Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Оценки The Order: 1886

Recommended Posts

сюжет размазан как масло по горячему багету.

звучит аппетитно :icon_rolleyes:  

Да нет, жаль немного. тема по сюжету Ордера (что само по себе уже как шутка) будет пустовать :))) У меня были серьезные опасения что Ready At Dawn не потянут после своего псп-экспириенса. Но тут конечно совсем... Хотя не знаю, я где-то только около трети-половины прошел. Может там что-то дальше измениться. Сейчас выключил, очень скучно. Не затягивает несмотря на графику. Я надеялся на бодрый шутер :))

А давайте наберем 4000 комментов

В знак сами знаете чего

[offtopic]это баны, пасаны[/offtopic]

[member='Pumba'],

Что за чушь, точно так же игру хейтят и не западе и точно так же пинают на её цену.

сюжет размазан как масло по горячему багету.

звучит аппетитно :icon_rolleyes:  

угу я аж есть захотел :icon_cool:

[member='Oncore'], у леира была кривая графика, тормоза и управление через жопу. совсем другой случай

[quote name='Decay Reel' timestamp='1424364617' post='4684404'] У меня странное впечатление, что большинство негативных отзывов от неоправдавшихся завышенных ожиданий. Просто люди навоображали себе черт знает что, и теперь исходятся на говно. Не ждали бы слишком многого, при том, что по первым геймплейным роликам уже все было понятно, оценки были бы выше [/quote]

Чувак, это профессиональные игровые журналисты. О чём ты вообще?

[member='borntokill'], чушь? тебе сколько лет? прочти еще раз что я написал, или ты разницу между 2600 и 3999 не чуешь? 

Edited by Pumba

Большинство так отписывает как будто уже сами поиграли :facepalm:

типа это кого-то когда-то останавливало)

я смотрю аргументы в защиту игры меняются каждый день.

еще вчера это было:

- у меня нет времени играть дольше 6 часов

- предзаказал за 2600

но сегодня:

- непрофессиональная пресса

- оценки бред

- вы еще не играли

У меня странное впечатление, что большинство негативных отзывов от неоправдавшихся завышенных ожиданий. Просто люди навоображали себе черт знает что, и теперь исходятся на говно. Не ждали бы слишком многого, при том, что по первым геймплейным роликам уже все было понятно, оценки были бы выше. Игра может и не шедевр, но оценок уровня 4-5 никак не заслуживает я считаю, особливо если сравнивать с другими аналогично оцененными шедеврам.

Ну она восьмерок точно не заслуживает, игра очень посредственная. Это не тебе не бинари домэйн а-ля недооцененный шедевр. Просто ордер пока бьет рекорд - обычно бывают просто недоделанные шутеры (fuse например) которые остаются посредственными, но в ордере при всей кривости и шутера как такового почти нет. Такую игру надо было выпускать на старте консоли как бенчмарк. Даже Киллзон как игра интереснее ордера. Я просто опять же пытаюсь предупредить некоторых, что эта игра не феерически динамична как анч и вообще не сюжетна и не атмосферна как тлоу.  Это не новый сони-хит.

[quote name='borntokill' timestamp='1424364619' post='4684405'] Геймплея. Графон и там хороший, но в райзе и ордере хреновый геймплея, а в крузисе он неплохой, не шедевр, но не хуже большинства ааа шутанов. [/quote]

С этим согласен.

Графика нормальная в райзе и ордере, а в crysis3 шикарная в свое время. Хотя в какое свое, до сих про консоли не могут такую графику потянуть. На консолях я мечтал что будет на таком же уровне графика во всех играх, но не судьба. Надеюсь следующее поколение не будет таким ущербным в этом плане.

[member='borntokill'], да я в курсе что за 2600 оверхайп я написал про сверх завышенный ценник в 4 тысячи рублей и что теперь такое ощущение что люди ждут от этой цифры чуда а это всего лишь в стране случился дефолт закончили офтоп если ты не понимаешь    :facepalm:

Edited by Pumba

Просто давайте будем адекватными, почитайте комментарии на зарубежных ресурсах. Люди пишут: "5 часов да вы издеваетесь! Не куплю" "IGN 6 балов!". То есть это пишут люди которые даже не играли и у которых в 99% нет приставки. Сейчас надо уже привыкнуть к тому, что хайп разводится просто из мнения толпы а не от частного. Все сразу настроены к продукту негативно "5 часов" "кинцо" "сценарий стандартны". считаю вообще нужно создать ресурс типо стима для ps игр где оставляя рецензию должно быть видно играл ты в эту игру или нет, и сколько часов, тогда мнение может быть адекватным.  

ну а журналистам я уже давненько не верю, очень уж их оценки разнятся с моими в 90% игр. 

p.s: Smitt из за тебя пошел шамана пересматривать, вот ты жук

Edited by Sergey Gomanchuk

[quote name='rapture' timestamp='1424365495' post='4684459'] в crysis3 шикарная в свое время. Хотя в какое свое, до сих про консоли не могут такую графику потянуть. На консолях я мечтал что будет на таком же уровне графика во всех играх, но не судьба. Надеюсь следующее поколение не будет таким ущербным в этом плане.

[/quote] 

наркоман

Геймплея. Графон и там хороший, но в райзе и ордере хреновый геймплея, а в крузисе он неплохой, не шедевр, но не хуже большинства ааа шутанов.

С этим согласен.

Графика нормальная в райзе и ордере, а в crysis3 шикарная в свое время. Хотя в какое свое, до сих про консоли не могут такую графику потянуть. На консолях я мечтал что будет на таком же уровне графика во всех играх, но не судьба. Надеюсь следующее поколение не будет таким ущербным в этом плане.

ну да, ну да)

Опасения оправдались, к сожалению.

Ждём теперь мнения поигравших.

Почитал рецензию диструктоида. Ребятам верю и тем самым сильно разочарован в игре. Даже не разочарован, а скорее обидно просто, что она не оказалась тем, чем могла бы быть.

Опять же, тоже самое было и с Русей и Кнаком. Когда видно, что игра может быть круче, но к сожалению она лишь такая, какой её создали, а не хотели создать. Надеюсь это не новая тенденция, ладно жду бладборн, одной игрой больше, одной игрой меньше.

[quote name='zhenia13' timestamp='1424365871' post='4684473'] ну да, ну да) [/quote]

Давай ссылку на gameplay с консольной игры, где графика будет лучше. Если такая существует (возможно вышла, а я ее пропусти) я полностью соглашусь. Жду