Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[member=OneOfThem],без фантома и на перекатах,по минимуму юзаю щит,после ББ,щит вообще не заходит.
Мне больше мобы валят обычные Рыцари в Иритилле например,а боссов с 1-2 попытки убиваю.
А как фантома вообще вызывать,надписи на полу это реальные люди,а боты тогда где?
Убил его 65лвл.

Боты так же выглядят, надо по имени смотреть. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], круто

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], так, мне дико стало интересно, а что там у тебя? Мобильник не хочет открывать видео.( Прямую ссылку на ютуб не затруднит дать?

Поделиться сообщением

Помню тут [textspoiler]жаловались на рарный дроп травы для ковенанта фаррона, долго не мог заставить себя ее фармить предвкушая эти тысячи забегов. В итоге за час сегодня 12 штук нафармил. Поиск предметов на 316 + ржавая монетка.А вот дарк мун фармить будет явно сложнее. Призывают раз в 15 минут, а с рыцарей дроп где-то 1 штучка на 20-30 минут.

[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], [spoil]про луну - в паре финальных лок будет постоянный призыв, иной раз фантом умирает ровно в тот момент, когда ты появляешься на локе, а ты получаешь дроп, если не хочешь сам - можем вдвоем побегать, ты просто будешь с нужным ковенантом, поганкаем тебе эти пруфы, плюс есть идея про фарроновские - возможно они падают за убийство красным фантомом с нужным ковенантом, как у мародеров. Так что го попробуем как-нибудь.[/spoil]

Привалил известного босса известно где, несмотря на огонь, копье и молнии. Три дня. Стоило того. В общем готи.

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1461105048' post='5146655'] Наиграл уже 35 часов, а игруха и не думает заканчиваться. [/quote]

А я пока на развесистом дереве вишу. Побалтываюсь с ветерком :icon_lol:

14 часов вроде на счётчике.

Поделиться сообщением

[quote name='PomaST' timestamp='1461117793' post='5146691'] От опустошения можно избавиться: появляешься у костра обвешалого моста, идёшь сразу направо (там дверь закрыта, если не открыл), идёшь туда, там будет канализация с крысами. Всех крыс убиваешь и будет закрытая дверь, чтобы её открыть, нужно будет купить ключ в храме огня. Открываешь, спускаешься вниз и направо. За 4к душ очистишься от опустошения [/quote] 

это у статуи искупление просить? 

а ключ в храме огня за 20к стоит того, если не собираюсь на самую гемморную концовку идти? =)

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1461142559' post='5146860'] Призывают раз в 15 минут, [/quote]

нифига себе. Вот это тебе повезло, меня за 2 прохождения вообще не призывали. Да и вообще люди на форумах даже иностранных пишут, что их и за 3 прохождения либо вообще не призывали, либо призывали но всего пару раз 

Поделиться сообщением

Меня тоже за все время только два или три раза призвали (неудачно), но я уже смирился и нарезал с рыцарей половину дропа opr0JDFV.gif

Поделиться сообщением

[member='Dcrow'], У статуи только промывание организма - сброс показателя опустошенности до нуля, но она будет накапливаться вновь после очередной смерти.

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], какие кольца юзаешь? Флина, Пантифика и...?

Флин, на перекаты, + урон при фулл хп и 5 веры для меча. 

[member='Kotj'], Куда уже прямее ссылку то))

Поделиться сообщением

Как де долго он меня унижал... Даже не верится, что зарубил. Пожалуй, самый крутой босс в серии.
https://account.xbox.com/ru-ru/gameclip/fa26b706-7ff0-4f75-a3f1-859f9a46b0ba?gamerTag=KOZIK%20LAVEY&scid=03a80100-9ff3-46ea-be76-e00e7fe465df

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

нифига себе. Вот это тебе повезло, меня за 2 прохождения вообще не призывали. Да и вообще люди на форумах даже иностранных пишут, что их и за 3 прохождения либо вообще не призывали, либо призывали но всего пару раз 

Тут рандом какой-то. 

[hide]В локаци, где вступаешь в ковенант меня тоже ни разу не призывали.
А сегодня я фармил траву на болотах, попутно одев значек даркмун. НУ вот за час меня 3 раза и призвали. [/hide]

Поделиться сообщением

Взялся за выбивание ачивок. Благо остались кольца и сбор магии. Сделал чародейства, пришлось повозиться с ковенантом. Фармил долго их, где то час. Сейчас сижу фармлю костяные оковы для мародёров. 19 штук осталось. А я уже [textspoiler]затраха[/textspoiler]лся!!! Благо чудеса фармить не нада, там уже всё готово. Только квест доделать с Сигвартом :\ Дособеру кольца +1 и на НГ++ пойду...

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1461151838' post='5147029'] фармлю костяные оковы для мародёров [/quote]

В [textspoiler]пике драконов[/textspoiler] за вечер через вторжения нафармил, весело даже было. 

Поделиться сообщением

Ну вы пуськи, я красным фантомом к людям вторгаюсь, бывает окружили мобы бедолагу и тут я такой нож в спину здрасте, почувствуй хардкора))

Поделиться сообщением

[b][member='NiggaStoleMyGames'][/b],бесит когда толпой как девочки бегают человека 3-4, особо не напакостишь(

Поделиться сообщением

Ну вы пуськи, я красным фантомом к людям вторгаюсь, бывает окружили мобы бедолагу и тут я такой нож в спину здрасте, почувствуй хардкора))

У меня был ситуейшн - вторгся один раз [textspoiler]за олдрика[/textspoiler] - бегу бить хоста. Смотрю - их там двое стоят мне рукаи машут пальцем куда-то показывают. Подбегаю к ним, понимаю что драться они не хотят и видимо расчитывают что я смогу им помочь. 

[hide]бегу за ними - они спускаются к крокодилам. И тут я понимаю, что я помочь им не могу! Так и стоял со слезами на глазах смотрел как этих добрых наивных ребят грызут мерзкие рескины собак с бладборна. [/hide]

Так гадко на душе было после этого :icon_cry:  :icon_cry:  :icon_cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу