Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

ERDVeIDEbyjisBIv1fRv2A.webp?800-auto

Мидоу Уокер, дочь покойного Пола Уокера, сообщила, что у нее будет эпизодическая роль в фильме "Форсаж 10".

Мидоу поделилась новостью в социальных сетях, а также показала кадр из предстоящего фильма, на котором она изображена в костюме стюардессы.

Цитата

Превью моего камео в "Форсаж 10". Первый фильм был выпущен, когда мне был один год! Я выросла на съемочной площадке, наблюдая за моим отцом, Вином, Джорданой, Мишель, Крисом и другими на мониторах. Спасибо моему отцу, Я родился в семье "Форсаж". Я не могу поверить, что теперь я тоже могу стать ее частью.

n-Y4-jaGv5upI2aBdKBErQ.jpeg

Она также поблагодарила режиссера Луи Летерье "за вашу доброту, терпение и поддержку".

"Я так счастлива, что могу почтить наследие моего отца и разделить это с ним навсегда", - заключила она.

Пол Уокер снялся в шести фильмах "Форсаж" - один из основателей франшизы, наряду с Вин Дизелем - до того, как скончался в 2013 году. На момент смерти он работал над фильмом "Форсаж 7", который был выпущен в 2015 году. С тех пор сага "Форсаж" продолжается, хотя память об Уокере и его персонаже, Брайане О'Коннере, по-прежнему жива.

Спойлер

j2g4N-GwrL9jz51tXOISLg.jpeg?800-auto

Благодаря фильмам "Миссия: невыполнима" помогла Тому Крузу достичь некоторых поистине невозможных рубежей в жанре экшена. Актёр прыгал между двумя небоскрёбами, используя трос и ремни. Он взобрался на Бурдж-Халифу, а точнее, упал с нее. Затем он повис на борту грузового самолета, после чего задержал дыхание под водой на 6 минут. А еще он сломал ногу, прыгая по крышам. И все это он проделал в одиночку.

И после всего этого будет простительно, если мы не сумеем представить, что же еще он может предложить вашему вниманию. А как насчет прыжка со скалы на мотоцикле - 6 раз! Это центральный трюк в следующем проекте Тома Круза в роли Итана Ханта в фильме "Миссия: невыполнима.

Смертельная расплата. Часть 1". Для того чтобы съемочная группа смогла запечатлеть все ракурсы, он проделал этот трюк шесть раз в течение одного дня.

Пока поклонники с нетерпением ждут от Круза сложных трюков, требующих от него не только физических, но и умственных усилий, его коллеги по съемочной площадке не перестают восхищаться им. Так, Ванесса Кирби, играющая в фильмах Аланну Мицополис, также известную как Белая вдова, поделилась в недавней беседе с Variety тем, как "бесстрашно" вел себя Круз, даже прыгая с высоты в более чем тысячу футов до земли.

Цитата

Он проделывал это последовательно ... и снова и снова, чтобы можно было запечатлеть все возможные ракурсы и стороны. Он был настолько невозмутим. Он не испытывал страха. Ему просто нравилось это. Подобная вера в искусство кино и то, чего можно добиться, а также его преданность этому делу так вдохновляют. Он словно бы верит, что может совершить что-то невозможное, а потом делает это... Я просто в восторге от того, что являюсь частью этой франшизы. Я просто в восторге от своего возвращения.

Это не единственный безумный трюк, который Круз снял для фильма "Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 1". Недавно стало известно, что он также снимал экшен на скоростном поезде. Режиссер Кристофер МакКуорри вспоминает о трудностях съемки этой сцены, и говорит, что не стал бы этого делать, если бы знал о трудностях.

Выход фильма в прокат запланирован на 12 июля 2023 года.

Спойлер

Pu83q7iJ5OlXhT5bmz6idA.jpeg?800-auto

По информации портала GFR Киану Ривз готов сыграть главную роль в новом боевике под названием "Преследование", который объединит актера с режиссером "Джона Уика" Чадом Стахелски. Фильм "Преследование" продолжит десятилетнее сотрудничество Киану Ривза и Чада Стахелски, которое, мягко говоря, было плодотворным.

В "Преследование" Киану Ривз сыграет эксперта-вора, которому поручено украсть таинственный и ценный артефакт; миссия усложняется из-за того, что он узнает, что этот артефакт наделяет его сверхспособностями. Поскольку природа этих способностей неясна, можно предположить, что однажды он получит сверхъестественные способности, а учитывая, что в фильме задействованы люди, это, вероятно, повлечет за собой весьма напряженные, тщательно поставленные поединки.

Предстоящий фильм станет восьмой совместной работой Киану Ривза и Чада Стахелски, что является довольно впечатляющим послужным списком. Пара начала сотрудничать с первого фильма "Матрица", в котором Стахелски работал в качестве дублера Ривза. Затем будущий режиссер работал в качестве координатора каскадеров в "Матрице: Перезагрузка" и " Матрице: Революция", а также снялся в фильме " Матрица: Воскрешение" в роли Чада, фальшивого цифрового мужа Тринити (Кэрри-Энн Мосс), которому промыли мозги.

Производство фильма "Преследование" осуществляет Lionsgate, студия, создавшая "Джона Уика". Вполне логично, что Lionsgate очень доверяет этому дуэту, так что их воссоединение вполне логично для всех сторон.

Спойлер

auQKSLXKz7D2Q-lHA-C7EA.jpeg?800-auto

По данным Giant Freakin Robot, Генри Кавилл ("Человек из стали") ведет переговоры о том, чтобы сняться в "Оазисе", новом научно-фантастическом фильме известного режиссера Дэнни Бойла ("28 дней спустя"). Производством "Оазиса" будет заниматься Universal Pictures, студия, стоящая за большинством последних проектов британского режиссера.

Если все пойдет хорошо за столом переговоров, в фильме "Оазис" Кавилл сыграет роль исследователя, который обнаруживает совершенно новую форму жизни где-то посреди пустыни и должен любой ценой защитить ее от внешних источников. Фильм "Оазис" может стать первым совместным проектом Генри Кавилла и Дэнни Бойла.

Стоит напомнить, что к возможному появлению в фильме Генри Кавилла нужно пока относиться как к слухам, так как нет никаких подтверждений, что актер вообще ведет переговоры. В ближайшее время Кавилла можно будет увидеть в третьем сезоне "Ведьмака", который станет для него прощанием с ролью Геральта.

Спойлер

E_SFZyXB7H0iHa1Mfo7oWQ.webp?800-auto

Дольф Лундгрен, одна из главных звезд боевиков, снявшихся в фильмах "Рокки", "Универсальный солдат", "Неудержимые" и др., признался, что уже более восьми лет сражается с раком. По словам актера, заболевание развилось с почек, но потом поразило и другие органы, причем дошло до того, что лечащий врач заявил, что жить ему осталось всего два-три года.

В интервью телеведущему Грэму Бенсингеру Лундгрен признался, что заболевание впервые проявилось в 2015 году, когда ему была сделана операция по удалению опухоли в почках. После операции актер регулярно проходил обследования каждые полгода. Однако несколько лет назад у него обнаружили и другие опухоли:

Цитата

"В 2020 году я вернулся в Швецию и почувствовал что-то похожее на рефлюкс. Мне сделали МРТ и обнаружили другие опухоли в той же области [почек]".

В том же году Дольф Лундгрен снова лег на операционный стол, и ему удалили шесть опухолей, но ситуация, увы, не улучшилась. К концу 2021 года в его организме были обнаружены и другие опухоли:

Цитата

"Мы поняли, что все хуже, чем мы думали. Мой врач начал говорить о различных видах опухолей в легких, желудке, позвоночнике и на внешней стороне почек".

Актер говорит, что его врач рекомендовал ему на время отойти от съемок, чтобы провести время в кругу семьи, уже предвидя худшее. "Я спросил, сколько мне осталось, и он сказал мне что-то около двух или трех лет, но по его голосу я понял, что он думал, что осталось еще меньше", - сказал Лундгрен. В то время он находился на съемках фильма "Аквамен 2", где играл роль короля Нерея.

Борьба Лундгрена с раком продолжается, причем сам он говорит, что нашел эффективное лечение, когда обратился к другому врачу, который подошел к быстрому росту его опухолей так, как если бы это был случай рака легких. Именно благодаря этому лечению его опухоли стали уменьшаться на 30% в квартал, и теперь актер утверждает, что болезнь находится под контролем:

Цитата

"Наконец-то все уменьшилось на 90%. В настоящее время идет процесс удаления остатков мертвой ткани от этих опухолей. Прогноз таков, что после удаления, надеюсь, больше не будет раковой активности, а лекарства, которые я принимаю, помогут мне контролировать все остальное".

Таким образом, Дольф Лундгрен остается стойким в своей борьбе с раком. На протяжении этих бурных восьми лет актер ни разу не покидал сцену и не планирует делать этого в будущем: помимо "Аквамена 2", мы увидим его возвращение в грядущих "Неудержимых 4", выход которых в кинотеатрах намечен на 22 сентября.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Совсем забыл 

посмотрел два анимационных фильма Андерсона - Мистер Фокс и Остров Собак.

обожемой.

Я понял. Это было где то на подкорке, типа яркий стиль, декорации, костюмы, композиция, сюжеты. 
но теперь после просмотра двух его анимационных лент я понял что он просто создан чтобы делать что то подобное больше, чем кино. 

В кино его стилистика где то на грани чужеродности. Отдельные фильмы смотрятся органично но другие прям тяжело идут (у меня это вестник и про Кусто с мюррем), как будто пьёшь клубнично-кокакольный гейнер на говяжьей сыворотке с неразмешиваюшими кусками в воде

в формате же мультфильма все кусочки сидят как влитые и как же я кайфовал с Острова Собак. Звук, картинка, действо просто завораживают. Надеюсь ещё лет через 5 он снимет что то подобное.

как же хорошо что в индустрии ещё остались такие люди. И наверно как же хорошо что зрители и студии не забрасывают их деньгами (а то б начали снимать на чилле на расслабоне парашу вроде аватара)

Поделиться сообщением

Что-то я давно уже ничего не смотрел. И так только на Уйка 4 ходил.

Dungeons & Dragons новый хороший? Есть в качестве? Что с озвучкой, русская есть? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, delete сказал:

Dungeons & Dragons новый хороший?

Пойдет

Есть в качестве? Что с озвучкой, русская есть? 

да

Поделиться сообщением

Что-то я давно уже ничего не смотрел. И так только на Уйка 4 ходил.

Dungeons & Dragons новый хороший? Есть в качестве? Что с озвучкой, русская есть? 

Должен быть скоро дубляж от Ред Хэд Саунд, сам жду их, а так вроде многоголоски есть средней паршивости.

Поделиться сообщением

Dungeons & Dragons новый хороший? Есть в качестве?

Мне очень понравился, фильм с юмором и с духом приключения как в настолке.
На дисках вроде уже в июне выходит.
В цифре возможно ещё раньше.

Поделиться сообщением

Только что, Truselyandr сказал:

Мне очень понравился, фильм с юмором и с духом приключения как в настолке.
На дисках вроде уже в июне выходит.
В цифре возможно ещё раньше.

В цифре уже вышло

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

В цифре уже вышло

А не знал,
сам просто себе 4к дисочек заказал, а он в июне выходит

Поделиться сообщением

Поищу тогда. Третей день отпуска, надо фильмов навернуть, всякого марвела и чего-нить сверху))

Поделиться сообщением

Восстание зловещих вышла с озвучкой хд резки - можно смотреть, у них норм озвучки вроде, дубляжа всеравно не планируется пока. Сегодня еще выходит документалка про Майкла Джея Фокса, про озвучку хз будет нет.

Поделиться сообщением

Тони Карк 

От них же, на Переводчик Ричи тоже вышла.

У Jaskier и TVShows тоже ничего озвучки.

Ещё вот, ждёмс переводы.

В «цифре» вышли «Air: Большой прыжок» с Беном Аффлеком и боевик «Мать» с Дженнифер Лопес

Муж и жена в совершенно разных фильмах.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALF_9010 сказал:

От них же, на Переводчик Ричи тоже вышла.

Ну этот фильм у нас официально в кино с 1-го июня с дубляжом, такчто есть смысл подождать. На Зловещих оказывается от РХС тоже будет дубляж, но явно не скоро.

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

Тони Карк 

Я глянул Переводчик, в кино явно нет смысла ходить. Одноразовый какой-то.

Мне прошлый его фильм не зашёл в кино, а дома ничего так (когда пересмотрел).

Поделиться сообщением

Крик 6...

Боже, франшиза окончательно улетела в параллельный мир маразма и шизофрении.

Это такое гавно, что даже писать ничего не хочется.

В принципе понимал, что после 5-ой ничего хорошего ждать не стоит, но 6 - это совсем за гранью хоть какой-то адекватности.

Поделиться сообщением

Напомните, это в пятой части у Сидни какая-та родственница захотела популярности и занималась убийствами? Или это было в четвертой части?:troll_face_21:

Поделиться сообщением

ALF_9010 Ага, она. Значит четвертая часть. И значит пятую часть не смотрел. Любопытно. Нужно будет глянуть в связке со шестой, залпом и подавится :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

One last ride растянется на ещё одну часть. Ну а что, часть последняя, как и обещали, но количество глав никто не говорил:frog33:

Цитата

На красной дорожке «Форсажа 10» Вин Дизель подтвердил, что финальная глава франшизы станет трилогией.

Вторая часть финала выйдет в 2025 году. Третья часть полностью завершит сагу.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

Восстание зловещих очень добротно, понравилось, и явно лучше черной книги, надеюсь на продолжение.

Поделиться сообщением

1 час назад, SmilеDeath сказал:

One last ride растянется на ещё одну часть. Ну а что, часть последняя, как и обещали, но количество глав никто не говорил:frog33:

Там слухи еще лучше пошли, якобы были доп. сьемки, для сцены после титров

Спойлер

Пишут, что там скала появится.

Поделиться сообщением

«Все страхи Бо» - это какая-то мастерская мистификация. По-другому описать троллинг-проект Ари Астера не получается. Собрав под одной крышей сразу все свои работы, зарвавшийся режиссер окончательно потерял все точки опоры. Гениальный во многом фильм стремительно рассыпается на части на еще более гениальном третьем акте («Реинкарнация 2.0). Что, зачем и почему становится решительно не понятно, ну а все мысли и идеи, которые возникают во время просмотра, моментально отрезаются острым пером автора. Давненько уже не было таких фильмов, когда смысл происходящего никак нельзя трактовать, так что и кино этот перформанс назвать сложно. Действительно Астер снял нечто большее, чем просто постхоррор. А вот стоила ли овчинка выделки каждый решит сам, на мой взгляд стоила, ибо 3 часа в кресле, в напряжении, на одном только саспенсе может только настоящий мастер своего дела, коим без сомнения и является Ари Астер.

Ну а студии А24 остаётся только посоветовать проводить тестовые показы, быть может тогда мир лишится таких вот бессовестных провокаций.

Поделиться сообщением

L3onS 

Цитата

скала появится.

С DC не задалось, пошёл к Пузелю на поклон. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Хотя мне кажется они и не ссорились, это всё спектакль был.

Скала чуток устал от Форсажа, был перерыв и он думал, что соло в DC начнёт под миллиард грести. А получилось то что получилось, так ещё и фильм говно.

Поделиться сообщением

39 минут назад, ALF_9010 сказал:

DC не задалось, пошёл к Пузелю на поклон

Подписали новый контракт на процентное распределение пропистонов 40 на 30, и ещё 30 стэтхэму.

Поделиться сообщением

посмотрел подземелье и драконы. Когда заговорили о Невервинтере:57a8bd5e46b2e_FROG18::frog34::frog27: Почему, биовары, во имя чего прозябает эта серия?:frog22:
А так, кин бодрый, я даже отвлекался от смартфона:frog33:

Поделиться сообщением

В 12.05.2023 в 22:22, SmilеDeath сказал:

и надо брать кейджа в главгады финалочки. обрить налысо и чтобы совсем безбашенно играл

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу