Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Только что, LordConqueror сказал:

Как будто было что-то лучше 

Всё было лучше этого.

:troll_face_3:

О Доме вообще молчу.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ungod сказал:

Всё было лучше этого.

giphy.gif

Поделиться сообщением

[политика удалена, трейлер оставлен]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Треугольник печали - у фильма 3 акта, и первые два я смотрел с этой эмоцией: 9bf8f2047c5c4fe47f9db136ff4991d0.jpg

Это крутой гем 2022 года, который я мог бы пропустить, если бы друг не позвал его смотреть. Смотрели в оригинале, с сабами. Там есть много сцен с русскими, и с их акцентами смотрится вообще ржачно. В общем сначала кринжанули, потом ржали, затем снова кринжовали, а затем снова ржали. Просто каскад эмоций какой-то. Я КРАЙНЕ не советую смотреть трейлер. Я его посмотрел уже после фильма и могу сказать что там проспойлерили вообще всё что можно. Этот фильм нужно начинать смотреть вообще ничего не зная о нём. За подбор музыки в определённых сценах, режику нужно дать отдельную награду на Оскаре. Дико советую к осмотру, без родственников. 8\10.

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 19:11, Velldanas сказал:

Выглядят мило, характер по мордам передали отлично. Чё опять старпёрам не понравилось ?

Screenshot-20230112-102615-2.png

Поделиться сообщением

хех, ну в целом по Треугольнику говна можно судить аудиторию, да

забавно что Эстлунд второй раз снимает говнофильм и берет каннскую ветку, кажется жюри не выкупают его троллинг

Триера в свое время забанили за такое, так он вернулся и затроллил всех в Доме, который построил Джек

эх, мельчают нынче Канны, сначала Титан, теперь вот ЭТО

хотя в целом там уже давно идет направление на большую инклюзивность, Годара на них не хватает! Старик в целом уже давно почуял неладное и добровольно ушел в мир иной

Поделиться сообщением

Ligfip1 вот зачем ты так. Теперь Треугольник буду смотреть. А Титан хорошее кино.

Поделиться сообщением

У Треугольника Печали есть 2 плюса  - это начало с довольно интересным лично для меня замыслом и бег Карла под музло в конце. Всё остальное - это типичная банальщина в идеях, в визуале, операторской работе и в сценарии. Динамики практически никакой, все главы будто были написаны в отрыве друг от друга, смыслы подаются в лоб, персонажам даже 2,5 часа хронометража не хватает на раскрытие, а комедийная составляющая тут на уровне каких-нибудь Гриффинов. 
Лично я не понял, за что фильму дали золотую пальмовую ветвь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Джокер сказал:

золотую пальмовую ветвь. 

да Золотая ветвь уже давно не гарант качества
Дюкурно дали чисто по приколу, Спайк Ли в последнюю минут (фейл уровня Лунного света на Оскаре)
Дело в том что Канны в последние годы подверглись резкой критике СЖВ сообщества, там уже упор идет на гендерное разнообразие например

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ligfip1 сказал:

да Золотая ветвь уже давно не гарант качества
Дюкурно дали чисто по приколу

Скорее, по той же причине.

Гендерное обезличивание, а затем поиск, к какому полу относится гг...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Скорее, по той же причине.

Гендерное обезличивание, а затем поиск, к какому полу относится гг...

Плюс женщина режиссер - большое событие для Канн. Венеция уже давно прогрессивна. Но мне больше всего Берлинале нравится, там как-то правильнее призы раздают 

Поделиться сообщением

Фига тут подрывы. Дополню что мне понравились детали в Треугольнике. В целом фильм получился в духе "Не смотрите наверх" по ощущениям. В фильм нужно всматриваться.

Например точно подмеченная обувь русского олигарха, или когда капитан судна с ним бухал и обсуждал философское ученье Марксизма. У капитана в этот момент на пиджаке значок октябрёнка висел.

methode_times_prod_web_bin_c1a22cb0-55d9

Поделиться сообщением

На эти детали глаз все равно попадет, потому что даже неискушенный зритель, потеряв интерес к бездарным диалогам, начнет шариться по экрану в поисках чего-нибудь интересного и увидит и значок, который, к слову, появился не в сцене беседы с русским, а намного раньше, и часы русского в определенной сцене и тд и тп.

Рекомендую людям, которые собираются смотреть, подключить внимательность в сценах с реками говна и блевотиной. Возможно, в них тоже можно найти те самые детали, которые работают на повествование. В этот фильм нужно всматриваться, господа.

Поделиться сообщением

Меню 2022 кстати не плохая новинка. кому треугольник зашёл и это зайдет)

2023-01-12-191523.jpg

Поделиться сообщением

Крепкий орешек 1

Нуууу... Так себе

9 часов назад, Shibito сказал:

:279:

Пересмотрел Персону.... 

Пересмотрел.... :McConaughey:

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ligfip1 сказал:

хех, ну в целом по Треугольнику говна можно судить аудиторию, да

забавно что Эстлунд второй раз снимает говнофильм и берет каннскую ветку, кажется жюри не выкупают его троллинг

Триера в свое время забанили за такое, так он вернулся и затроллил всех в Доме, который построил Джек

эх, мельчают нынче Канны, сначала Титан, теперь вот ЭТО

хотя в целом там уже давно идет направление на большую инклюзивность, Годара на них не хватает! Старик в целом уже давно почуял неладное и добровольно ушел в мир иной

Поделиться сообщением

не смотрел треугольник, но если это такая же увлекательная сатира как не смотрите вверх, то лигфип должен быть прав

Поделиться сообщением

2 часа назад, Xopek сказал:

68-EE0-BC1-2449-4-A75-8777-B950-F07-D960

Да что там говорить - Чебурашка - по рейтингу лучше Аватара, вот, что значит проверенный временем БРЭНД.

:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Внезапно сегодня на Peacock вышел "карантинный Крик", сценарий к которому написал Кевин Уильямсон (Крик, Я знаю что вы сделали прошлым летом)
Фильм с первых же кадров цепляется за фирменный почерк Уильямсона, но ближе к середине набирает дикие обороты. Вообще ощущение что он опоздал с выходом на год, все-таки карантинная тема уже не так актуальна, но то как он мастерки работает с саспенсом дорогого стоит. Вообще Sick один из редких примеров современных слешеров, которые вроде как чертовски узнаваемы и похожи, но в то же время держат в напряжении до самого конца, хотя правило Final girl никто и не отменял. Фильм даже не пытается лезть на территорию постхоррора, а просто грамотно перекладывает все классические тропы на современные, актуальные рельсы. Развязка этой истории хоть и банальна, но все-таки удивляет. Ну и отдельный плюс за маньяка в защитной маске для лица - одной из самых интересных фобий Covid эпохи.

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Sawzer сказал:

не смотрел треугольник, но если это такая же увлекательная сатира как не смотрите вверх, то лигфип должен быть прав

похуже, тут весь 3-й акт это ремейк фильма Женщины против мужчин, не такого ожидаешь от каннского лауреата

Don't look up держался молодцом за счет шикарного каста и саундтрека Николаса Бриттеля. Тут же...Мортинсен бухает, исполнительница главной роли...умерла летом. Жуть короче 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн