Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

9857c1f88eaedb93d80af53afce2a8db.png

Дата выхода: 20 апреля 2018 (PlayStation 4), 14 января 2022 (Windows)
Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, Windows
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Описание: Выбравшись из тени богов, Кратос обязан приспособиться к жизни в незнакомых землях с их неожиданными опасностями, а еще стать хорошим отцом. Вместе со своим сыном Атреем он отправится в очень личное путешествие по суровым скандинавским пустошам, где им вдвоем предстоит сражаться с разнообразным злом.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Господа убийцы богов, за размещение спойлеров в теме, без их скрытия, будет прилетать Мьёльнер отправляющий во временую Вальгалу!

Тем же кто хочет обсудить сказания о деяниях Кратоса во всех подробностях, добро пожаловать в местный Мидгард

Гид по расположению карт сокровищ и мест раскопок

Наш обзор God of War [10 из 10]

Изменено пользователем Azzy
Добавил ссылки на гид и обзор.

Поделиться сообщением

Старая боевка слишком слешерная и под нее совершенно другой стиль игры идет, они бы могли и оставить ее в который раз, но игра же не выглядела бы повзрослевшей и уже бы смотрелась более "детской", чем прошлые части в свое время 

Поделиться сообщением

Опасения по-поводу новой боевки подпитывает то, что во всех слитых видео (исключая босс-файты и совсем свежие, которые не смотрел) у Кратоса один, ограниченный набор мувсетов.

Я, конечно, не думаю, что таковым он останется на протяжении всей игры, но кто знает насколько она станет разнообразной...

Да и ноунеймы масла подлили в споры о боевке, а с учетом слитых ими видео, игру они всё же прошли...

Поделиться сообщением

1 час назад, Banderlog сказал:

Нельзя это смотреть) думаю в игре я бы с этого просто бы сидел и офигивал))

там еще и постановка гут:) 

посмотрел:troll_face_7:

эта камера - это божественно:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ungod сказал:

Опасения по-поводу новой боевки подпитывает то, что во всех слитых видео (исключая босс-файты и совсем свежие, которые не смотрел) у Кратоса один, ограниченный набор мувсетов.

Я, конечно, не думаю, что таковым он останется на протяжении всей игры, но кто знает насколько она станет разнообразной...

Да и ноунеймы масла подлили в споры о боевке, а с учетом слитых ими видео, игру они всё же прошли...

так 2 нонейма.второй турецкий и он игру называет лучшей в серии и хвалит боевку.Мне кажется любая игра,в которой бежишь до финала как можно быстрее не раскроется.А именно это и делал чел с wtif(или как там этот сайт)

4 минуты назад, Bogoroditsk сказал:

вот поэтому я и говорю постить такое в спойлерной теме. Искушение велико,а эмоции не вернуть первые

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bogoroditsk сказал:

Очень зря)) я больше ниче смотреть не буду)) хотя обычно мне на спойлеры пофиг))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Banderlog сказал:

Очень зря)) я больше ниче смотреть не буду)) хотя обычно мне на спойлеры пофиг))

да я тоже воздержусь

надеюсь в игре будет не один бог-босс

Поделиться сообщением

45 минут назад, Water сказал:

Старая боевка слишком слешерная и под нее совершенно другой стиль игры идет, они бы могли и оставить ее в который раз, но игра же не выглядела бы повзрослевшей и уже бы смотрелась более "детской", чем прошлые части в свое время 

Согласен, старая более файтинговая, новая же тяготеет к иммерсивности какой то что ли

Поделиться сообщением

По поводу разнообразности боёвки могу процитировать главного художника Metro Exodus ( пущай и не совсем в тему ) : " Вы же прекрасно знаете этих скучных идиотов которые всю игру бегают с калашом..."

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mountain View сказал:

Народ, кто боится спойлеров, не смотрите и это видео: там в конце показано, как Харбор проводит добивание Тролля (или как их там). И да, не переживайте, кровь есть. На мой вкус, ровно столько, сколько нужно, без переизбытка, но и не две капелюшки

Спойлер

(короче, все практически так же, как вы могли видеть в первом трейлере с Е3)

Реакция у Харбора после победы над Троллем просто 12 Богов Войны из 10

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

да тут уже даже краткое содержание ревью читать завтра будет опасно.) А уж смотреть что-то вообще самоубийство

Поделиться сообщением

1 час назад, ungod сказал:

Во всех слитых видео, чувак был не прокачан и походу играл как нуб на изи ( по аналогии как когда то гейминформер в дум, помните то знаменитое видео?). И мне кажется все уже забыли, как играл чувак в роликах, которые были слиты до выхода Бладборна, и как круто все оказалось в итоге.

Поделиться сообщением

Только что, Kateryna Chedea сказал:

Во всех слитых видео, чувак был не прокачан и походу играл как нуб на изи ( по аналогии как когда то гейминформер в дум, помните то знаменитое видео?). И мне кажется все уже забыли, как играл чувак в роликах, которые были слиты до выхода Бладборна, и как круто все оказалось в итоге.

то полигон был

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kateryna Chedea сказал:

( по аналогии как когда то гейминформер в дум, помните то знаменитое видео?).

По-моему этот овощ был из Polygon

Поделиться сообщением

Добивание тролля - это не спойлер по сути, его же еще в трейлерах показывали, тут просто на 5 секунд длиннее (я ссылку на фрагмент из 10 секунд кидал выше). Гораздо хуже, что они в видео с Харбором главное меню засветили, которое Кори тоже пытался скрыть до релиза.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Да и в этой битве с боссом он блин бьет двумя ударами. Двумя!!! Весь боссфайт!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grindders сказал:

Добивание тролля - это не спойлер по сути, его же еще в трейлерах показывали, тут просто на 5 секунд длиннее (я ссылку на фрагмент из 10 секунд кидал выше).

В принципе, я согласен. Просто у нас тут есть люди, которые держат полную информационную блокаду, решил их предупредить на всякий случай.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Bogoroditsk сказал:

Да и в этой битве с боссом он блин бьет двумя ударами. Двумя!!! Весь боссфайт!!!

ну так от игроков и  будет зависеть и на какой сложности играть. Тут за красивые убийства доп очки идут, как бы будет мотивировать не только долбить 1 кнопку. И враги будут наверняка встречаться где нужно будет пытаться щиты пробить или топор задействовать для дальних атак

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

ну так лт игроков будет зависеть, тут за красивые убийства доп очки идут, как бы будет мотивировать не только долбить 1 кнопку.

Кстати, а есть информация, как именно это будет реализовано? Ну, например, счетчик комбо-ударов - это понятно, это не в новинку. А как именно будет определяться эта "красивость" / "стильность"?  Наподобие как в серии игр DMC? Или как?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ken Adams сказал:

Кстати, а есть информация, как именно это будет реализовано? Ну, например, счетчик комбо-ударов - это понятно, это не в новинку. А как именно будет определяться эта "красивость" / "стильность"?  Наподобие как в серии игр DMC? Или как?

так вроде никаких счетчиков комбо в игре не будет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ken Adams сказал:

ну например швырнул врага в дерево или оглушил толпу, накопил на добивание и красиво добил, и тебе капает опыт усилено, нежели ты когда просто убиваешь. Как в томб райдер последнем примерно, когда за хедшоты, скрытные убийства начисляли доп очки

Поделиться сообщением

15 минут назад, Bogoroditsk сказал:

Вот и бой с новым боссом тоже зачморили.:troll_face_5:

Поделиться сообщением

Я не говорил, что счетчик комбо обязательно будет в новой игре, просто это мне понятно. Плюс, видел в роликах таймеры/кулдауны различных эффектов, которые накладываются на атаки Кратоса.

А вот про "красивость" мне ничего особо не известно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ungod сказал:

Вот и бой с новым боссом тоже зачморили.:troll_face_5:

Я не зачморил) просто играющий бил двумя ударами.

Поделиться сообщением

Только что, Bogoroditsk сказал:

Я не зачморил) просто играющий бил двумя ударами.

у него все видосы такие.Там уровень полигона)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу