Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 2 Remake

Ваша оценка игре  

150 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

а в самой формуле геймплея, которая и сформировала в умах многих здешних обитателей понятие о сурвайвл хорроре как жанре - давящая атмосфера, загадки, уязвимый главный герой, бектрекинг и  тд.

:agree: 

Поделиться сообщением

Хоть рогами упритесь в двери капком, не будет ТПС камеры. Макисмум дополнительный вид управления как в ремастере 1 части.

Поделиться сообщением

Не понимаю людей которые топят за ТПС камеру, для чего она вам в ремейке классики? Для вас будет 7 часть или 3 ревелейшенс, а от RE2R отстаньте, он делаются в первую очередь для старых фанатов, а им нужно тоже самое только с крутым графеном.

Поделиться сообщением

На мой взгляд фанаты, что делают свой ремейк ре2, должны свернуть его и наработки перенести на переделку третей части

лол, между делать и сделать - две большие разницы. Фанаты вон уже сколько лет пилят ВСЕГО ЛИШЬ мод для 4-ки и далеко не факт что это когда-нибудь выйдет в законченном варианте, а тут целую игру пытаются сделать - утопия, ноль шансов на релиз.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

лол , она уже почти закончена, в конце августа обещают выпустить

Поделиться сообщением

На мой взгляд фанаты, что делают свой ремейк ре2, должны свернуть его и наработки перенести на переделку третей части

лол, между делать и сделать - две большие разницы. Фанаты вон уже сколько лет пилят ВСЕГО ЛИШЬ мод для 4-ки и далеко не факт что это когда-нибудь выйдет в законченном варианте, а тут целую игру пытаются сделать - утопия, ноль шансов на релиз.

Лол, ты не понял прикола)

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], Я задам в не знаю какой раз тот же вопрос....

Каким образом тпс камера испортит игру?

Она что, даёт в обойме бесконечные патроны,реген?

Если всё оставят как в оригинале и изменят только графически,это будет бессмысленно и очень скучно.

Нужно менять много элементов.А ваша любимая фиксированная камера просто напросто устарела и неудобна.Она создает ограничения.

И 5 , 6, и ревелейшнс не мой вариант.Это не то чего я хочу

Поделиться сообщением

[member='citizen x'], в неудобстве камеры половина атмосферы и сложности геймплея, которые рождены этими ограничениями.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Я понимаю желание фанов насчет камеры,и желаю чтобы игра удалась.

Но я вижу РЕ только с тпс камерой.

Поделиться сообщением

[quote name='citizen x' timestamp='1439714030' post='4924759'] Но я вижу РЕ только с тпс камерой. [/quote]Это исключительно твои проблемы.

[quote name='citizen x' timestamp='1439711528' post='4924737'] Если всё оставят как в оригинале и изменят только графически,это будет бессмысленно и очень скучно. [/quote] Нет не будет, яркий пример ремейк первой части и Зеро.

[quote name='citizen x' timestamp='1439711528' post='4924737'] И 5 , 6, и ревелейшнс не мой вариант.Это не то чего я хочу [/quote]С чего ты взял что переделывая 2 часть с камерой ТПС они сделают что-то отличное от "5 , 6, и ревелейшнс"?

Поделиться сообщением

Когда фанаты ТПС камеры начнут устаревать, капком будет делать ремейки 6 и 7 части с фиксированной камерой)))

Поделиться сообщением

Ох задрали вы про камеры, посмотрим на первые скрины и ролики, все станет ясно. А вообще я думаю изобретать не будут велосипед, оставят вид как в Ремастер Ремейк 1 + дадут понастраивать управление и может чуток камеру, главное чтобы игра не стала очередным Ракун Сити 

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], 1. Это не только мои проблемы

2. На момент выхода ремастера и зеро не существовало тпс камеры.

3. А с чего ты взял что будет гавно?   Здесь всё зависит только от капком.

Они пока только справляются с ремастерами,но нельзя же постоянно переиздавать и жить ими.

Когда то всё равно придется сделать новый шаг.

Если будет с фиксированной,мне проще в оригинал поиграть.

А 7 я бы хотел на подобие тлоу.

Изменено пользователем citizen x

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Я понимаю желание фанов насчет камеры,и желаю чтобы игра удалась.

Есть же два ревелейшнс и 4-5-6, играй наздоровье.

Поделиться сообщением

Если всё оставят как в оригинале и изменят только графически,это будет бессмысленно и очень скучно.

В Resident Evil Remake в общем-то так и сделали, но добавили новые сюжетные и геймплейные элементы, не изменяя основы. Обзорщики писались от восторга и вообще "11/10, господи, 11/10"

mother-of-god.png

ТПС камера в RE проектах была только в спин-оффах типа Gun Survivor и Хрониках. Вы же хотите спин-оффы видеть в качестве главной серии. Вообще Rail Shooting/ TPS хорошо идет на игровых автоматах. Не знаю, не смотрела, были подобные ли автоматы по Хроникам. Только вот подобные автоматы по RE существуют в Японии, до нас TPS/Rail Shooting доходит в несколько кастрированном варианте, поэтому мне абсолютно не понятны люди, которые так увлекаются TPS/Rail Shooting.

Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'],4- как игра замечательная.5- дрянь,6-поиграл 10 минут,т забыл,к ревелэшнсам даже не прикоснусь.И зачем мне играть в одно и тоже?[member='stiletto'], писал выше-тогда еще не было вида из-за плеча,по этому только как в оригинале. А Gun Survivor  разве не FPS?

Поделиться сообщением

[quote name='citizen x' timestamp='1439720849' post='4924877'] писал выше-тогда еще не было вида из-за плеча,по этому только как в оригинале. А Gun Survivor  разве не FPS? [/quote] 

Прошу прощения, перепутала TPS с FPS

Поделиться сообщением

[member='citizen x'], поясни, не понял - ты не хочешь играть в одно и то же, но хочешь, чтобы из ремейка второй части сделали еще одно из "одного и того же"?
Или ты не хочешь играть во второй рез таким, каким он был, но с современным графоном, потому что он изначально не задизайнен в тпс-механике, а тебе непременно нужен геймдизайн а-ля тпс?
Про второй вопрос могу сразу ответить - тпс-геймдизайн нафиг не нужен тем людям, кто писал петиции и покупал ремастеры. Нужна та же игра, но с современным звуком и визуальной составляющей, то есть аналог ре1-ремэйк/ремастер ХД, но по второй части. Ибо с геймдизайном в стиле тпс они уже достаточно игр наделали, что из этого вышло прекрасно видно по 4-5-6 и ревелейшнсам.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'],В том то и дело,что я не хочу играть( не в рез1-3,не в рез4-6) в одно и тоже.

Мне хочется новых гейплейных фишек, и я вижу это с тпс камерой.

Только из-за графики она мне не интересна.

Ремастеры брали те кто не играл из-за не имения консоли,соскучился по нормальному резу, и отсутствию аналогов .Это было очевидно.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], он хочет геймплейный прорыв, как это было с РЕ 4.
Вид от 4-ого лица

Под морфеус пусть сделают  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='citizen x' timestamp='1439722321' post='4924922'] Только из-за графики она мне не интересна. [/quote]

проходи мимо, значит капком не для тебя делает. Почему ты считаешь что капком должна угодить именно тебе? Уже выросло целое поколение геймеров которое не играло в оригинал и ты считаешь что лучше дать им аналог РЕ6(при том что и так будет РЕ7), чем аналог РЕ1 ремейк?

Поделиться сообщением

[quote name='citizen x' timestamp='1439722321' post='4924922'] Мне хочется новых гейплейных фишек [/quote]Ну ты губу то раскатал, новые геймплейные фишки от современной капком он хочет  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='citizen x' timestamp='1439722321' post='4924922'] В том то и дело,что я не хочу играть( не в рез1-3,не в рез4-6) в одно и тоже. Мне хочется новых гейплейных фишек, и я вижу это с тпс камерой. [/quote]

Сэйм щит. Нужна новая глубокая механика, которая возможна исключительно с видом из-за плеча. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу