Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Глянул ночью Der Hauptmann / The Captain, годнота.

Подскажите похожего.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Цитата

«Форсаж 10» худший фильм серии. Да, включая (вставьте сюда свою наименее любимую часть). Экшен увлекательный, но этот фильм — первый, который не поднимает ставки по сравнению с предыдущей частью, а визитная карточка серии — семья — отодвинута на второй план. Но! Джейсон Момоа божественен и окупает билет на киносеанс.

Жермейн Ласьер, Gizmondo

Цитата

Это дикая, захватывающая поездка с непрекращающимся экшеном и самой шокирующей концовкой во всём франчайзе. Фильм неидеален (финал может разделить фанатов во мнениях), но в итоге он мне понравился, и я жду не дождусь посмотреть его снова. Студия Universal определённо пытается сделать из «Форсажа» собственную «Войну бесконечности»

Кристен Акуна, Insider

Цитата

«Форсаж 10» принадлежит Джейсону Момоа и его злодею-декаденту Данте Рейесу. Свирепый и эпатажный. Его опасное позёрство добавляет остроты и освежающего чёрного юмора в историю. Всё остальное — нелепица с неуклюжими элементами, но всё это до глупости увлекательно. Ну а чего ещё ожидать от «Форсажа»?

Саймон Томпсон, Forbes

Цитата

«Форсаж 10» возвращает киносерию в нужное русло. И главная причина — Джейсон Момоа, который играет Данте как «форсажную» версию Джокера. Он жизнерадостный психопат, и это восхитительно. На пару с сюжетом, который избежал всего того, что делало «Форсаж 9» банальным, это явная победа.

Эрик Айзенберг, Cinema Blend

Поделиться сообщением

Вы всё врёти, это самый лучший семейный фильм! :clever:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Короче

It comes at night

Я начинаю понимать что жанр постхоррор это как "шел медведь по лесу, увидел машину, сел в нее и сгорел"

Никакой сюжетной композиции - где то там все заболели и умерли,а вот человеки в лесу, смотрите про них, что вам фильмов про человеков в лесу мало? Какие то левые заигрывания со зрителем с призраком деда (которые ведут в никуда,фильм не про это), и ты все ждешь когда покажут чет такое что ты подумаешь "ого как они обыграли/придумали"

Но нет. Жила семья из 3 человек, они взяли к себе еще одну из трех человек, вторые заболели, первые их всех убили, а потом от болезни умер и сын первой семьи.

Фсе.

Номинально это постапок про выживач, но его тут как сюжета в первом Думе, то есть вот мы двумя строчками в сценарии обрисуем его, а остальные 99.9% про поножовщину в лесу.

Если ты видел больше 1 фильма про зомбей или апок этот фильм будет для тебя разочарованием.

Оператор нормальный, как и в случае с "Х".

Актеры тоже нормальные

Как и в случае с "Х", в остальном мутная хрень ни про что и ни о чем.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Knuck Knuck сказал:

жанр постхоррор

нет такого жанра, как и слоубернера с элевейтед 
это все выдумка журналиста британского издания Guardian

Поделиться сообщением

9 часов назад, Knuck Knuck сказал:

Если ты видел больше 1 фильма про зомбей или апок этот фильм будет для тебя разочарованием.

Режиссер хотел сказать, что человек - самое страшное чудовище :frog33: (вообще удобно, можно все постхорроры свести к этой мысли :57a8bd5a43147_FROG2:)

Поделиться сообщением

10 часов назад, SmilеDeath сказал:

самой шокирующей концовкой во всём франчайзе.

Они не приняли мамоа в семью в конце ?

Поделиться сообщением

И люди вот это положительными рецензиями восхваляют?

Крик 5 полное убожество. Уродские и не харизматичные персонажи, за исключение Ортеги и её сестры, уродская работа с камерой, которая показывает удары бутафорным ножом, бездарный слив одного из бывших второстепенных персонажей и просто тупейшая проба в мету.

Я уже предвкушаю что там в шестой высрали

Не, ну за вступление в шестерке, я готов на многое закрыть глаза. Было сделано шикарно.  И, Господи Боже Мой. Как же жизнь не пожалела Панеттьери:troll_face_47:

Поделиться сообщением

Досмотрел шестерку. Я собирался её похвалить и высоко оценить, пока не случилась концовка.  Санта-Барбара и живучесть персонажей просто на корню угробила фильм. Крутое вступление, лесбо-азиаточка, идея про то как ГГ может оказаться убийцей и свихнутся, всё это было похерено. И от этого дикая обида. :frog27:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alekzan сказал:

Досмотрел шестерку. Я собирался её похвалить и высоко оценить, пока не случилась концовка.  Санта-Барбара и живучесть персонажей просто на корню угробила фильм. Крутое вступление, лесбо-азиаточка, идея про то как ГГ может оказаться убийцей и свихнутся, всё это было похерено. И от этого дикая обида. :frog27:

Все-таки не поберег ты себя....

Не знаю. Меня дебильное вступление 6-ки сразу настроило на нужный лад.

Это ж так реалистично. :troll_face_3:

Все вступление - это, маму его, реалистичность на реалистичности. Я прямо ржал от гениальности.

Ну а живучесть тут вышла на новый уровень - удары ножом как укусы комара - персонажам на них вообще накласть.

А концовочка, да - это вишенка на торте. Дебильнее и придумать сложно. Да и хрен там сложится, если анализировать.

Убийцу еще показывали как человека с недюжинной силой, а как оно потом сложилось, да хрен на это ложили сценаристы. Эти бездари, кстати, участвуют в новом Пункте назначения... Рип новому Пункту :troll_face_2:

С другой стороны нам наглядно показали, что  у нас уже 10 убийц на серию, что само по себе идиотизм. Такие фильмы нельзя продолжать. Ладно  франшизы с одним злодеем, но это...

Единственным достойным остался первый. Он действительно в свое время удивил и дал новые впечатления. На нем и стоило закончить...

А так, как сказал один умный человек здесь - говно говна, только сорта немного отличаются.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ungod сказал:

Это ж так реалистично. :troll_face_3:

У тебя только в этой части встал вопрос?

Еще в начале пятой части, персонаж Ортеги выжил после подобного треша.

Все вступление - это, маму его, реалистичность на реалистичности. Я прямо ржал от гениальности.

В этом и изюминка и шарм был. В отличие от остальной части фильма.

Ну а живучесть тут вышла на новый уровень - удары ножом как укусы комара - персонажам на них вообще накласть.

В этой части решили довести прям в крайность.  Полный ппц.

Эти бездари, кстати, участвуют в новом Пункте назначения... Рип новому Пункту 

Аминь:frog34:

Единственным достойным остался первый.

Первый фильм вне конкуренции. Но я бы остановился и на трилогии. Было достойное окончание всех персонажей. :frog27:

А так, как сказал один умный человек здесь - говно говна, только сорта немного отличаются.

На очереди Подземелья и драконы. Посмотрим, смогут ли переплюнуть старину Уве:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alekzan сказал:

на трилогии.

трилогия 1,2,4

Поделиться сообщением

Alekzan шо то говно, шо это. На Кокс вообще смотреть невозможно. Но шестую посмотри. Там тоже знатная кринжатина.

upd.:49:

Изменено пользователем mokujin

Поделиться сообщением

A classic horror story - классно!

хоть и нетфликс но пока не увидел за полчаса ни одного гомика, ни одного негра, приятный итальянский язык(всегда смотрю в ориг. озвучке), женские персонажи красивые, снято ниче так 

смотрю дальше 

накидайте ещё таких gems’ов 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Knuck Knuck сказал:

но пока не увидел за полчаса ни одного гомика, ни одного негра

njrv9y.jpg

Поделиться сообщением

Может кто знает. Аватар 2 вышел на нормальном блюрее уже? чтоб 4к HDR и все дела?

Что-то не нахожу где купить

Поделиться сообщением

24 минуты назад, LordConqueror сказал:

Может кто знает. Аватар 2 вышел на нормальном блюрее уже? чтоб 4к HDR и все дела?

Что-то не нахожу где купить

В конце июня вроде выходит 

Поделиться сообщением

Ну и наконец Миссия. С первого трейлера уже много времени прошло.

Поделиться сообщением

Стандарты кино раньше:
Сценарий, режиссура, игра актеров, операторская работа.
Стандарты кино сегодня:

13 часов назад, Knuck Knuck сказал:

пока не увидел за полчаса ни одного гомика, ни одного негра

Поделиться сообщением

Посмотрел "Подземелья и драконы".

Фильм балансирует между шестеркой и семеркой. Что в плюсы я могу отнести. Статичные и некоторые подвижные визуальные эффекты, игра Гранта, некоторые сценарные ходы и юморные сценки. Я хоть и не знаток прям вселенной, но рискну сказать, что всё в рамках её было. Я бы еще отметил музыку. Вышла очень даже неплохой.

Что из минусов могу сказать:

- всратые эффекты

- отвратительный сюжетная линия Пайна; Я вот не знаю, что за импотенция у голливудских сценаристов, когда дело касается детей и родителей

- слабая игра основного каста; Молодняк не обладает никакой харизмы, а старички, кроме Гранта, полны усталости.

Как-то вот так. Смотрел с сабами в оригинале.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

37 минут назад, MitLas сказал:

Стандарты кино раньше:
Сценарий, режиссура, игра актеров, операторская работа.

Поделиться сообщением

Air

Не Соцсеть и не Moneyball, но очень приятное, практически семейное кино

Американцы заставшие 80ые наверно орагзмируют от картинки, саунда, настроя. 

Во многом на фильмы 80х и похож - хэппи энд, музыка из телека тех лет, несложная история. 
Правда ожидал увидеть больше Аффлека, а он фактически как камео. Дэймон оч постарел, персонаж его практически тот же что в Форде против Феррари. 
Криса Такера ппц разнесло, персонаж порадовал. 

Поделиться сообщением

Джонни Депп получил семиминутные овации на Каннском кинофестивале — за роль короля Людовика XV в фильме «Жанна Дюбарри»

Присутствовавшие на мероприятии люди отмечают, что актёр едва сдерживал слёзы.

Кантемир Балагов вернулся к работе в кино — он написал сценарий на английском языке

Балабол получается. :troll_face_3:

Спойлер

Арнольд Шварценеггер попрощался с «Терминатором» навсегда

«Для меня это сложно» — Натали Портман рассказала о неприятных аспектах работы над «Леоном» Люка Бессона

Забастовка сценаристов обходится экономике Калифорнии в $ 30 млн в день

Финский экшен «Джон Уик против нацистов» уже вышел в цифре

«Дыхание» Романа Каримова расскажет о героях битвы с COVID (трейлер)

Дэйв Батиста сыграет главную роль в экшен-долгострое про киллера с неправильным диагнозом

Парочка злодеев из «Джона Уика 4» сыграет в своём безумном экшене

Последняя трапеза от Сэма Джексона: актёр сыграет роль шеф-повара в тюремной драме

Ана де Армас, Алисия Викандер и Джуд Лоу отправятся искать смысл жизни в триллере Рона Ховарда

Идрис Эльба стал режиссёром, продюсером и исполнителем главной роли в суперактуальном триллере

Новый этап отношений: Мэл Гибсон срежиссирует триллер с Марком Уолбергом

Харрисон Форд гонится за женщиной в экшен-отрывке «Индианы Джонса и колеса судьбы»

«Она похожа на ангела» — режиссёр «Русалочки» рассказал о выборе Холли Бейли на роль Ариэль

«Это идеально работает» — исполнитель роли Флаундера в «Русалочке» ответил на критику внешнего вида героя

Звезду «Аладдина» затравили за высказывание о кассовых перспективах «Русалочки»

Дженнифер Лопес показала, как готовилась к съёмкам в боевике «Мать» (видео)

Александр Невский опять жестко нагибает Дикий Запад в трейлере фильма «Затерянные в Рио Браво»

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн