Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

themoderat

Shenmue III

Рекомендуемые сообщения

[quote name='-dD-' timestamp='1434469008' post='4861538'] Это я всё без злобы [/quote]

Никто тебе не поверит. Тут каждый тебя представляет бьющегося в истерике, судя из постов. 

Поделиться сообщением

Але, ЕА? Это тогда надо было 70кк, теперь и 20кк будет достаточно.

Поделиться сообщением

скинуть на жалкие потуги наварить баблеца на относительно небольшой аудитории фанатов Shenmue.

"Shenmue 3 fully funded (2$ million USD) in under 9 hours. This is easily the fasting gaming Kickstarter of all time, dwarfing the previous record holder Yooka-Laylee's 1 million in 6 hours".

Такие-то потуги, такая-то небольшая аудитория :icon_lol:  :icon_lol:

на момент сбора, это 25 тысяч, я ,конечно, понимаю, что эта цифра способная соревноваться с артхаусными инди поделками, но даже до 500 тысяч ей пока очень далеко, так что да, аудитория у этой игры, прямо скажем, не большая 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Это просто счастье какое-то! Поздравляю всех кто не переставал верить все эти годы!

Впервые за много лет не смог посмотреть Е3 в прямом эфире, от этого немного обидно. Но утром прочитал новость и просто сначала не поверил своим глазам. Годы ожиданий и фейковых новостей приучили скептически относиться к подобному. Когда уже осознал, что это реальность и что я уже проснулся то просто эмоции переполнили.

Скажу честно, слабо верил, что идея с кикстартером взлетит. Но сейчас вижу, что ошибался. И дело даже не в том, что собрали нужную сумму за несколько часов, а в том что об игре заговорили. Знакомые, которые никогда и не слышали об этой серии, спросили у меня, о чем первые две части, чем они так хороши. Это действительно победа!)

Поделиться сообщением

Смотрю резко упал прирост денег.Выше не прыгнет?

Поделиться сообщением

Только что было интервью с Сузуки на ПС канале. Сказали что кикстартер компания была создана только для того что бы понять нужна ли игра вообще, также сказали что у них партнерство с Сони и она им всячески будет помогать в разработке как и в случае с СФ5

Поделиться сообщением

Только что было интервью с Сузуки на ПС канале. Сказали что кикстартер компания была создана только для того что бы понять нужна ли игра вообще, также сказали что у них партнерство с Сони и она им всячески будет помогать в разработке как и в случае с СФ5

Ни можит быть, эта фсё развод. Выпустят малобюджетное нечто, Сони - жлобы. АААА!!1

Это было настолько очевидно, что я даже не знаю. И реклама, и проверка почвы.

Поделиться сообщением

Sony announces it is officially partnering with Yu Suzuki to fund Shenmue 3; Kickstarter was to gauge interest and demand

:-D  :-D  :icon_lol:

Норм сони поиздевалась над стариком, который был готов на всё....

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1434493298' post='4862742'] Норм сони поиздевалась над стариком, который был готов на всё.... [/quote]

они заодно были с самого начала 

разыграли мини-спектакль 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], что выставило Ю, не в самом лучшем виде, имхо, ну как и сони тоже 

Поделиться сообщением

лишних 2.5 миллиона собрали, норм че, всё равно все в восторге

Поделиться сообщением

Sony announces it is officially partnering with Yu Suzuki to fund Shenmue 3; Kickstarter was to gauge interest and demand

Ахаха типа можете забирать деньги обратно, мы в любом случае профинансируем разработку? Бред

Поделиться сообщением

Ну если Сони финансирует теперь проект, то как возможно что игра будет на РС?

Поделиться сообщением

Кикстартер давно не средство краудфандинга, а пиар ход. Приветы от К.О. 

Поделиться сообщением

Анонс Shenmue III это очень крутое событие в игровой индустрии, я рад за фанатов, хотя сам им не являюсь, но в первую часть наиграл примерно часов 15-20 пару лет назад. 

В целом я понимаю что компания на кикстартер это чистой воды маркетинг и дополнительный пиар, в любом случае Sony дала или теперь уже даст денег на разработку, но вот то пре-альфо демо тизер который показали, как-то меня совсем не порадовал, всё выглядит максимально дёшево, надеюсь теперь Ю  Судзуки забудет про эту позорную демку и начнёт нормальную разработку с нормальным бюджетом. Кстати страница на Кикстартер что-то мне тоже не сильно понравилась, даже там складывается ощущение какой-то дешёвой поделки и в данный момент очень заметно, что у разработчиков просто нет нормального пиарщика, но я более чем уверен теперь раскруткой игры займётся Sony.

Очень понравилась цена в 30$ сразу за версию и для PC и для PS4, надеюсь нам дадут полноценную часть, часов на 30, а не какой-нибудь 10-ти часовой эпизод.

[quote name='NetSky' timestamp='1434494308' post='4862769'] Ну если Сони финансирует теперь проект, то как возможно что игра будет на РС? [/quote]

Sony может финансировать исключительно разработку и пиар игры для PS4, при этом вообще молчать про существование версии для PC, порт для PC скорей всего будут вести из собранных с  Кикстартер денег.

При бюджете игры в 20 лямов, 2 ляма на порт должно вполне хватить, а так скорей всего дела и обстоят. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Ну если Сони финансирует теперь проект, то как возможно что игра будет на РС?

Отменят как в случае Everybody's Gone to the Rapture

Поделиться сообщением

Sony может финансировать исключительно разработку и пиар игры для PS4, при этом вообще молчать про существование версии для PC, порт для PC скорей всего будут вести из собранных с  Кикстартер денег.

Что то то запутанно, Шенму 3 один, финансирует игру теперь сони но при этом ты говоришь что порт будут делать с РС собранных денег, как так то?) Если Сони вложила денег, то игру разрабатывают  на деньги Сони. Сони, если финансирует то каким образом она может попасть на РС? 

Отменят как в случае Everybody's Gone to the Rapture

А так было? лол я просто не знал, и что там было, "простите РСшники вот вам деньги назад?" 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Что то то запутанно, Шенму 3 один, финансирует игру теперь сони но при этом ты говоришь что порт будут делать с РС собранных денег, как так то?) Если Сони вложила денег, то игру разрабатывают  на деньги Сони. Сони, если финансирует то каким образом она может попасть на РС? 

Сони финансирует разработку, а не покупает франчайз. За примерами далеко ходить не нужно, Capcom делает SF5 на деньги Sony, при этом Sony пиарит игру как может и говорит что она "консольный эксклюзив" вообще не упоминая в рекламных компаниях наличие PC версии, а она есть, примерно та же ситуация с No Man’s Sky, я вообще только недавно вспомнил, что игра планируется к выходу и на PC и на XO, хотя с каждым новым показом мне всё меньше в это верится.  Иными словами в случае с Shenmue III , Sony даёт деньги на разработку игры и игра в первую очередь будет делаться для PS4, а если Ю Судзуки захочет выпустить игру на PC, то только за свой счёт, на что его и нужны будут деньги с Кикстартер. 

Вообще возможно ещё всё поменяется и есть вероятность, что PC версию вообще свернут, как к примеру было с Heavy Rain в своё время. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1434497543' post='4862798'] надеюсь теперь Ю  Судзуки забудет про эту позорную демку и начнёт нормальную разработку с нормальным бюджетом [/quote]

Я думаю, её быстренько склепали, чтобы народу ролик показать. Там о разработке речи вообще, скорее всего, пока не идет.

Да и прогнозы сейчас какие-то строить - дело неблагодарное. Единственное, в чем практически уверен, Сони не даст дурью маяться, раз взяла к себе под крыло. Ну, и еще не думаю, что Судзуки, который так долго ждал возможности возродить проект, будет что-то плохое клепать только ради прибыли с продаж. Уверен, он вложит всю душу.

Поделиться сообщением

Вообще возможно ещё всё поменяется и есть вероятность, что PC версию вообще свернут, как к примеру было с Heavy Rain в своё время. 

Понятно но есть некоторое у меня непонимание. Просто если так подумать Сони не первый раз помогает в разработке однако эти игры не выходили на РС. Хейвирейн таки не был на кикстартере. Ну в целом ок, мысль уловил. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1434498502' post='4862819'] Вообще возможно ещё всё поменяется и есть вероятность, что PC версию вообще свернут, как к примеру было с Heavy Rain в своё время.  [/quote]

Ага, а народу, который занёс в обмен на пека версию, уверенно так заправят. 

Поделиться сообщением

Кому что, а сонибоям всё эксклюзивов бы захомячить. ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу