась эпичным началом, в первой сразу босс гидра, во второй колосс Родосский, в 3ке Посейдон, одна из самых эпичных битв в игре. Так что я думаю вполне нормально, дать игроку прочувствовать всю мощь предстоящих битв

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу