Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Скажите что это просто фотошоп, не имеющий ничего общего с Русалочкой:57a8bd5cb224b_FROG12::frog32:

Поделиться сообщением

Бюджета 3 копейки, что ль.

Что так плохо :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Вот вам постер нормального нигера.:57a8bd5deb03a_FROG17:

Спойлер

В сентябре этого года Дензел Вашингтон вернется для очередного раунда в роли жестокого, стремящегося к справедливости Роберта МакКолла в фильме "Великий уравнитель 3". До того как зрители смогут увидеть, как Вашингтон будет вершить правосудие, еще довольно много времени, но Sony Pictures уже представила первый постер к фильму, в котором говорится, что "правосудие не знает границ".

9JOwVdXEBWeTJ5VeV7CspQ.jpeg?800-auto

В предстоящей части трилогии Роберт отправляется в Южную Италию. Во время пребывания там он вскоре узнает, что его друзья находятся под контролем местной мафии. И, как водится, Роберт берет дело в свои руки.

Спойлер

6A4piQF1BaxB4d42YQSi5A.webp?800-auto

На протяжении 15-ти лет вокруг сатирической комедии «Солдаты неудачи» разгораются споры. Картину обвиняли в расизме, антисеметизме и даже издевательстве над инвалидами.

В интервью Newsweek один из сценаристов комедии Джастин Теру ответил критику: «Мне неприятно думать, что мы входим в зону, где ничего нельзя снять, чтобы никого не обидеть. Возможно, сейчас фильм бы выглядел иначе и в нём не было бы тех же шуток. Но я считаю, что такую комедию можно снять сегодня. Я очень верю в свободу слова. Если вы посмотрите его снова, то увидете, что в нём нет ничего такого жёсткого.

Мне он не кажется таким уж противоречивым, потому что шутки направлены на тех, кому они адресованы: на кучку тупых актёров. Для меня это остается смешным».

В феврале 2023 года актёр и режиссёр Бен Стиллер заявил, что не жалеет о съёмках «Солдат неудачи» и до сих пор гордится проделанной работой.

Спойлер

T6eHcDmul_RZYj38wESDjw.webp?800-auto

Смерть оператора Галины Хачинс на съемках фильма «Ржавчина» с Алеком Болдуином повлияла на киноиндустрию. Всё больше режиссеров отказываются использовать настоящее огнестрельное оружие, отдавая предпочтение реквизиту. Одним из таких людей стал и Гай Ричи, который поделился своим мнением на этот счет.

«Сейчас все изменилось. С момента той трагедии мы не использовали настоящее оружие. Это первые съемки, которые у нас были и я должен сказать вам, что это огромное облегчение для всех. Реквизит выглядят так же хорошо, как настоящее оружие и выполняет все необходимые функции. Вы получаете газовый разряд. Всё выглядит настолько аутентично, насколько это возможно. И никто не попадёт в неприятности. Мне никогда не нравилось настоящее оружие. Я понятия не имею, почему мы продолжаем работать с ним в киноиндустрии».

Действие фильма «Переводчик» происходит во время войны в Афганистане, когда американские солдаты объединяются с афганцами для борьбы с талибами.

Спойлер

«Сценарий был чушью»: Рассел Кроу рассказал, что чуть не отказался от главной роли в «Гладиаторе» Ридли Скотта

Актёр признал, что несколько раз думал о том, что лучше просто покинуть съёмки фильма.

В 2022 году «Кинопоиск» удвоил выручку — она составила 15,24 миллиарда рублей

У других ведущих российских онлайн-кинотеатров тоже рост на фоне ухода зарубежных конкурентов.

Том Круз и невозможно красивые женщины на кадрах экшена «Миссия невыполнима 7»

Нет повода радоваться: суровый Харрисон Форд на новых кадрах «Индианы Джонса 5»

Брутальный Генри Кавилл в действии — первые отрывки из «Министерства неджентльменской войны» Гая Ричи

Повелительница щёчек: Дженнифер Лоуренс на постерах комедии для взрослых «Без обид»

Арни отошёл от провала «Терминатора: Тёмных судеб» и готов сниматься в скромных экшен-триллерах

«Вызов» стартовал с лучшим результатом 2023 года

Благодаря сборам «Братья Супер Марио в кино» уже вошли в историю студии Universal

Киану Ривза не смущают глупые сюжетные завязки его боевиков

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ALF_9010 сказал:

Вот вам постер нормального нигера.:57a8bd5deb03a_FROG17:

Дензел Вашингтон на постере фильма "Великий уравнитель 3" (Показать контент)

В сентябре этого года Дензел Вашингтон вернется для очередного раунда в роли жестокого, стремящегося к справедливости Роберта МакКолла в фильме "Великий уравнитель 3". До того как зрители смогут увидеть, как Вашингтон будет вершить правосудие, еще довольно много времени, но Sony Pictures уже представила первый постер к фильму, в котором говорится, что "правосудие не знает границ".

9JOwVdXEBWeTJ5VeV7CspQ.jpeg?800-auto

В предстоящей части трилогии Роберт отправляется в Южную Италию. Во время пребывания там он вскоре узнает, что его друзья находятся под контролем местной мафии. И, как водится, Роберт берет дело в свои руки.

Сценарист "Солдат неудачи" готов защищать свой фильм (Показать контент)

6A4piQF1BaxB4d42YQSi5A.webp?800-auto

На протяжении 15-ти лет вокруг сатирической комедии «Солдаты неудачи» разгораются споры. Картину обвиняли в расизме, антисеметизме и даже издевательстве над инвалидами.

В интервью Newsweek один из сценаристов комедии Джастин Теру ответил критику: «Мне неприятно думать, что мы входим в зону, где ничего нельзя снять, чтобы никого не обидеть. Возможно, сейчас фильм бы выглядел иначе и в нём не было бы тех же шуток. Но я считаю, что такую комедию можно снять сегодня. Я очень верю в свободу слова. Если вы посмотрите его снова, то увидете, что в нём нет ничего такого жёсткого.

Мне он не кажется таким уж противоречивым, потому что шутки направлены на тех, кому они адресованы: на кучку тупых актёров. Для меня это остается смешным».

В феврале 2023 года актёр и режиссёр Бен Стиллер заявил, что не жалеет о съёмках «Солдат неудачи» и до сих пор гордится проделанной работой.

Гай Ричи запретил использовать настоящее оружие на съемках "Переводчика" (Показать контент)

T6eHcDmul_RZYj38wESDjw.webp?800-auto

Смерть оператора Галины Хачинс на съемках фильма «Ржавчина» с Алеком Болдуином повлияла на киноиндустрию. Всё больше режиссеров отказываются использовать настоящее огнестрельное оружие, отдавая предпочтение реквизиту. Одним из таких людей стал и Гай Ричи, который поделился своим мнением на этот счет.

«Сейчас все изменилось. С момента той трагедии мы не использовали настоящее оружие. Это первые съемки, которые у нас были и я должен сказать вам, что это огромное облегчение для всех. Реквизит выглядят так же хорошо, как настоящее оружие и выполняет все необходимые функции. Вы получаете газовый разряд. Всё выглядит настолько аутентично, насколько это возможно. И никто не попадёт в неприятности. Мне никогда не нравилось настоящее оружие. Я понятия не имею, почему мы продолжаем работать с ним в киноиндустрии».

Действие фильма «Переводчик» происходит во время войны в Афганистане, когда американские солдаты объединяются с афганцами для борьбы с талибами.

Другие новости (Показать контент)

«Сценарий был чушью»: Рассел Кроу рассказал, что чуть не отказался от главной роли в «Гладиаторе» Ридли Скотта

Актёр признал, что несколько раз думал о том, что лучше просто покинуть съёмки фильма.

В 2022 году «Кинопоиск» удвоил выручку — она составила 15,24 миллиарда рублей

У других ведущих российских онлайн-кинотеатров тоже рост на фоне ухода зарубежных конкурентов.

Том Круз и невозможно красивые женщины на кадрах экшена «Миссия невыполнима 7»

Нет повода радоваться: суровый Харрисон Форд на новых кадрах «Индианы Джонса 5»

Брутальный Генри Кавилл в действии — первые отрывки из «Министерства неджентльменской войны» Гая Ричи

Повелительница щёчек: Дженнифер Лоуренс на постерах комедии для взрослых «Без обид»

Арни отошёл от провала «Терминатора: Тёмных судеб» и готов сниматься в скромных экшен-триллерах

«Вызов» стартовал с лучшим результатом 2023 года

Благодаря сборам «Братья Супер Марио в кино» уже вошли в историю студии Universal

Киану Ривза не смущают глупые сюжетные завязки его боевиков

готовься к потоку сони новостей сегодня)

Поделиться сообщением

Цитата

Режиссёр десятого «Форсажа» Луи Летерье поделился, что в боевике будут сцены с участием персонажа покойного Пола Уокера

По словам постановщика, это будут флешбэки, так как авторы не хотели портить финал Брайана О’Коннера, показанный в «Форсаже 7»

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Крик 6.

Спойлер

Ну чет слишком woke. Все белые гетеросексуалы или негодяи или трупы... Самый убогий перс, темнокожая лезбиянка, про феминистка(а.к.а полная тварюга) осталась в живых.

В итоге даже подкаблучник черный. которого наверно раз 20 пырнули, как-то выжил...

Лучше чем 5й конечно. Но хуже 1-4.

Поделиться сообщением

какой-то странный аватар второй получился

очень затянутый, ощущение будто камерону интереснее был океан исследовать(хотя так и есть, он же и кино ради етого бросать хотел)

сюжет простой как пробка, но из-за растягивания, которое по идее должно было придать глубины(:57a8bd5b0d1ba_FROG5:) происходящему не дает ничего кроме пустой экспозиции

графон тоже непонятный, он сверхдетализированный и очень красивый, но прям натужно неестественный, будто смотришь цг ролики с пс1-игр, только качеством получше

хз как такая вода собирает столько кассы, камерон волшебник не иначе

Поделиться сообщением

Пересмотрел Человека из Стали

я все так же при каждой экшн сцене задумывался сколько же там жертв было от каждого их броска/пролёта сквозь здания, заправки, районы города и как все в конце радовались и Боже как же это тупо 

у вас на планете существо, из за одного нахождения которого на планете вашу планету буквально дабл пенетрейтили, часть мегаполиса просто разрушена, человеков убиенных там не сосчитать(и куда деваются все люди из мест где они мутузятся) - и что же? «УРА У НАС ЕСТЬ СУПЕРМЕН ЧЕСТЬ И ХВАЛА ЕМУ»

финал с Зодом ввиду этого абсолютно тупо смотрится. Камон, Калэл, когда тебя Зод бросал по зданиям, ты сам сшиб человек 20 наверняка, а разрушениями от этих бросков убило еще сотни. 

и сама сцена с лучами на вокзале. Просто нет слов. Тупо. Глазюки вправо сделай и все , омлет готов, че тупит то межгалактический генерал. 

Короче, в очередной раз уверился какой Снайдер хреновый режиссёр.

и какой Кавил идеальный Супс несмотря на все промахи режиссёра

Поделиться сообщением

10 минут назад, Knuck Knuck сказал:

Короче, в очередной раз уверился какой Снайдер хреновый режиссёр.

Абсолютно верно.

Но его фанатики продолжают превозносить его несмотря ни на что, прям сектанты какие-то.

Поделиться сообщением

хорошо что напомнили, надо пересмотреть мэн оф стил еще раз

Поделиться сообщением

8 минут назад, LordConqueror сказал:

Абсолютно верно.

Но его фанатики продолжают превозносить его несмотря ни на что, прям сектанты какие-то.

неровный режиссер. но та же лига снайдера лучше, чем чис и бпс. плюс были еще отличные 300 и хранители, но там он был подкреплен изначальным материалом, что очень заметно на контрасте с остальным. в написание сюжетов и персонажей, да и вообще сценариев снайдеру лучше не лезть, а за визуал отвечать и постановку

Поделиться сообщением

Beau is Afraid (2023).

Настроен был оптимистично и поначалу даже 10/10 хотел поставить. Однако всё же нет.

А.Астер в данном случае (точь-в-точь, как совсем недавно и Д.Шазелл с А.Иньяритту) снял фильм не для рядового зрителя и даже не для поклонников своего творчества, а для себя - то есть психоанализ и разбор своих собственных тараканов и фобий.

Причём, моментов на 10/10 в фильме хватает (особенно понравилась анимированная часть), да и визуально многое сделано новаторски.

Но в целом как-то не зацепила меня эта шизня.

К тому же, есть пара чрезмерно затянутых сцен.
Х.Феникс, как и всегда, сыграл достойно, однако ж это далеко не лучшая его роль.

По ближайшим ассоциациям - Inherent Vice (с тем же Фениксом), Eraser Head, Inland Empire, Петровы в Гриппе.
Без оценки.

Evil Dead Rise (2023).
Переход на новую локацию произошёл вполне себе благополучно.

Все узнаваемые фирменные фишки серии в наличии.

Финальный замес очень брутален... битву на парковке с боссом из первой Evil Within напомнил немного.

7/10.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Beau is Afraid (2023).

Настроен был оптимистично и поначалу даже 10/10 хотел поставить. Однако всё же нет.

А.Астер в данном случае (точь-в-точь, как совсем недавно и Д.Шазелл с А.Иньяритту) снял фильм не для рядового зрителя и даже не для поклонников своего творчества, а для себя - то есть психоанализ и разбор своих собственных тараканов и фобий.

Причём, моментов на 10/10 в фильме хватает (особенно понравилась анимированная часть), да и визуально многое сделано новаторски.

Но в целом как-то не зацепила меня эта шизня.

К тому же, есть пара чрезмерно затянутых сцен.
Х.Феникс, как и всегда, сыграл достойно, однако ж это далеко не лучшая его роль.

По ближайшим ассоциациям - Inherent Vice (с тем же Фениксом), Eraser Head, Inland Empire, Петровы в Гриппе.
Без оценки.

Ты на главный вопрос не ответил.
Грибы стоит есть перед просмотром, или всё же не стоит? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Гриб

Только что, Truselyandr сказал:

Ты на главный вопрос не ответил.
Грибы стоит есть перед просмотром, или всё же не стоит? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Под грибами только первый час смотреть рискованно.

2-й и 3-й довольно-таки безобидные.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Александра сказал:

Да, 300 спартанцев великий фильм.

Он ужасен абсолютно.

Я помню шел на сеанс, думал исторический фильм и плевался весь просмотр

Поделиться сообщением

я помню пошел на человека из стали, а там блин супермен, очень обрадовался честно говоря

Поделиться сообщением

LordConqueror ну это получается твои ожидания просто не оправдались? 

Я кстати тоже с корешом пошел на фильм, думал исторический какой-то. В целом понравился, но не сказать что стал фанатом фильма. В отличии от Хранителей. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, LordConqueror сказал:

Он ужасен абсолютно.

Я помню шел на сеанс, думал исторический фильм и плевался весь просмотр

А я два раза в кинотеатр на него ходил)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cyrulnikTODD сказал:

ну это получается твои ожидания просто не оправдались? 

Да это мягко сказано. Я думал, что иду на ремейк фильма 1962 года.

А оказалось, что это комикс.

С тех пор, четко проверяю информацию о фильме перед походом в кино или даже перед домашним просмотром 

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Где смотрел?

Где и обычно, скачал с торрентов забугорных.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу