Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Metroid мда уж, ну знаешь, кто что запомнил из фильма...:troll_face_6:

я-то красивую актрису и Кейджа...

Поделиться сообщением

Посмотрел расхайпленные Орудия. Прошлый его фильм - Варвар, мне понравился. Он такой трешачковый и с угарным финалом. Видно что бабок было мало, поэтому не сильно жалел о просмотре.

Ожидал что-то похожее, но режик меня удивил. Красиво снят, прикольная история, много лютой кринжатины (по-хорошему). По вайбу напоминает Пленниц с Хью Джекманом.

В общем поставил ему 8 баллов на КП. Список Letterbox в конце года интересным будет.

Я запутался тут в ваших двух группах, скажите к какой группе я принадлежу теперь ? :pled:

Поделиться сообщением

Долгая дорога хороший фильм, но не более

Финал хуже чем в книге сделали, а еще на большом экране от постоянно идущих людей в кадре немного укачивает даже

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 15:28, JasonWU сказал:

Орудия гляну на днях и поставлю точку в этом споре :icon_cool:

"Орудия" - захватывающая кульминация немного скрашивает ряд недостатков, в частности, излишне затянутый показ одних и тех же событий с разных точек зрения (тут Креггер внаглую заполнял хронометраж), а также слабое раскрытие лора.

Фильм довольно поверхностен и далек от знаменитых, действительно проработанных детективов про поиск людей. Тем не менее, небольшую долю саспенса от него получить можно, да и вообще глянуть разок )

Поделиться сообщением

3 часа назад, dozensnake сказал:

Финал хуже чем в книге сделали

А я считаю что лучше 

Поделиться сообщением

В 20.09.2025 в 18:17, Ligfip1 сказал:

С чего такая уверенность?

С того, что это экранизация Кинга, а не сам Кинг.

23 часа назад, dozensnake сказал:

Долгая дорога хороший фильм, но не более

Финал хуже чем в книге сделали, а еще на большом экране от постоянно идущих людей в кадре немного укачивает даже

В романе финал максимально жёсткий, но, конечно, на уровне эмоций, а не действий. Действий там просто нет.

Даже если его на экране постараться воспроизвести дословно, он всё равно работать не будет. Финал романа - уход в водоворот бездны безумия бессмысленности жизни как таковой, той Долгой Прогулки, в которой никто и никогда не выиграет никакого Приза, являющегося не более, чем иллюзией и химерой...

И именно  ощущение этой грани, которую ты пересекаешь вместе с героем внутри его головы, когда реальность окончательно размывается и разрушается (или же, наоборот, становится тем, чем она является на самом деле, тут как посмотреть), действует на читателя сильнее всего.

Долгая Прогулка никогда не заканчивается.

Заканчиваешься ты...

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ungod сказал:

Долгая Прогулка никогда не заканчивается.

Заканчиваешься ты...

и ето бы имело куда больше смысла также и в фильме, где финал вообще ниочем

Поделиться сообщением

5 часов назад, dozensnake сказал:

финал вообще ниочем

:troll_face_3:

Поделиться сообщением

50 Сент смотрится вполне аутентично :up: 

Поделиться сообщением

сходил на одна битва за другой. фильм ближе к позднему пта, ранний проглядывается все меньше. на злободневную тему высказался тем не менее со свойственными деталями. но моментами прямо шик. ди каприо в образе деградировавшего постреволюционера, помятый жизнью пенн выдал интересный перформанс, хотя и туповатый. в этом смысле все молодцы, актерские работы на высоком уровне

фоновая музыка без остановки, вот что удивило

Поделиться сообщением

18 часов назад, jack_b сказал:

одна битва за другой.

В кино стоит идти? Есть на что посмотреть на большом экране (минус дубляж)  Хотя может найду где в оригинале показывают.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Arystan сказал:

В кино стоит идти? Есть на что посмотреть на большом экране (минус дубляж)  Хотя может найду где в оригинале показывают.

ну смотри, я не тот, кому этот вопрос лучше задавать, т.к. придерживаюсь позиции, что проще сходить и посмотреть фильм в кино, чем потом дома в отвлекающих условиях

но априори дубляж не передаст актерские моменты

Поделиться сообщением

23 часа назад, jack_b сказал:

сходил на одна битва за другой. фильм ближе к позднему пта, ранний проглядывается все меньше. на злободневную тему высказался тем не менее со свойственными деталями. но моментами прямо шик. ди каприо в образе деградировавшего постреволюционера, помятый жизнью пенн выдал интересный перформанс, хотя и туповатый. в этом смысле все молодцы, актерские работы на высоком уровне

фоновая музыка без остановки, вот что удивило

Поздний пта как ранние Коэны 

Поделиться сообщением

1 час назад, Makoto сказал:

Поздний пта как ранние Коэны 

ладно, давай с терминами определимся. сейчас средний пта. поздний будет лет через 20-30

коэнов тоже штормит через один фильм. но пта, как бы это сказать, по началу был более приземлен к людишкам, а сейчас все больше отрывается. ситуации все более странные, автор видит вот так

нефть, ночи в стиле буги и мастер по-прежнему топ 3. из новейшего призрачная нить ближе всего к топу

пенна наверняка на оскар потянут, но если бы ддл все это исполнил с погружением по системе, был бы 100% вин

кстати, ддл иногда снимается, в этом году как раз премьера с ним

Поделиться сообщением

Цитата

20th Century Studios объявила о работе над сиквелом мультфильма «Симпсоны в кино». Подробностей о сюжете ленты пока нет, однако дата релиза уже известна — 23 июля 2027 года, спустя 20 лет после первой части.

ncgo.jpeg

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

Наконец-то я добрался до фильма, о котором узнал из набора трейлеров на предсеансе в кинотеатре ещё 2 года назад.

Отличный детективный триллер, за которым интересно было наблюдать. Основная движуха начинается с середины кина и до финальных титров авторы насыпают твист за твистом.

Я уже и не помню что было в 2022 году, но этот проект я бы точно воткнул в топ-10, если бы вёл список на letterbox в тот год. Ну и озвучка от Велеса, аж слеза навернулась.

Поделиться сообщением

Дисней все бабки поставила на Трон. Я везде рекламу вижу.  А с каждым новым тизером мой стояк всё крепчает. Если чёрные полосы на видео - фейковые и так будет в кино, то это будет лучший поход в кинотеатр за последние лет 20.

Поделиться сообщением

"Серфер" понравился. Местами Линча напомнило, история неоднозначно воспринимается. Ну и в целом, снято хорошо. Кейдж как Кейдж, всегда усталый, тут без откровений.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу