Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

-TaR

Dishonored 2

Как вам игра?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Какую оценку поставите проекту?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
      0
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
      0
    • 1 Совсем злое говно
      0
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Frostengine сказал:

На пс4 все отлично, и графон и оптимизацию завезли

ага, такой-то графон!

1 час назад, Шепард сказал:

14991106_1218049341616865_22221363092557

15016291_1218048894950243_54878720894970

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

че там, графон не завезли и игра сразу говном стала?

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pathfinder сказал:

че там, графон не завезли и игра сразу говном стала

игру говном пока никто не называл.

картинка уровня пс3 вызывает крайнее недоумение, что вполне логично. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Arystan сказал:

Халявное двигло, без всевозможных роялти.

у них настолько мало денег, что они не могут себе этого позволить. лучше потом продать в разы меньше копий из-за такого отношения и негативного фидбека со стороны игроков.

Поделиться сообщением

Поиграл пролог и тренировку - офигенно. Стивен Расселл, правда, вместо Корво умышленно озвучивает Гарретта. И это замечательно :icon_cool:

Поделиться сообщением

Сделал пару скринов с пс4 в png (без сжатия вроде)

Спойлер

h_1478733588_4641099_9376be68fc.png

h_1478733586_6646480_8f675e1ca8.png

h_1478733587_2137507_64184cc40f.png

h_1478733588_2077857_6ee2a42d19.png

Прорывного графоуни не ждал, а с геймплеем пока норм все, начал за Эмили на самом сложном без убийств и тревог играть, замечают резво, убивают очень резво. Прошел начало, вступительный ролик был короткий и насыщенный событиями, потом сразу на кортаны и погнали стелсить - мне нравится. Не нравится размер шрифтов - мелко и рукописно, глаза напрягаются. С загрузками нормально пока, средне по времени, но выход в меню тормозной, неприятно.

Поделиться сообщением

Уважаемые, а как в игре с кат-сценами?

По трейлерам у меня сложилось впечатление, что они поменяли подход к кат-сценам и сделали их более стандартными для современных игр и киношными в целом (работа оператора, персонаж со стороны и вот это все). Или все осталось, как в первой части, когда персонажа, за которого мы играем не показывают со стороны и все редкие кат-сцены происходят с видом от первого лица?

@MOPKOBb ох уж эти нарисованные на стенах-столах листы бумаги. Тоже уже можно считать одной из визитных карточек идтех5.

Поделиться сообщением

@Grindders от первого лица, но план менялся из-за сюжетного поворота, о котором никто не догадается, и я эмили разглядел.

Теперь замечают, когда выглядываешь из-за угла. И исчезнувшего стражника идут искать, непросто будет.

Изменено пользователем MOPKOBb

Поделиться сообщением

Да, здесь последняя сложность на фоне первой игры - совсем другое дело, там спринтить можно было перед носом, а тут и конечностью из-за укрытия лучше не показываться 

Поделиться сообщением

Офигеть.

В одном из домов открываю дверь, а охранник внутри такой: "кто дверь открыл?". Подошел и закрыл.

В другом доме, где убийство было, открываю кассу, бац, охранник: "что это было?", но продолжает стоять что-то читать. Открываю вторую - идет смотреть.

Чуть не зарыдал от умиления. )

С щедро раскиданными везде часами и будильниками тоже прикольно. Думаешь сейчас включишь и изи вырубишь охранника. Раз 5 загружался, чтобы научиться, все высматривает и через перилы даже.

По сюжету пока первую часть повторяют по сути. Думал хоть одну миссию дадут побыть в образе королевы.

Поделиться сообщением

Что там с открытым миром?  Все как в первой? Или по больше хабы? 

Поделиться сообщением

Здесь 

говорят, что с патчем первого дня во время игры можно будет смотреть статистику. Выходит, нету его еще.

Поделиться сообщением

После прохождения пролога еще больше жопец подпекать начинает, пока все шикарно, как и ожидалось, вот только куда не посмотри - везде сраное мыло и из за него страдают дизайн и атмосферность локаций, иногда вообще хрен поймешь лицом ли к тебе враг стоит или спиной :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

C мылом и на ПК проблемы, особенно если TXAA включить. Производительность вообще караул, у меня BF1 на ультрах 80-120 фпс выдает, здесь выше 60 не поднимается.

Поделиться сообщением

1 час назад, ltim сказал:

C мылом и на ПК проблемы, особенно если TXAA включить. Производительность вообще караул, у меня BF1 на ультрах 80-120 фпс выдает, здесь выше 60 не поднимается.

А зачем тебе выше 60? У тебя 100 гц моник?

Поделиться сообщением

2 часа назад, MOPKOBb сказал:

Здесь 

говорят, что с патчем первого дня во время игры можно будет смотреть статистику. Выходит, нету его еще.

В истории обновлений написано что добавили сразу просмотр статистики на пс4, так что патч стоит

Поделиться сообщением

54 минут назад, Georgy Yanchenko сказал:

Это дерьмо везде ухудшает картинку.

ну насчет везде я бы поспорил. Лично у меня на плазме TXAA чаще всего дает самый лучший вариант.

Поделиться сообщением

Только что, FireMixRU сказал:

Лично у меня на плазме TXAA чаще всего дает самый лучший вариант.

Ну он дает очень мяяяягкий и замыленный вариант.

Может для плазмы ок, но я люблю четкость.

Мсаа получше, но как он жрет - старый добрый фсаа намбер ван.

Поделиться сообщением

Думал за Корво начать, но вступление явно располагает к Эмили, ощущение,  что это все же ее история. Буду за нее.

А вы за кого начали ? 

Думал за Корво начать, но вступление явно располагает к Эмили, ощущение,  что это все же ее история. Буду за нее.

А вы за кого начали ?

Мне кстати тоже на плазме тхаа вполне норм

Поделиться сообщением

4 hours ago, DeMx said:

В одном из домов открываю дверь, а охранник внутри такой: "кто дверь открыл?". Подошел и закрыл.

В другом доме, где убийство было, открываю кассу, бац, охранник: "что это было?", но продолжает стоять что-то читать. Открываю вторую - идет смотреть.

Чуть не зарыдал от умиления. )

С щедро раскиданными везде часами и будильниками тоже прикольно. Думаешь сейчас включишь и изи вырубишь охранника. Раз 5 загружался, чтобы научиться, все высматривает и через перилы даже.

блииин настоящий стелс завезли! Умиление! Жаль еще 8 часов на работе сидеть ((

Поделиться сообщением

а я еще первый dishonored не прошел :troll_face_9: Мне она в свое время очень зашла началом, но как только я узнал что там для норм концовки никого убивать нельзя.... все пошло под откос. Сейчас вот потихоньку начал опять

Во втором кстати запустил тренировку для првоерки производительности и на ультрах досточно уверенно 60 фпс держится. Это потом в самой игре хуже будет или уже патч выкатили? А то по тестам там вообще все очень плачевно

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу