Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

В 03.10.2023 в 11:22, Mountain View сказал:

Нотбэд, заценим:57a8bd5c741d1_FROG11:

В 05.10.2023 в 10:14, Arystan сказал:

«Мы должны убить его»: трейлер боевика «Пчеловод» с Джейсоном Стэйтемом

Фильм снял режиссёр «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр, а над сценарием работал Курт Уиммер, в том числе известный по «Эквилибриуму».

Сначала подумал, что это Рэнди Кутюр. Ну Стетхем не изменяет себе, обязательно посмотрим:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Мег 2 чет ваще параша. Местами прям лютый кринж, сумбурная солянка - от не смешной комедии, до екшона в стиле 80 ых годов, где наемники кидают клишированные злодейские фразочки, ну и очень посредственная цгшная монстрятина. 

Первый фильм ещё вполне ничего был. Зря продолжили.

Из плюсов - на удивление смотрится довольно легко, посмотрел и забыл, но лучше не смотреть.

Поделиться сообщением

Зачем смотреть говно, а потом и его продолжение.

Поделиться сообщением

26 минут назад, mokujin сказал:

зачем?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Аниара - типичная бюджетная европейская фантастика, снятая, правда, не за 3 копейки, а за 10. Будь это сериал, то можно было бы более подробно описать жизнь на корабле всех "счастливчиков", но из-за формата - полнометражки, все больше походило на отдельные краткие эпизоды. Драмы, естественно, из-за этого особо не слепить.

Сисек-писек присутствует.

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

40 минут назад, FKNerv сказал:

Сисек-писек присутствует

Спасибо ещё раз. Будем.

Поделиться сообщением

Totally Killer.

Стебный фильм про раздражающую подростковую, либеральную дурочку, которая из 2023 попала в 1987 и постоянно ноет как все неправильно себя ведут.

Поделиться сообщением

6 часов назад, mokujin сказал:

Так мне первый фильм зашёл. Я люблю такое - Глубокое синее море, Лейк Плейсид, Линк, Призрак и Тьма и т.д

Поделиться сообщением

Груз - темп повествования очень медленный, динамики явно не хватает. Экшн сцены, как и трагично-драматичные - на уровне типичных фильмов для двд, но, благо, их тут с гулькин хрен, так что это не сильно напрягало во время просмотра. Дизайн корабля в лучших традициях нф 80 - 90-ых - плохо освещенный и потрепанный. Первые полчаса прям отличные, далее по ниспадающей.

Поделиться сообщением

В 06.10.2023 в 22:17, ALF_9010 сказал:

voland_5.png

Фильм же «Воланд» назывался. Почему переименовали, интересно?

Поделиться сообщением

Посмотрел уравнителя 3. Для меня загадка, как такой фильм получил еще два продолжения, ведь это буквально типикал Лиам Нисон стайл, но я не против. Просто кино достаточно среднее во всех смыслах этого слова и как-то не знаю, плюс это или минус, пролетел час 48 так быстро, что в ожидании финального махача я такой сидел и - а, это он и был? :troll_face_29:
Для любителей бэшек с Лоренсо Ламасом однозначно к просмотру, но так, ничего выдающегося. 

В 07.10.2023 в 01:39, Arystan сказал:

Так мне первый фильм зашёл. Я люблю такое - Глубокое синее море, Лейк Плейсид, Линк, Призрак и Тьма и т.д

Ну, ты конечно сравнил базу, с треш фильмом где Стетхем лещей акуле раздает :57a8bd5c741d1_FROG11:Имхо, пусть будет, т.к. на этом поприще и так подобного маловато. Я все думал, что сиквеле другие твари будут типа крокодила, анаконды или мозазавра, но спасибо и на тентаклях :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

По началу скептически относился к "Talk to me", но по итогу хочется сказать что это лучший хоррор 2023 года. Оригинальный, круто снятый, а самое главное по-хорошему страшный. Ну и концовочка мое почтение, в кое-то веки кто-то снял что-то ироничное, хотя это вновь классическая история про психотравму. Но что мне понравилось, в отличие от убогого "Bodies bodies bodies", ребята ту играют с жанром, а не с целевой аудиторией. Спасибо, то что тик-ток это главное зло 21 века мы и так знаем.

Поделиться сообщением

Ligfip1 Это тот повесточный фильм про деловых девок и тупых парней, где сам типа хоррор начинается во второй половине кино? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Никто тебя не спасет 2023 это лучшее, что было в 2023 :eq: Фильм можно было бы смело называть Война миров 2 или Монстро 4, веет так же духом Факультета и Секретных материалов, ну мне так лично показалось, почувствовал так сказать вайбы)))

В фильме очень много движухи, крутая операторская работа со своим стилем, офигенный звуковой ряд. Главная героиня очаровательная, с отличной игрой и мимикой, а ведь в фильме НОЛЬ диалогов, НОООООЛЬ, есть пара слов всего. Можно сказать она там в соло в фильме, я ее раньше нигде не видел, просто чудо) По началу думал, что фильм будет типикал ужастик про маньяка либо полтергейст, но нет, спасибо создателям, что не забывают про серых человечков.

10 из 10 для меня)))

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Pony Slaystation сказал:

Никто тебя не спасет

Очень крутой нежданчик. С одной стороны - штам на штампе и треш. А с другой - довольно многослойный фильм, историю которого можно по разному трактовать. Ну и смешно местами.

Поделиться сообщением

Чет видимо фильмоделы настолько прикормили людей к мусору что такое как два фильма выше у людей становятся фильмами года. :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

Чет видимо фильмоделы настолько прикормили людей к мусору что такое как два фильма выше у людей становятся фильмами года

Если смотреть два фильма в год, тем более в жанрах не претендующих.

С другой стороны, тут и Барби фильмом года называли. :troll_face_6:

Скорсез приди, порядок наведи.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

48 минут назад, Arystan сказал:

тут и Барби фильмом года называли. :troll_face_6:

Так это рофлили же :troll_face_22:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pony Slaystation сказал:

Никто тебя не спасет 2023

Только что досмотрел. Не смотрел трейлеры, актёров, режиков, скриншотов, вообще ничего. Устроил себе слепой просмотр. Кайфанул нереально. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Саунддизайн крутой. Операторка топ, напомнило Взаперти от Аниша Чаганти. Девчёнка милая, я её не помню вообще, свежее личико. В общем найс. В один из лучших фильмов этого года, заочно.

Поделиться сообщением

Eden log - полуартхаус, полутриллер и много темноты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу