Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые подробности The Order: 1886

Рекомендуемые сообщения

Пока The Order: 1886 стремится к своему релизу, тайваньский сайт Bahamut’s Crazy Arcade взял интервью у креативного директора Ready at Dawn, Ру Вирашурия, где он рассказал много интересного про сюжет,...

http://gamemag.ru/news/novie-podrobnosti-the-order-1886-103018

Поделиться сообщением

Я на минут 15 перевел быстрее в в теме по ордеру, но я бегом, а тут более подробно, молодец, +

Релиз вроде 20 февраля, поправь пожалуйста  :agree:

Отличный перевод

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Я на минут 15 перевел быстрее в в теме по ордеру, но я бегом,а тут более подробно, молодец, +

Релиз вроде 20 февраля, поправь пожалуйста  :agree:

Отличный перевод

Спасибо, поправил  :agree:

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю как размах сюжета коррелируется с мощностью приставки.

Некоторые сцены невозможно преподнести так,как они представляются авторам,из-за ограничений,созданных железом. Думаю,что речь об этом

Поделиться сообщением

[quote name="Ōkami" post="4655360" timestamp="1422905686"]Некоторые сцены невозможно преподнести так,как они представляются авторам,из-за ограничений,созданных железом. Думаю,что речь об этом[/quote] хм, ну глянем что там такого невозможного для пс360 будет, мне аж интересно стало :)

Поделиться сообщением

Надеюсь какие-то обзоры с оценками по игре появятся до ее офф. релиза, вдруг уг будет, успею тогда предзаказ отменить.

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], технология позволяет более зрелищно реализовать некоторые моменты сюжета. Например властелин колец.

Поделиться сообщением

[quote name="Johnny" post="4655383" timestamp="1422906479"][b][member='TheLeadWind'][/b], технология позволяет более зрелищно реализовать некоторые моменты сюжета. Например властелин колец.[/quote] Зрелищность≠интригующий сюжет (привет трансформеры), меня именно это и сконфузило. ПС3 потянула бы усы с дирижаблями,так что мне реально интересно что же там будет такого, недостижимого на более слабом железе, за исключением отполированной картинки.

Поделиться сообщением

Сценарий поражает своей масштабностью, и он не мог быть реализован на консолях прошлых поколений;

Началось yuno.gif

Уже сколько подобных обещаний было ещё в том поколении. Блаблабла прошлые приставки нас сдерживались, блаблабла приставки  нас сдерживают, но мы вам нареализуем 10 некст генов на пека. А воз и ныне там.

Серьезно, единственная технология, которая прям в корне влияла на игры - это открытый мир  и повальная штамповка  игр с ним в прошлом поколении. Когда железо действительно могло. А, ну ещё я забыл про 3D, которое действительно произвело революцию в индустрии и основало несколько новых жанров. Но это было ещё в бородатые времена Кармака.  

Ready at Dawn использовали много рискованных технологий, чтобы сделать игру такой, какой они хотят её видеть;

А разрушаемость то будет? Или опять позволят дежурно обвалить две стенки? И дайте угадаю - технологии то у вас весьма крутые, но вы даже не пытаетесь хоть как-то пояснить наличие игрового интерфейса там, менюшек и прочего. Единый дизайн, даже идея ,вокруг которого плясали бы все остальные части игры?  

Они не сверхлюди, если не обращать внимание на тот факт, что они живут дольше остальных;

Зато у них них есть АВТОРЕГЕН.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Началось  Уже сколько подобных обещаний было ещё в том поколении. Блаблабла прошлые приставки нас сдерживались, блаблабла приставки  нас сдерживают, но мы вам нареализуем 10 некст генов на пека. А воз и ныне там.

Ты просто должен понять-беги стреляй, это как бы суть всех Маркусов. А ну и еще-смотрите плащик развивается.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1422907298' post='4655405'] Зрелищность≠интригующий сюжет (привет трансформеры), меня именно это и сконфузило. ПС3 потянула бы усы с дирижаблями,так что мне реально интересно что же там будет такого, недостижимого на более слабом железе, за исключением отполированной картинки. [/quote] 

Ничего, просто же интереса нагоняют. Я бы не ждал ничего крышесносящего, просто добротную игру.

Поделиться сообщением

Как только Ready at Dawn узнали поподробнее о PS4, они сразу же поняли, что эта консоль и их игра будут "идеальной парой". Новая консоль, новая игра и новый IP;

Они вот правда думают,что я поверю в это?

Поделиться сообщением

Они вот правда думают,что я поверю в это?

ну так они с СантаМоникой уже не первый год работают, с Сони собственно тоже. Они как Гов выпустили последний на псп, так почти сразу сказали, что портатива больше не будет (им вроде еще чет на виту предлагали делать, они отказались) что будут работать с большими консолями. Может начали чего делать на пс3, но потом им сказали на тему пс4 (по блату так сказать), вот они и решили там развернуться, не без поддержки Сони;) Поэтому новая консоль, новое айпи, новая игра.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

-Каждого врага можно незаметно убить, подкравшись к нему;

Легко можно подкрасться сзади к любому врагу, выбив выстрелом дверь в помещение и держа в руках полутораметровый станковый пулемёт. :up: Главное - шепнуть врагу на ухо, что-нибудь нежное!

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1422911248' post='4655508'] им вроде еще чет на виту предлагали делать, они отказались [/quote] 

блин, а я им уже текст приготовил для новостей 

Как только Ready at Dawn узнали поподробнее о PS Vita, они сразу же поняли, что эта консоль и их игра будут "идеальной парой". Новая консоль, новая игра и новый IP;

Поделиться сообщением

Думаю, Орден займет место самой красивой игрой в ближайшие пару лет.

Поделиться сообщением

[b][member='Deshi'][/b], Слишком много скепсиса касаемо геймплея, а именно его шутерой части. Так будет более верно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу