Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Разработчик The Order: 1886 о продолжительности игры

Рекомендуемые сообщения

[member='Mr_Mazohist'], продукты продвигаются шумихой, с утра вбросил а вечером сам же осуждаешь под другим именем.

Изменено пользователем Drevnepivas

Поделиться сообщением

Теперь надежда на то что они сделают хотя бы сюжет супер драматичный, мега навороченный! Тогда можно будт простить малую продолжительность

Поделиться сообщением

Я все никак не могу определить для себя сэллинг поинт этой игры, мульта нет, новаторских решений в геймплее тоже вроде как нет. К графону и сюжету я относительно безразличен. Покупать ее только потому, что это ПС4 эксклюзив? Ну незнаю

Изменено пользователем Chainsaw

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю зачем они тратят свое время на какие-то оправдания. Все кто хочет купить игру купят ее, а продолжительность и прочее не суть.

потому что от количества этих "всех" зависят продажи, иначе придет большой дяденька и присунет им катушку теслы в их викторианскую эпоху.

Поделиться сообщением

про 3-5 часов - не соответствует действительности. Мол, пройти за это время игру просто нереально. 

посаны, вы ничего не видели

giphy.gif

Поделиться сообщением

Нормально, 1 час 1000руб., хотите 8 часов игры, заплатите 8000руб., нормальный такой подход. trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Скай, спасибо за новость, как всегда было интересно почитать.

Рад, что столько людей переживает за игру. Рад, что она у всех на устах. Отличных им продаж.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Встретимся после 20-го.Надеюсь,что многим здесь будет,как минимум, стыдно.

Поделиться сообщением

продолжительность вообще ни о чем

Если разве что воспринимать это как интрактивное кино, но тогда 4к за него отдавать точно не стоит. Ее потом даже на авито фиг нормально толкнуть можно будет, так что подожду пожалуй пока ее кто нибудь тыщи за 2 не отдаст.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], [member='EVIL DEVIL'], забегайте в тему по игре, поделимся общими впечатлениями, ох, вейт...

Поделиться сообщением

Что в этом такого? Код тоже проходится за 5 часов с копейками,это ж не рпг,чтоб было целых 100 Овер часов геймплея. Раздули из мухи слона

В коде какбе мультиплеер есть.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], буду играть одной рукой на турбохард чтобы 10-12 часов было как ванговали :icon_cool:

Поделиться сообщением

Правильно сказал. Большинство 2-х часовых фильмов, лучше их аналогов в виде 100 часовых сериалов. И да, пользователи уже игравшие в игру, утверждают, что игра стоящая.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], буду играть одной рукой на турбохард чтобы 10-12 часов было как ванговали :icon_cool:

Не, это ща не модно) видел как люди на пианино ногами играют, так что попробуй так)

Поделиться сообщением

Ну если пошли сравнения с кино, то я бы хотел и цену как у билета в кино.)

Поделиться сообщением

Я скажу вот что. Ордер в любом случае ТПС с укрывашками, там даже опцию эйм ассист запилили. Так вот жанр и механика до боли знакомы и обкатаны. В чем там разбираться, где там можно застрять, чтоб это прибавило часы геймплея? Да конечно можно пошарить по углам, закуткам где это дозволено, можно собирать всякие записки, выбивать трофеи кто этим заморачивается, но это имеет достаточно скромное отношение к реальному геймплею. Я к примеру прошёл те же гирсы по многу раз, но так и не собрал все записки и медальоны. Они порой запрятаны так, что если этим заморачиваться, то можно ну очень долго играть и переигрывать. Я не спорю, что обшаривать все есть смысл, но только это не та игра явно. Вот в ЛоА шарить нужно, а в том же Анче, на который смотрели создатели Ордера все эти собирашки полная чепуха, они запиханы вообще куда угодно и вписаны в тематику вообще крайне слабо, не несут собой вообще ничего.

Поделиться сообщением

Я все никак не могу определить для себя сэллинг поинт этой игры, мульта нет, новаторских решений в геймплее тоже вроде как нет. К графону и сюжету я относительно безразличен. Покупать ее только потому, что это ПС4 эксклюзив? Ну незнаю

Если тебя интересуют инновации, то вернись в игры 8-16 битной эпохи. И странно слышать, что тебе сюжет безразличен, по моему это дорога в мобилкоигры.

Поделиться сообщением

[quote name='0000' timestamp='1424104743' post='4677763'] В коде какбе мультиплеер есть. [/quote]

да что вы заладили своим мультиплеером,кооперативом,я про сингловую кампанию имею  виду. Проходиться она от силы 5  слишним часов. Ничего удивительного что и в Ордере аналогичное явление 

Поделиться сообщением

Ну если пошли сравнения с кино, то я бы хотел и цену как у билета в кино.)

Только при условии, что вместе с тобой в зале будут сидеть еще 100 рыл и комментировать как ты играешь. 

Я скажу вот что. Ордер в любом случае ТПС с укрывашками, там даже опцию эйм ассист запилили. Так вот жанр и механика до боли знакомы и обкатаны. В чем там разбираться, где там можно застрять, чтоб это прибавило часы геймплея? Да конечно можно пошарить по углам, закуткам где это дозволено, можно собирать всякие записки, выбивать трофеи кто этим заморачивается, но это имеет достаточно скромное отношение к реальному геймплею. Я к примеру прошёл те же гирсы по многу раз, но так и не собрал все записки и медальоны. Они порой запрятаны так, что если этим заморачиваться, то можно ну очень долго играть и переигрывать. Я не спорю, что обшаривать все есть смысл, но только это не та игра явно. Вот в ЛоА шарить нужно, а в том же Анче, на который смотрели создатели Ордера все эти собирашки полная чепуха, они запиханы вообще куда угодно и вписаны в тематику вообще крайне слабо, не несут собой вообще ничего.

Опять ты за свое!

-------------------------------

Я буду смаковать каждый из этих 5ти часов ТАК сильно, что любой человек проходя мимо меня не пожалеет на эту игру и 10к. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу