Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Uncharted: The Nathan Drake Collection

Рекомендуемые сообщения

[member='PozitivXL'], с чего им быть в ремастере? Закинули HD, да 60 фпс. Спасибо хоть 1-ю часть немного перелопатили: Дрейк теперь не как жаба пучеглазая.

И должно заметить: для 60 кадров картинка соответствующая. Ощутимо подтянуть графику - кадры уже придётся резать, как в в Анч 4.

Поделиться сообщением

[member='PozitivXL'], с чего им быть в ремастере? Закинули HD, да 60 фпс. Спасибо хоть 1-ю часть немного перелопатили: Дрейк теперь не как жаба пучеглазая.

И должно заметить: для 60 кадров картинка соответствующая. Ощутимо подтянуть графику - кадры уже придётся резать, как в в Анч 4.

Стабильные 30 кадров не испортили бы игру. Не понимаю, почему, все так привязались к 60 кадрам? Ладно в мультиплеерных играх...

Поделиться сообщением

Я не понял,анимешные глаза у Елены убрали в 3 части?

и светящиеся глаза Хлои вроде бы тоже.

https://www.youtube.com/watch?v=8tSOqiFujXg

Поделиться сообщением

[member=zhenia13], местами странно. То там, то сям текстуры заменили, но не сказать, что сделали лучше, где-то даже хуже. Словно по приколу наугад меняли.

Джинсы на пс3 лучше выглядят.
2d1a3fdd73a07d92cb5c7012124ab0d5.png

Стену справа поменяли.
3a16e650cdef5917d74301931efe8b00.png

Сзади всё поменяли, не лучше - не хуже.
cde52b0ceba7b05c3228a69013d535e7.png

Снизу убрали резную текстуру за персонажами. Сзади справа текстуры то же стали более однообразными.
48777bdc4dcde7454e98fbdc253677b2.png

Стабильные 30 кадров не испортили бы игру. Не понимаю, почему, все так привязались к 60 кадрам? Ладно в мультиплеерных играх...

60 кадров тоже не испортят.

Поделиться сообщением

Я согласен с написанным ниже
[textspoiler]Картинка потеряла всю жизнь. Она плоская и пресная - они сильно изменили гамму, увеличили количество амбиента, практически убрали нормали. В итоге пс3 реально смотрится лучше. Анчик 1 был яркий, со своим уникальным немного мультяшным подходом к картинке. Здесь это все похерили непонятно зачем. Вы или делайте полноценный PBR двиг, если хотите сделать все по некстгену, либо вообще не трогайте и оставьте как было. А получилось ни туда, ни сюда - вроде хотели придать реалистичность за счет более спокойных тонов, но технически не подкрепили. Получили просто постную мертвую картинку.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

хм... что-то мне оригинал на пс3 больше нравится  :icon_rolleyes: значит коллекшн брать не обязательно, вся трилогия итак на пс3 есть и смысла второй раз покупать из-за 60фпс с порезанными эффектами нет

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], хочешь я докопаюсь до любого столба/мыши? opr0JDE9.gif

это нытьё из той же оперы, особенно от людей, у которых нет и не будет PS4...

ps. до TLOU точно также доёживались с лупой...

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], хочешь я докопаюсь до любого столба/мыши? opr0JDE9.gif

это нытьё из той же оперы, особенно от людей, у которых нет и не будет PS4...

ps. до TLOU точно также доёживались с лупой...

Тут речь не о придирках как таковых,а о придирках в сравнении с паст-ген-оригиналом.Или делай нормально или не делай вообще.Сделали бы просто порт с 1080@60 и не мудрили с текстурами и прочим,ведь местами сделали хуже.Вот спрашивается зачем убрали глубину резкости из 2 части? сделайте просто опцию вкл/выкл,ведь Доги в свое время очень гордились этой фичей,типа киношность все дела,а тут пришли блупоинт и такие типа нахер это замыливание-давай уберем;ой, а что это картинка в 1 части такая яркая и цветастая? нахер это,сделаем побледнее и таких "улучшений" надо понимать много вскроется при face/off 

Поделиться сообщением

В любом случае сравнительного материала предостаточно,чтобы каждый для себя сделал выбор:брать или не брать,для меня это соотношение 30% на 70% не в пользу покупки,но ещё надежда на демоверсию,где надеюсь,дадут пощупать вторую часть.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=dEwZAJ02Isk

Подметил 2 вещи:

1. Мне кажется, или Нейт как-будто в весе прибавил?))
2. 1:35. Физика уж совсем ужасная. Не припомню такого на 3-й плойке.

В остальном вроде бы круто :up:

Поделиться сообщением

[b][member='zhenia13'][/b], да так же там все разлетались со стола. Тут это плохо выглядит из-за убогой реализации 60фпс на ютабе.

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], тоже прислали, но не стоит игнорировать и эту строку: “Если вы оформляли предзаказ в режиме «очереди» и хотите его сохранить, выберите пункт «Подтвердить предзаказ»: режим очереди для вас будет сохранен”. То бишь по-прежнему не гарантировано получение, хотя в треде верно подмечали по поводу того, что многие откажутся.

Тем не менее пару недель назад решил не испытывать судьбу и заказал специздание у «Софтклаб-Экспресса».

Поделиться сообщением

По уже ставшей традиции релиз будет сопровождать day-one патч

Nathan Drake Collection 1.00 Patch:

• Minor fixes for stability
  • Audio and visual improvements
  • Performance optimizations including tweaks to aiming controls
  • Minor gameplay bug fixes

Поделиться сообщением

Деньги уже в кошельке, так что просто жду списание и предзагрузку, буду смотреть уже в живую, как игры выглядят. В оригинал давно играл уже.

Сидеть с двумя приставками и двумя телеками точно не буду, так что не смогу сравнить, где там текстурки лучше сделали, где хуже, просто буду смотреть на общую картинку, нравится или режет глаза.

Поделиться сообщением

Эх, только сегодня получил зп, а предзаказ в днс подорожал( был 3490, стал 3690. Ну, все равно не 3990, так что взял

Поделиться сообщением

Эх, только сегодня получил зп, а предзаказ в днс подорожал( был 3490, стал 3690. Ну, все равно не 3990, так что взял

То есть ты работаешь в геймзоне, но покупаешь игры в ДНС? Это же как пить колу за прилавком по продажи пепси :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Как думаете, какой шанс что трилогию отдадут с 50% скидкой на рождественской распродаже. Просто игра выходит в октябре, а через пару месяцев будут 12 новогодних предложений. И вот у меня эта мысль все крутися в голове, теперь даже не знаю есть ли смысл сейчас отдавать 4000. На диске не особо горит покупать, т.к все три части итак есть на физическом носителе. А пару месяцев можно и подождать, благо это не новая часть выходит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу