Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, MitLas сказал:

и его дэф любителя старперских анекдотов

??

Поделиться сообщением

Решил ознакомится с творчеством Барона Коина. Бруно, Борат 1-2, Диктатор. Больше всего понравился Борат 1 ,потом Бруно и затем Диктатор ,Борат 2 менее всего ,но все равно там встречались моменты с которых я ржал как лошадь. Как он сохраняет невозмутимость это конечно топ. Хотя наверняка там не с первого дубля, потому что нести такие речи на полном серьезе ,это нереально мне кажется ,там даже в некоторых моментах у него и его напарников улыбки проскальзывали.   

Давненько я ничего такого же дерзкого не смотрел честно говоря. Жаль я раньше не посмотрел его.  

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

11 часов назад, GrayHarvey сказал:

Трейлер нового Хищника выглядит бодро.

ток ща узнал что это тумороу

думал сначала ето шин из асоки

shin-hati-easily-becoming-the-breakout-n

Поделиться сообщением

Да вполне норм трейлер у нового хищника, хз чего вы бомбите. Как с Арни уже никогда не будет, а тут хотя бы новый и интересный концепт для франшизы.

Поделиться сообщением

Ну от Трахнтенберга после жалкого Прея ожидать чего-то иного было бы странно.

Пока выглядит как дешевый компьютерный диснеевский приключенческий мультик для детишек.

Им он и будет.

Поделиться сообщением

Имхо, в последнее время, Голливуд настолько обнищал, что уже дженерик марвелопараша, слишком большая роскошь. Жаль что задумка Трахтенберга возымела успех. И к нему бы не было вопросов, если бы он в адрес своей критике не подменял понятия. Типа, ну снимаю я дженерик супергеройское кинцо, оно имеет успех, и чо? Но нет же, он один Д`Артаньян, а базавички сасай. В любом случае, я давно принял, что мы проиграли, и теперь нам лишь остается лицезреть как Трахтенберг выстраивает свою супергеройскую вселенную.

Поглядел Балерину. Каст не то чтобы выдающийся, но уже с одной Анечкой и Ридусом, можно было выстроить неплохое кинцо. Но Анечка кислая, а потанцевал Ридуса сливают как только хотят. Даже появление Кианки не спасает положение. Забавно, что тему всяких киллеров и агентов лучше раскрыли в мстителях с Йохансон, хотя, казалось бы...

Главы государств, это бодрое кинцо. Я готов смотреть вечно на тупой хлебальник Сины. В этом он неподражаем:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Предпроследний Хищник по задумке интересный был, вот реализация подкачала.

Все сцены с самим Хищником были хорошими, сеттинг тоже интересный.

DriverUFOАли Джи ин да Хауз чего не смотрел? 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Arystan сказал:

DriverUFOАли Джи ин да Хауз чего не смотрел? 

Нет ,но видел этого персонажа. Братья из Гримсби еще хочу посмотреть. 

Поделиться сообщением

Цитата

Журналисты поделились первыми отзывами о хорроре «Орудия». Ленту написал и снял Зак Креггер, постановщик высокооцененного ужастика «Варвар», вышедшего в 2022 году.

По сюжету «Орудий» в небольшом городке Мейбрук исчезла группа детей младших классов. Однажды ночью в 2:17 они проснулись, одновременно убежали из своих домов и в итоге бесследно пропали.

«Зак Креггер создал шедевр ужасов и лучший фильм года с ‘’Орудиями’’! Это ‘’Пленницы’’ в стиле ‘’Магнолии’’ с абсурдистским юмором братьев Коэн. <…> Леденящий душу мастер-класс по саспенсу и повествованию от первого лица, который разоблачает общество угасающей эмпатии, закрывающее глаза на бесчеловечные поступки. Я ОДЕРЖИМ. Это тот фильм, который я не смогу забыть!», — The Playlist;

«‘’Орудия’’ рулят. Если вы ищете фильм, который держит в напряжении от начала до конца и снова и снова преподносит неожиданные сюрпризы, то это он. <…> ‘’Орудия’’ довольно жуткий фильм — как с точки зрения того, что происходит в 2:17 ночи, так и из-за препятствий, с которыми сталкиваются некоторые персонажи, пытаясь найти этих детей», — Collider;

«‘’Орудия’’ — просто ужасающий фильм, закрепивший за Заком Креггером статус мощного представителя современного хоррора и мастера детектива. Не помню, когда в последний раз фильм меня так пугал до мурашек. Он отлично структурирован и снят, с талантливым актерским составом. Черт, лучше пристегнитесь!», — Horreur Quebec;

«‘’Орудия’’ был одним из моих любимых фильмов 2025 года большую часть просмотра, пока финал не сбил его на несколько баллов, и я уверен, что не я один такого мнения. Тем не менее Зак Креггер в очередной раз доказывает, что у него есть дар создавать гнетущую атмосферу, используя скримеры экономно, но очень эффектно. Определенно амбициознее ‘’Варвара’’ практически во всех отношениях. Центральная загадка, рассказанная с разных точек зрения, держала меня в напряжении и заставляла полностью погрузиться в то, что же именно произошло с этой конкретной группой детей в этом маленьком городке. Хотя окончательная разгадка не так удовлетворительна, как я надеялся, тематический комментарий о сравнении общей картины с локальной, наряду с техническим мастерством и сильной актерской игрой, делают фильм одним из выдающихся хорроров года», — Next Best Picture.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

звучит занятно, вот только критики зачастили с восторгами вокруг всего подряд, а после ожидания не оправдываются

еще любопытно - в августе-сентябре друг за другом аронофски и пта выступят в мейнстримных жанрах, в несвойственной для себя манере

Поделиться сообщением

12 минут назад, jack_b сказал:

в августе-сентябре друг за другом аронофски и пта выступят в мейнстримных жанрах, в несвойственной для себя манере

какой прогноз?

слышал, что новый фильм ПТА сама студия как-то задвинуть и проигнорить пытается, настолько не верит в картину.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bristolq сказал:

какой прогноз?

интересно глянуть. талантливый режиссер может осилить разные жанры, но, конечно, не абсолютно все

предыдущего опыта похожего не было, в этом и интерес. вроде как ди каприо избирательный и в любой сомнительный проект не лезет. может, получился немейнстримный мейнстрим для избранных ценителей. в обоих случаях. которые самое то смотреть в попкорновом отходняке после летнего сезона блокбастеров

Поделиться сообщением

"Главы государств" - неплох для того, чтобы глянуть разок.

Есть химия между Эльбой и Синой, а на второстепенных ролях мелькают известные физиономии. Хотелось бы побольше этой богини :frog23:

m8yv.png

И Найшуллер порадовал экшоном. Пусть к нему есть пара вопросов, но в целом много очень годных сцен с интересными операторскими решениями. Получше дутых уиков.

m8yz.png

Мне разве что финальная заруба не зашла. Но думаю, дай Найшуллеру хороший сценарий - может запилить весомый современный боевик. Я бы даже посмотрел, например, от него Бонда.

И да, в фильме много известных рок-композиций :up:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

8 минут назад, JasonWU сказал:

Я бы даже посмотрел, например, от него Бонда.

Думаю к этому всё идёт, рано или поздно его затащат снимать гомиксы или какой-нибудь известный франчайз.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Журналисты первыми отзывами о хорроре «Орудия». Ленту написал и снял Зак Креггер, постановщик высокооцененного ужастика «Варвар», вышедшего в 2022 году.

Я фиг, конечно знает, но "Варвар" в моем понимании типичный тупой постхоррор, что для меня уже диагноз для фильма.

Что там высокооценненного не понял, что-то вроде убогого  "Длинноногого" с полностью слитым финалом.

Никогда бы не смотрел второй раз и первый бы отменил, если бы было возможно :icon_lol:

По синопсису "Орудий" уже понятно, что будет что-то в духе этих двух "шедевров" с говнофиналом на 3 балла.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

1 час назад, Ungod сказал:

Никогда бы не смотрел второй раз и первый бы отменил, если бы было возможно :icon_lol:

Я пересматривал несколько раз. И тот и другой (кстати, Варвар, почему-то до сих пор на дисках не выходил).

Нравиться стиль, атмосфера (и акцент на неё, а не на скримеры), продуманность каждого кадра, операторские находки, актёрские игра, в конце концов (на которую в хоррорах, как правило, забивают).

Не возьмусь утверждать, что это шедевры на все времена.

Но уж лучше такое, нежели, ну например, новое зумерски глянцево-стерильное "Я знаю, что вы сделали прошлым летом".

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Варвар - норм.

Смотрел не без удовольствия.

Там и звук очень классно разбросан по каналам 5.1. Вначале очень впечатлил, когда героиня выходит из машины под дождем. :pled:

Стало быть ждем...

Цитата

Стоило студии Warner Bros. снять эмбарго на критику долгожданной хоррор-эпопеи «Орудия», как социальные сети наводнили сплошь восторженные отзывы первых свидетелей. Некоторые посмотревшие уже записывают новый фильм режиссёра Зака Креггера («Варвар») в современную классику жанра. Вот что пишут конкретные авторы:

Гриффин Шиллер (автор подкаста о кино FilmSpeak): «Зак Креггер снял шедевр жанра хоррор и один из лучших фильмов этого года. Это коктейль из "Пленниц" и "Магнолии" с толикой абсурдного юмора в духе братьев Коэн. И вместе с тем это потрясающий социальный комментарий на тему отношений людей и социальных институтов в моменты общественной трагедии».

Перри Немирофф (автор кинопортала Collider): «"Орудия" рулят. Если вы ищете фильм, который продержит вас в напряжении от начала до конца и будет из раза в раз вас удивлять, то вы его нашли».

Матьё Кот (кинокритик и кинематографист): «"Орудия" — это ужас чистой воды, окончательно закрепивший Зака Креггера в статусе мастера мистики и современного хоррора. Не припоминаю, какой фильм в последний раз настолько сильно пробирал меня до мурашек. Изящно структурированный и сыгранный талантливым ансамблем».

Сюжет «Орудий» развернётся в небольшом американском городке и расскажет о загадочном исчезновении детей — целого школьного класса, что посреди ночи вышли из дома и пропали без следа. Главные роли в фильме сыграли Джош Бролин, Джулия Гарнер, Бенедикт Вонг, Олден Эренрайк и Остин Абрамс.

Ещё с ранних этапов производства фильм описывался как хоррор со сложной структурой, построенной на множестве разветвлённых сюжетных линий на манер культовой «Магнолии» Пола Томаса Андерсона. Написанный Креггером сценарий спровоцировал войну за права между студиями, победу в которой в итоге одержала Warner Bros. В конечном счете фильм получил бюджет в $38 млн, а Креггер — личный гонорар в $10 млн.

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Никогда такого не было и вот опять :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сходил на выходных на новых динозавров, забыл отписаться. От парка/мира юрского периода, как франшизы, я уже давным-давно ничего не жду, если в новом фильме красиво покажут динозавров, введут парочку новых видов, то уже хорошо.

Так вот, "Мир юрского периода: Возрождение" — вполне себе нормальный летний блокбастер, особенно если сравнивать с предыдущими тремя фильмами.

Картинка хорошая, яркая, динозавриков тоже посветлее и ярче сделали. К слову, с ними полно крутых сцен, особенно прикольные, где они на заднем плане незаметно для людей ходят, а потом их хавают, снято очень изобретательно))))

Новая сцена с Ти-рексом очень кайфовая, почти уровень той самой сцены с фаером и Аланом Грантом из самого первого фильма.

Новых видов не так много, но некоторым "старичкам" изменили цвет и/или дизайн, и стало выглядеть, как по мне, симпатичнее. Кстати, несколько лет назад скелет спинозавров пересобрали (оказывается, что они преимущественно передвигались на 4 лапах и много времени проводили в воде), и в фильме они тоже стали более палеонтологически достоверны.

Новый маскот правда оказался очень унылым, уж лучше бы нового индоминуса придумали бы.

Спойлер

Реально, у Ди-рекса дизайн какого-то умственного отсталого динозавра, который является результатом инцестной связи. И в принципе это не далеко от истины. Очень хорошо, что в фильме его не так много.

Что касается

Спойлер

мутадонов, эдаких рапторов-птеродактилей,

то они норм, но они не сильно впечатлили.

По поводу сюжета не знаю чего все так придираются. Сам сценарий звезд с неба конечно не хватает, но он и не говно, вполне себе норм история с прикольной завязкой для подобного фильма. Персонажи тоже норм, особенно Джохэнсон, Махершала (Файги, где наш Блэйд :troll_face_11:?????) и тот палеонтолог, но это конечно далеко не Сэм Нил с Голдблюмом, харизма не та. Конечно пытались из них что-то интересное слепить, даже добавили диалог про то, какие они бедные и несчастные, но получилось очень уныло, к счастью такая сцена в фильме только одна и больше к подобному не возвращались.

Один из главных плюсов фильма - это то, что в нем есть приключенческая атмосфера, тот самый вайб, которого вообще не было во второй трилогии. Персонажи постоянно выживают, где-то в воде плавают, сначала на катере, а потом на плоту, то по скалам лазают, то по каким-то болотам ходят, пытаются к дедлайну все свои дела доделать и тд. Во время просмотра вообще поймал себя на мысли, что хочу игру по фильму, кинолицензию или же игру по франшизе, но с такими же вводными.

Короче говоря, фильм получился вполне себе сносный, а если вы ещё динозавров любите, то вы точно останетесь довольны.

Поделиться сообщением

2 часа назад, FKNerv сказал:

Ривз из образа Уика уже выйти не может?

Очевидно же, что образ нужен совершенно другой.

Поделиться сообщением

2 часа назад, FKNerv сказал:

Классное кино будет 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу