Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

СПОР: Scalebound vs Horizon: Zero Dawn

Рекомендуемые сообщения

[member='Ku6opr'], с чего бы вдруг?

Да я вот тоже думаю - с чего бы вдруг? Думал, нашел, ан нет. Будем думать еще.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну я не в курсе зачем тебе мисс вселенная в игре про скандинавскую девушку в первобытных шкурах.

Миша без шуток. Если она такая стремная, то я бы хотел увидеть твою пассию. Даже интересно что там у тебя за красотка с таким твоим безупречным вкусом и тягой к прекрасному. У ТройкиГеймса тоже бы глянул с Аристаном ))

1439335102-aloy-cosplay-guide-4.jpg

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1439386306' post='4921173'] Заплаканная баба [/quote]

Цири с потекшей тушью даст 100 очков форы в сексапильности рыжему гному.

В каком месте Эшли вдруг стала трансом, вот Аллку с ее челюстями точно можно за мужика принять. Женская версия Блажковича.       

Поделиться сообщением

по моему в финалках бабы - собирательный образ красавиц

yQ1R3dB.jpg

конечно приятный, но однотипный, кстати

инкубатор красивых лиц

Поделиться сообщением

запилите опрос по главным героям сабжей " Кто сексуальнее?"

Поделиться сообщением

Самое забавное, что люди, которые недолюбливают Хорайзн могут оперировать исключительно внешностью гг. В тот самый момент, Скейлбаунд говно от начала и до конца своей тухлой демонстрации.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], а надо было оборачивать как персонажей оничибары - бананом например, это ж так подходит к сеттингу.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1439389991' post='4921250'] Arystan, а надо было оборачивать как персонажей оничибары - бананом например, это ж так подходит к сеттингу. [/quote]

Да ладно, СД проджектам не помешало Цири на Скеллиге в теплую одежку приодеть и не потерять в сексуальности. И это западная студия. Если бы дело в Хорайзоне происходило во вселенной какой нибудь Кингдомкам или Маунт энд блэйд, я бы и слова не сказал.   

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1439388889' post='4921228'] razgulnov, а то прикинь такая картина: [/quote] нормас, кстати 

[quote name='SnakeEater' timestamp='1439389541' post='4921236'] Самое забавное, что люди, которые недолюбливают Хорайзн могут оперировать исключительно внешностью гг. В тот самый момент, Скейлбаунд говно от начала и до конца своей тухлой демонстрации. [/quote] да ппц, весь спор свели к тому кто сексуальнее. Причем Аристан доказывает что слащавый блондинчик-то оказывается секс-символ брутальный. 

Поделиться сообщением

Самое забавное, что люди, которые недолюбливают Хорайзн могут оперировать исключительно внешностью гг. В тот самый момент, Скейлбаунд говно от начала и до конца своей тухлой демонстрации.

есть пунктик поважнее

Поделиться сообщением

Кстати, претензий к героине ваще не понимаю. Наоборот, хорошо, что в играх появляются бабы обычной внешности и сложения. С учётом сеттинга, всяко естественнее выглядит, чем очередная модель в бронелифчике и переизбытком косметики. 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[member='Бармаглот'], У нее вроде маленькая)

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], Мнек стати Фэнг в фф13 нравится внешне. У нее типаж лица для фф интересный, как по мне.

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], ну хоть кто-то из зеленой братии нашелся. Я думал что не будет такого. В комментах на сайте все холиворщики серо-зеленые отметились, типа стремная. Как-будто их на ней жениться заставляют) Да и чет сомневаюсь что в жизни у них красивее девушки и жены.

[member='Arystan'], а какое мне дело до того, кто там нравится японкам?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], Просто он ПИСИ4 купил, вот она ему и красивой кажется 

Будь у него просто Хуан, он бы предпочел седовласого Дрю))

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу