Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Алан Вуке Два  

54 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку выдаст проклятый игрожур?

Рекомендуемые сообщения

Там пошли утечки с длс и за их посты в этой теме будут баны и кикы. Без обсуждения и предупреждения.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mountain View сказал:

О, агента Эстевез показали.

Agent_Estevez.jpg?ex=654419fc&is=6531a4f

В принципе, Сэм уже говорил, что Бюро играет важную роль в истории.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

фанк он тебе еще и не такое расскажет, если захочешь

я вообще-то не хочу, но он всё равно рассказывает :frog39: особенно в теме мк1 :troll_face_30:

Поделиться сообщением

Mountain View В ролике с их канала они просто совсем по вершкам прошлись, уровня пересказ сюжета в лифте пока на свой этаж не приехал 

Да и вряд ли это проблема, так как в самой игре из контекста и сюжета Саги ясно будет, что и куда 

Но Лейк все интересно рассказал + лично, так что я за этот вариант, если перед прохождением хочется освежить в памяти 

Плюс у Лейка про контрол есть, и по сути официальное подтверждение, что AN - это каноничная игра 

Поделиться сообщением

8 часов назад, L3onS сказал:

А была бы на диске взял бы предзаказ ? :troll_face_22:

Не предзаказ, но в первый-второй день релиза, по-любому взял бы:frog22:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Птичка сказал:

уровня пересказ сюжета в лифте пока на свой этаж не приехал 

@Птичка мне показалось, что этот ролик больше рассчитан на тех, кто играл и знает все повороты, но это не совсем правильный подход, считаю, ибо на релизе AWII будут люди, не игравшие в первую часть все равно, и такое объяснение в лифте не очень-то дает полную картину событий, предшествовавших тому, что нас ждет 27 числа, согласен

35 минут назад, Птичка сказал:

так что я за этот вариант, если перед прохождением хочется освежить в памяти 

ну это лучший вариант, как по мне, предельно четко + от самого автора, так что да, но AW летом перепроходил, в целом все равно не без интереса смотрю видосы, тот, который ты тогда рекомендовал тоже хорошо идет сейчас, мультивёрснулся конкретно, чуваку, который смонитровал 3 часа годноты спасибо огромное, на таких людях финское озеро держится (или океан)

1 час назад, zcativ сказал:

агента Эстевез показали

Птичка zcativ В целом, придерживаюсь своего плана, как и раньше, ничего не смотрел по сиквелу, кроме самого первого трейлера тогда, видосы кидаю конечно, но сохраняю спокойствие и просто жду релиза, чтобы потом залететь и погнать в эти мрачные леса, омуты и прочее, главное, чтобы кофе не остыл, хотя в том же интервью днем Лэйк там пару намеков дал, но они уровня "да мы и сами догадывались", но в целом приятно послушать было, игру делали 130 человек примерно, 3 сезон Твин Пикса съел Лэйку мозг, финский фольклор в приоритете стал за последние годы у него, ну и еще многое всякое. Можно бесконечно слушать его болтовню, максимально приятный человек.

Поделиться сообщением

перепрошел ща эпизод на ферме в ремастере, великая игра

Поделиться сообщением

7 часов назад, фанк сказал:

мк1

Все мы любим Injustice 3 :troll_face_4:

7 часов назад, zcativ сказал:

В принципе, Сэм уже говорил, что Бюро играет важную роль в истории

Сэм? Это Фейдан говорила, когда доклад получила по Брайт Фолс получила.

@Mountain View вчера включил на ноуте AN, на ультрах пошло. Так вот, ОЧЕНЬ прилично фины поработали над ремастером первого Алана.

12 часов назад, фанк сказал:

Ну вот, а Лекс тут убеждал меня мол это третья серия четвертого сезона, я ничего не пойму. А я посмотрел двухминутный видос и всё понял :pled: можно смело брать игру теперь получается

1648695831_10-kartinkof-club-p-kartinki-

Поделиться сообщением

dozensnake в своем ТГ Логвинов писал об этом, что бюджета на рекламу не дали толком, и Ремеди готовятся к провалу, потому как предзаказво мало (я оформил и игру жутко жду! Оригинал недавно проходил и мне вкатил!) и говорит, что компания держится , только за счет Рокстар и ремастера Максов. Логвинов кучу мусора говорит, но иногда в его потоке чуши есть какие-то крупицы истины и адекватности.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mountain View сказал:

Олсо, я понял кого мне Озерный напоминает внешне, лидера QOTSA, может он его доппель, хз, днем игры делает, по ночам рок-концерты дает, в нашем безумном мире никогда не знаешь где проходит четкая граница, разделяющая реальность и все эти красные комнаты бесконечные. 

Скрыть контент

dwt0vU8.png

0w9Oct8.jpg

по поводу чела на фотке снизу. в мультивселенной произошло слияние сэма озерного с дэвидом линчем?

1498578745-killer-bob.gif?crop=1xw:0.796

Поделиться сообщением

55 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

dozensnake в своем ТГ Логвинов писал об этом, что бюджета на рекламу не дали толком, и Ремеди готовятся к провалу, потому как предзаказво мало (я оформил и игру жутко жду! Оригинал недавно проходил и мне вкатил!) и говорит, что компания держится , только за счет Рокстар и ремастера Максов. Логвинов кучу мусора говорит, но иногда в его потоке чуши есть какие-то крупицы истины и адекватности.

Мне кажется как раз с рекламой в этот раз всё нормально, как минимум всё что связано с эпиками - эвенты в фортнайт, скины. Плюс в последние месяцы было несколько превью для различных медиа. Тот же игн постоянно выкладывал интервью, новости превью по игре.

И насчет коммерческого успеха, или провала в продажах нужно знать бюджет игры, я думаю в ремеди как раз умеют считать и тратить деньги. Тот же контрол стоил от 20-30 млн. и были новости что у след игр бюджет будет естественно больше но составим с предыдущими играми. 

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LaliLalay сказал:

Мне кажется как раз с рекламой в этот раз всё нормально, как минимум всё что связано с эпиками - эвены в фортнайт, скины. Плюс в последние месяцы было несколько превью для различных медиа. Тот же игн постоянно выкладывал интервью, новости превью по игре.

Так это всё реклама для таких как мы, а нормисы вообще не вкурсе что игра выходит уже скоро.
Глобальной рекламы как таковой особо и нет, по ящику и на билбордах никакой рекламы по Алану не было,
в то время как про паучка и марево из всех щелей жужало, и все стенки городов были обвешаны.
Даже баннеров с игрой на игровых сайтах никаких особо не видать. :frog27:

Поделиться сообщением

Truselyandr AW2 никогда и не продастся такими тиражами как паук или Марио, хоть 2 рекламных бюджета в него заложи. Хоть в последнее время и есть некоторый подъем у жанра, сурвайвл и экшн хорроров, но они по прежнему остаются нишевыми и единственная серия с хорошими продажами это RE.  И реклама, у них я думаю сопоставима, может даже у АВ2 получше.

Почему в киноиндустрии так популярны различные хороры, потому что относительно своего небольшого бюджеты ты собираешь неплохую кассу, которая покрывает твои расходы и даёт какой то плюс. А вложи в тот же фильм в разы больше уже не факт что будет прибыль.

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

10 часов назад, zcativ сказал:

О, агента Эстевез показали.

Agent_Estevez.jpg?ex=654419fc&is=6531a4f

В принципе, Сэм уже говорил, что Бюро играет важную роль в истории.

Если кто забыл кто это как я, то https://control.fandom.com/wiki/Estevez

Поделиться сообщением

12 минут назад, LaliLalay сказал:

И реклама, у них я думаю сопоставима, может даже у АВ2 получше. 

Вы наверное плохо помните как последний резик рекламировали , у него была PR компания нехуже чем сейчас у павука с мариво.
Из всех щалей про резик крутили рекламу, даже в кинотеатрах перед фильмом крутили трейлеры, и в магазинах стэнды под игру оформляли.

Ничего такого и близко у Алана нету к сожалению.

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

Вы наверное плохо помните как последний резик рекламировали , у него была PR компания нехуже чем сейчас у павука с мариво.
Из всех щалей про резик крутили рекламу, даже в кинотеатрах перед фильмом крутили и в магазинах стэнды под игру оформляли.

Ничего такого и близко у Алана нету к сожалению.

Если так было в мире помимо рекламы в онлайне то хорошо. Мог наблюдать только за тем что было в онлайне. Но всё равно надеюсь у ремеди всё будет хорошо и буду ждать дальнейшего развития их вселенной в контрол 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LaliLalay сказал:

Но всё равно надеюсь у ремеди всё будет хорошо и буду ждать дальнейшего развития их вселенной в контрол 2

Я тоже надеюсь на лучшее и желаю Ремеди больших продаж и высоких оценок,
я лишь переживаю за всех тех игроков, которые не следят за игровой индустрией как мы,  
и могут запросто пропустить такой шедевр как Alan Wake 2. :frog27:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Truselyandr сказал:

Я тоже надеюсь на лучшее и желаю Ремеди больших продаж и высоких оценок,
я лишь переживаю за всех тех игроков, которые не следят за игровой индустрией как мы,  
и могут запросто пропустить такой шедевр как Alan Wake 2. :frog27:

Для таких игроков решающим фактором будут оценки, будут высокие оценки и продажи бустанутся.

Поделиться сообщением

2 часа назад, cyrulnikTODD сказал:

в своем ТГ Логвинов писал об этом, что бюджета на рекламу не дали толком

ему откуда ето знать

Поделиться сообщением

А я-то думал, почему в RE:4 болторезы не появились, а они в Alan Wake II сбежали:

TR18qeDIQuI.jpg?size=829x102&quality=95&

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

ему откуда ето знать

Он участвовал в PR кампании Wanted Dead... рукопожатый. 

Он еще так пилет будто на связи с Лейком и по выходным в баню ходят лол

Поделиться сообщением

4 часа назад, cyrulnikTODD сказал:

бюджета на рекламу не дали толком

Чё, колаборация с Форточкой нынче не дорого?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

@Mountain View ОЧЕНЬ прилично фины поработали над ремастером первого Алана.

@Lex Mercer отец, ты будешь удивлен, но ремастер AW делали не финны, а британцы из конторы D3T, которые отвечали за ремастеры Shenmue 1 и 2, а так же ремастер Mafia 2 для сборника Mafia Trilogy

4 часа назад, jack_b сказал:

по поводу чела на фотке снизу. в мультивселенной произошло слияние сэма озерного с дэвидом линчем?

1498578745-killer-bob.gif?crop=1xw:0.796

@jack_b да, и судя по всему уже очень давно

3 часа назад, LaliLalay сказал:

контрол стоил от 20-30 млн. и были новости что у след игр бюджет будет естественно больше но составим с предыдущими играми. 

LaliLalay насколько помню, бюджет Контрола 2 был озвучен во время его анонса - 50 миллионов евро

1 час назад, zcativ сказал:

А я-то думал, почему в RE:4 болторезы не появились, а они в Alan Wake II сбежали:

TR18qeDIQuI.jpg?size=829x102&quality=95&

zcativ блин, офигенно! жду встречи с нетерпением:eq:

Поделиться сообщением

dozensnake как бы к нему не относились, все же думаю некая инфа у него есть. 

LaliLalay я вообще рекламные ролики не смотрю никогда по играм (чтобы не было завышенных ожиданий), но мне кажется что тут ситуация как с играми Аркейн, вроде реклама есть, но она не может рассказать про что по факту игра будет.

В целом хочется чтобы было все хорошо у ребят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу