Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Блич - 7 серий залпом (если бы не на работу рано утром, досмотрел бы до конца) , и не заметил как время пролетело (именно подобный эффект и отличает шикарное аниме от просто хорошего) - Король вернулся!

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Кроме Объединения во франшизе ничего не смотрел, так что до эксперта Гандама мне бесконечно далеко. Хз насколько вторичен, шаблонен и (не)глубок новый относительно остального, также не знаю какие тут детали лора и есть ли взаимосвязи, но походу тут оно и не нужно. В целом мне неплохо так вкатило. Да, это такая странная смесь мехи, повседневки, юрибейта, школьной драмы вокруг совета и одновременно с этим завоевание респекта среди элиты, а фоном протянуто что-то политическое про боязнь Гандамов, про распри в верхушке, про какие-то закулисные игры и т.д. Было отчётливо видно, что первый сезон исполняет роль пролога (хотя у него есть отдельный пролог, лол, который от остального шоу также отличается по атмосфере) - и финальная арка подтвердила мнение. Всё сразу стало куда серьёзнее и эпичнее, как пишут знающие люди - вот тут примерно и начинается знакомый Гандам. Ну оке, посмотрим. Хорошая режиссура, анимация, музычка, акшон - выглядит и звучит всё на уровне. ГГ вроде зажатая и наивная девчуля, но этим доставляет на контрасте, довольно прикольная и миленькая, а вот подружка её большую часть времени как раз бесила. Маман лучший перс, такая крутая манипуляторша с таинственным образом и целями, ну а голос Мамико как всегда прекрасен. 

В топ осеннего сезона точно войдёт, который меня разочаровал относительно ожиданий. А тут внезапно приятные впечатления и даже хайпанул слегка после финала. Буду ждать продолжения, хорошо уже весной.

2B5f2CM.png

ПСы Концовка реально топище, шоковая терапия и мемас в одном флаконе. Мамка-шлем мощно сработала)

Показать контент

Изменено пользователем Лютер

Поделиться сообщением

Я даже не удивлен что такой Гандам понравился. Он как раз и был рассчитан на подобную аудиторию. Привлечь побольше любителей кейончиков и повседневки. На деле такая же параша как и Гандам Билдерс. По сути мало имеющая общего с качествами за которые полюбили Гандамы. Тру репрезентация Гандамов это Ориджин и Тандерболт.  

Я ещё перед релизом писал что глвно выйдет которое фанаты Гандамов захейтят. Причем авторы подбросили пыль в глаза первым эпизодом э, а потом все спустили в унитаз. 

Надеюсь это направление провалится и Санрайз сфокусируется на направлении Хэттэуэйя и добьет наконец Тандерболт. 

Поделиться сообщением

Когда в качестве плюсов Гандама указываются милые девочки и повседневки, значит с франшизой что то не то. В следующий раз надо Гандам с иссекаем выпустить

Поделиться сообщением

Arystan Как тебе покет вар и 8 тим?

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 16:01, FKNerv сказал:

Как тебе покет вар и 8 тим?

Шикарные. Гандам это про ужасы войны  а не про миленьких девочек

Если подобная параша выстрелит, не удивлюсь если франшиза сольётся в такое же дно, в которое скатился насуверс с фейтами.  

Поделиться сообщением

Мне больше всего Сид понравился из гандамов, хоть и все прошлые норм были, начиная с оригинала, но дальше по наклой пошли. Последний норм который смотрел это овашки про Чаза, Тандер не осилил (меня от джаза кривит, а он там все время играет), пытался Ведьм начать смотреть - но настолько несерьезно все это... что дропнул через пару серий.

Поделиться сообщением

Arein Гандам про военных сирот смотрел? Я не самый большой фанат этого спиноффа, но он передает дух Гандамов. 

Ну и опенинг канешь у него бомбический.

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 16:27, Arystan сказал:

Arein Гандам про военных сирот смотрел? Я не самый большой фанат этого спиноффа, но он передает дух Гандамов. 

Ну и опенинг канешь у него бомбический.

Не, визуал прям мимо меня, особенно дизайн ГГ.

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 16:27, Arystan сказал:

Гандам про военных сирот смотрел? Я не самый большой фанат этого спиноффа, но он передает дух Гандамов. 

Сначала обсирать один из самых адекватных гандамов. Потом хвалить словивший океан критики. Вообще не понимаю логики. 

Как по мне оба самые удачные со времён каких нибудь Сидов. Т.е. их превзошли. Пытаются в чарактер девелопмент, пытаются в интересные миры. 
Нет блин надо чёта засрать, то там у них СКУУУУШНА ЧЁ ТАК НЫТЬЯ МНОГААА(орфаны, привет). То там НУ ЧЁ ТУТ БАБЫЫЫЫ ОДНИИИ(Ведьма, привет). 

Максимально посредственное и полярное мнение. Якобы как обычно "двуполярных" чувачков. Тошнит уже. 

Оба тайтла топовые. Любые адекватные фанаты вселенной будут рады подобным. 

Оуп на кранче Винланда выложили. Давно правда. Но только заметил

Топовый

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 17:18, 4onoki сказал:

Сначала обсирать один из самых адекватных гандамов. Потом хвалить словивший океан критики. Вообще не понимаю логики.

Это ведьма что ли адекватная? Лол. Это самая настоящая фансервисная параша. Там по девелопменту и сроках переноса все понятно было. По изначальной задумке никакой школы не должно было быть. Про дизайн персов уже писал. Что это за клоунада хомячковый чардиз. Женские персонажи в большинстве дети, а не взрослые  женщины. На кого такие персонажи рассчитаны. На педофилов любителей повседневностей про маленьких девочек.

Та же категория что и пониебы и прочие извраты. Ещё раз при успехе скатится в такую же парашу что из себя представляет современный Фейт., Где большая часть сервантов миленькие фансервисные девочки. Еле еле отошли от эччи и все мимикрировало в педофильную парашу.

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 17:29, Arystan сказал:

любителей повседневностей про маленьких девочек

А разве такое кому-то может не нравится? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Титанов поделили ещё на 2 части. :57a8bd5d80135_FROG15:

В 16.01.2023 в 17:34, Truselyandr сказал:

А разве такое кому-то может не нравится? :troll_face_22:

На самом деле Arystan'у нравится, просто он агрессией маскирует. Из пацанского образа нельзя выходить. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 09:50, Лютер сказал:

На самом деле Arystan'у нравится, просто он агрессией маскирует. Из пацанского образа нельзя выходить. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Я вообще удивлён что такой персонаж как Arystan анимехи смотрит, и не просто смотрит а вообще эксперт в этой теме. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Анимехи это не только педофильная фансервисная параша и сенэны.

Когда то благодаря Гибли, Ватанабэ, Кону, Студии 4 c, Юасе и Мэдхаусу не стыдно было нормальным людям показывать. 2007 - 2010 как раз внушали надежду пока всякое говно типа кейончиков не перехватило аудиторию. В целом это война с ветрянной мельницей. Сначала была порнуха потом эччи сейчас педофильный мусор, дальше даже хз куда все это эволюционирует. А новых Ватанабэ, Юас и Конов в индустрии не появилось. 

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 10:51, Arystan сказал:

Анимехи это только педофильная фансервисная параша и сенэны.

исправил :agree:

Поделиться сообщением

Потом ещё вторую часть на две половины разделят, ууу....:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Сколько там уже ТРИ? мать его сезона, последнего сезона или больше?!?

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Ну их трудно винить, у них на руках гусыня которая несет золотые яйца, и отпускать такую ой как не хочется.

Я в целом и не против, если качество и темп повествования не упадут.

Поделиться сообщением

Я бы вообще последнюю часть последней половины последнего сезона в кино пустил. В двух частях:frog26:

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

Каждая часть - это 1 (!) расширенный эпизод. :279:

Кому оно надо в таком формате? Почему было не сделать мувик и не срубить бабла в кинотеатрах?

Поделиться сообщением

Chainsaw Man - первые семь серий были норм но не более, с восьмой не хило прифигел и дальше пошло... очень специфический и необычный сериал оказался, хотя по началу калькой на Jujutsu Kaisen походил - теперь очень жду второй сезон.

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 11:33, Arein сказал:

темп повествования не упадут.

Если концовку полностью перелопатят, то было здорово. Я бы наверное в таком случае и глянул бы финал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу