Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-=Ruslan=-

Far Cry Primal

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Если смотреть со стороны и выбирать между фк4 и праймал, то я лучше бы взял праймал, но мне после тошниловки из фк4 к этим играм прикасаться страшно)

Поделиться сообщением

Обзор гамага писал человек открывший для себя волшебный мир игр году так в 2007-2008

Давно об этом говорю 

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ в лайве ) игра весит 12.5 гб.. сейчас некоторые бетки в два раза больше по обьему ) 

Поделиться сообщением

Ох уж эти оценки. У радуги шесть 73 балла на метакритике, а походу чуть ли не лучшая игра 2015 года, зато у всякого говна из трех пикселей по 95. Вот оно предвзятое отношение к юбисофту.

Изменено пользователем eminem0081

Поделиться сообщением

Зашибись на релизе поиграл.. мне лайв пишет что что бы поиграть нужно диск вставить.. и другие в игры в цифре не работают )) 

Поделиться сообщением

[b][member='eminem0081'][/b], ну там контента маловато. Один режим по сути.

Поделиться сообщением

Так игра работает ) Прошел пролог, ну пока очень даже.. играется заметно лучше чем смотрится! )

Поделиться сообщением

[b][member='Chuvakstepan'][/b],так вроде она с предзаказа со скидкой сразу идет.. на боксе я делал на апекс какой-то ) взял за 3999 там перечеркнуто было с 4 чем-то ) доп материалы которого мне недоступны пока из за сбоя в лайве )).. Хотя конечно если она стала дешевле предзаказа то ппц.. Но что то я припоминаю похожие сбои ))

Поделиться сообщением

Ну эт скидка на простую версию без длс как понял)

Побегал пару часиков, сеттинг конечно крутой, тот же Фарик, но тащит сеттингом. Наверно как и с Блэк Флаг было)

По сюжету пока нечего сказать, ибо тупо не дошёл до него вплотную, заразная эта вещь собирательство, открытие территорий и т.д.)

Поделиться сообщением

юбики хорошо "простимулировали" платных профессиональных игрожуров судя по метакритику :)

Поделиться сообщением

Впервые пропускаю FC. Не знаю нафиг надо с палками от аборигенов отбиваться, совсем мимо. Но фар край есть фрай край, в любой сеттинг заверни, механика все вытянет. Отсюда и приличные оценки.

Это ж кстати по опросу выбирали сеттинг, да? Вот пожалуйста, получили что хотели. Надо не прогибаться под лохов и шлифовать свои вышки я считаю. )

Поделиться сообщением

гид по фаркраю... какая у него (гида) ца? люди, которые впервые играют в видеоигру? или я просто упустил момент когда стали востребованы гиды даже по примитивным шутанам?((
я реально в растерянности, если по фаркраю нужен гид, то он нужен по всем без исключения другим играм (всех жанров). Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

[member='Softik'], [quote name='ACE' timestamp='1456241293' post='5102140'] гид для начинающих [/quote]

Поделиться сообщением

это уже оффтоп, конечно, но я все равно не понимаю: для начинающих играть в fcp или в игры вообще? если второй вариант - как эти люди найдут гид (и сам гамак) вообще? если первый - имея опыт игры хотя бы в пару современных игр нагнуть всех и вся в fcp получится сходу и без гидов. но если честно, меня коробит от самого факта существования гида по фаркраю, более простой шутан еще поискать нужно...

Поделиться сообщением

Даже незнаю ) то-ли эффект когда от игры особо ничего не ждешь, а она годная!Толи она реально крутая ) Наиграл часика 4 уже.. мне очень нравиться! Тоже думал что игре завысили баллов,аж 8)) а нет.. тут крепкая 8 по мне так )) Очень доволен пока что.. Посмотрим как оно дальше пойдет )) Должно кстати еще лучше стать.. так как я посути в самом начале.. больше половины карты закрыто, и мастеров только начал открывать.. много всего изучить надо )

Поделиться сообщением

Сегодня поиграл пару часов в PS4 версию. По аспектам: это "тот самый юбисофтовский факрай" - бодрое начало, крафтинг, прокачка, во время кат-сцен постоянно смотрящие тебе в глаза персонажи, "иди туда, сделай то" и т.п.  Так как теперь по лесу ходить пешком, то карта, к счастью, стала меньше и на вышки не надо залезать, теперь их нужно поджигать, но и на том спасибо. Сюжета, судя по лаконичному началу, не слишком много, да и говорят герои на какой-то вымышленной тарабарщине, поэтому восприятие диалогов идёт исключительно через стилизованные под примитивную речь субтитры, поэтому не думаю, что далее будут откровения в духе лучших работ Кодзимы.

Про графику не знаю что сказать: качество картинки вполне хорошее, проседаний кадров не заметил, правда, палитра цветов немного странная (возможно, это из-за настроек моего телека, ещё в динамичных сценах почему-то кажется, что мерцает экран, как будто яркость начинает прыгать, эффект не очень ярко выражен, пока не стал рыться в настройках телевизора)

Поделиться сообщением

Не в курсе - там денуво на PC защита или нет?

Да с этой защитой. В лицензионном соглашении об этом, кстати, написано.

Поделиться сообщением

[member='Kir_9010'], скорее всего будут после 1 марта 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу