Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony рассказала, почему Street Fighter V не выйдет на консолях других производителей

Рекомендуемые сообщения

... эм, знаю, что моё предложение звучит бредово, но может быть тогда Sony проспонсирует ещё и нового Megaman/Rockman'а? :icon_smile:  Тоже эксклюзивом для PS4 и PC :icon_lol:

Тогда спонсировать надо не Мегамена, а ту новую игру от его создателя.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Зачем?

Забавная ситуация, не думал, что капком пойдут на такие условия, учитывая популярность игры на 360.

Изменено пользователем Rekord

Поделиться сообщением

[member='raziel'], ее уже проспонсировали игроки. Выйдет весной 2015 на всех платформах.

Поделиться сообщением

нужна ей мертвая серия аж дальше некуда.

Которую Capcom сами и загубили, нет?

Жаль... ну что же, как говорится - мечтать не вредно...

Тогда спонсировать надо не Мегамена, а ту новую игру от его создателя.

Согласен.

Изменено пользователем Jake Crusher

Поделиться сообщением

Похоже на ПК были хорошие продажи, если не смогли сделать онли PS4.

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Очень удачно Сони денежку вложила.

СФ это как знак качества,эталон для многих.

От ДМК толку никакого небыло бы,у него качество от части к части пляшет,вернее даже сказать что выстрелил лишь 2 раза из 5ти.

А вот фаны СФ уже определились с выбором платформы.

Поделиться сообщением

[member='raziel'], ее уже проспонсировали игроки. Выйдет весной 2015 на всех платформах.

А Сони так ррраз ход конём и даёт ему денег на следующую игру эксклюзивно для своих приставок. Благо я думаю, там много денег не надо, чай не ААА.

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

[warn]

Товарищи, двайте все же аккуратней. Я понимаю что это всё шуточки, но они больше подстрекательские, нежели смешные. Не надо.  А то придется смотреть форум через "режим инкогнито" в гугл хороме.

%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%

[/warn]

Поделиться сообщением

Хочу, чтобы разработчики чаще делали кросс-платформу между PS4 и PC, а то многие друзья на ПК играют, очень хотелось бы, например, в BF4 с ними сыграть.

Поделиться сообщением

Как обычно на ПэКа жизнь прекрасна и легка.  :icon_cool:

Вообще жестко-жестко конечно Capcom и обделят X1... Этож до следующего едишна боксерам ждать придется.

Поделиться сообщением

Я вообще никакой разницы с SF4 не вижу, да и серия уж очень для узкого круга игроков... Как по мне лучше бы какой-нибудь DMC или RE сделали эксклюзивным.

[quote name='Кэп' timestamp='1418060860' post='4570132'] А вот фаны СФ уже определились с выбором платформы. [/quote]

Фанаты SF и так живут по большей части в тех странах, где Xbox One никому и даром не нужен. 

Поделиться сообщением

Я вообще никакой разницы с SF4 не вижу, да и серия уж очень для узкого круга игроков... Как по мне лучше бы какой-нибудь DMC или RE сделали эксклюзивным.

Очень странное понятие "узкого круга" 7+ млн купивших SF4 на консолях врядли так считают. А вот DMC любой на этом фоне куда скорее относится к " для узкого круга". Хотя я то же лучше бы выбрал его. Ну и в теме SF уже выкладывали скрины сравнения и разница там не маленькая.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1418063938' post='4570245'] Фанаты SF и так живут по большей части в тех странах, где Xbox One никому и даром не нужен.  [/quote]

В США, например. 

Поделиться сообщением

Лучше б они эксклюзивность Теккену вернули :agree:

а то от стрита файтера как эксклюзива толку будет мало :icon_cool:

Поделиться сообщением

пусть Сони еще проспонсирует новый Devil May Cry :up:

Лучше драгон догму 2, ох как я ее жду

Поделиться сообщением

. То есть пользователи PlayStation 4 смогут состязаться с предпочитающими PC геймерами.сонибои порвут пекарей.

Поделиться сообщением

Да уж, действительно - лучше бы они с Девил Мэй Краем такую тему замутили. Вот тогда было бы о чем говорить, а так...

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='axe360' timestamp='1418066246' post='4570341'] Лучше б они эксклюзивность Теккену вернули [/quote]Ну не знаю, меня новый Теккен вообще не возбуждает, а вот геймплей SF5 порадовал. 

Поделиться сообщением

А вот фаны СФ уже определились с выбором платформы.

Совершенно верно, я ведь поглядывал в сторону XONE из-за КИ, но теперь мне не оставили выбора.

Поделиться сообщением

Sony, что ты делаешь? Прекрати. Зачем эта недоэксклюзивность? Кроссплатформа с ПК. Фигней занимаются. Запилите какой-то свой норм файтинг, если невтерпеж. Но лучше всего не занимайтесь ерундой и профинансируйте, пускай даже частично, например порт Shenmue HD. Вот она-то пусть выходит на ПК (все равно там она никому не нужна).

Поделиться сообщением

... эм, знаю, что моё предложение звучит бредово, но может быть тогда Sony проспонсирует ещё и нового Megaman/Rockman'а? :icon_smile:  Тоже эксклюзивом для PS4 и PC :icon_lol:

Зачем? Чтобы опять вышло дерьмо типа X-Over?

Изменено пользователем Sith 1ord

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу