Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Titanfall 2

Рекомендуемые сообщения

Разрабы молодцы - патч сламал мне мульт - пишет что этому акку запрещено играт онлайн, лол.

Сперва думал что с акком проблема, а потом в нете прочел что у многих так. Браво!

Поделиться сообщением

Сингл реально не плох, чего совсем не ожидал. Вот только со сложностью немного не порядок. На сложном мне легко, а на мастере уже очень сложно)

Поделиться сообщением

Сингл довольно хорошим получился, минимум 3 очень крутых момента было, видно руку мастеров 

А вот в мультиплеере можете помочь, что значит условие "перерождение" и на что влияет выбор фракции? Какие плюшки каждая даёт? 

Поделиться сообщением

44 минут назад, Brontozyvr сказал:

Сингл довольно хорошим получился, минимум 3 очень крутых момента было, видно руку мастеров 

А вот в мультиплеере можете помочь, что значит условие "перерождение" и на что влияет выбор фракции? Какие плюшки каждая даёт? 

перерождение насколько я понял это как престижы с колды. то есть заново качаться, но, кредиты сохраняются  и можно купить себе пару пушек и способностей, за  каждый новый престиж тебе уникальные камуфляжи падают при каче. фракции тоже самое.  за кач определенной фракции тебе свои фоны и нашивки.

Поделиться сообщением

2 часа назад, musicant сказал:

перерождение насколько я понял это как престижы с колды. то есть заново качаться

Так было в первой части. Во второй перерождение уже идет просто после максимального уровня. У титанов каждое поколение после 30 вроде, у фракций не помню. У игрока, по-видимому, теперь также.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

в ориджине уже можно играть https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/free-games/trials

что-то у них сломалось пока

Изменено пользователем awakecode

Поделиться сообщением

В целом игра чуть лучше первой части, особенно рад что подкат запилили, какого хрена до этого не додумались сразу, нипанятно. Динамика, темп - хороши. Оружие приятное, выглядит неплохо, хотя звучит не очень.

Но отсутствие разрушаемости, отсутствие видимых тела и тени, спринт не в зажатии, а в аркадном нажал и побежал, перегруженый интерфейс без возможности отключить ненужные игроку элементы- всё это отталкивает от покупки, как будто игра 2010 года выпуска, видимо не хотят или не могут разрабы выпускать по настоящему качественный, проработанный шутан, хотя в остальном продукт неплохой, будет чуток популярнее первого Титанфейла.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

Поиграл. Чуваки, это бомба, в коде вот все эти фишки вообще не работают, а эту игру брать обязательно!!!

Поделиться сообщением

Наконец эта игра получила достойный онлайн.

Пусть теперь люди стреляют в лицо продавцу, который продал им колду и бегут покупать титана.

Поделиться сообщением

3 часа назад, dredd6 сказал:

Поиграл. Чуваки, это бомба, в коде вот все эти фишки вообще не работают, а эту игру брать обязательно!!!

Какие фишки?

килстрики которых нет? Или титаны, которые как пятая нога в игре, но девочкам тру пацанам фанатеющих от трансформеров плевать, главное вызвать робота ломающего гемплей.

Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

9 минут назад, Georgy Yanchenko сказал:

Эм, чем они ломают то?

Динамика в игре резко нарушается.

Поделиться сообщением

3 часа назад, sqar сказал:

Какие фишки?

килстрики которых нет? Или титаны, которые как пятая нога в игре, но девочкам тру пацанам фанатеющих от трансформеров плевать, главное вызвать робота ломающего гемплей.

Приятно убивать, мехи, боты и прочие фишки работают и вносят разнообразие, какую-то свою атмосферу. ТТК у игроков, имхо, чуть повысили, т.е. теперь не совсем с пульки убиваются. Все-таки делали мастера и это чувствуется. 

В новых кодах же даже по стенкам бегают деревянно. А то, что нет киллстриков, ну хз, тут уж как есть, мб было бы и лучше с ними, но честно хз)

В этой игре чувствуется, что ты сам либо хорошо играешь, либо плохо, в инвинит ворфэр когда играл, было ощущение, что игра сама в себя играет(

Да и с мехами динамика как раз-таки не нарушается, а меняется, я бы сказал - углубляется, как пердак у слабых игроков)))

Если тебе мехи ломают прям динамику, значит ты нуб не очень хорошо играешь. Наверное, таких как ты я обычно в игре и давлю не замечая :)

ЗЫ: Я абсолютно не люблю трансформеров

Поделиться сообщением

Пару вещей по механике которые я бы добавил в игру:

1.Дать возможность вместо заработанного Титана взять батарейками, вот реально не нравится мне за Титанов играть, но выносить их приятно, но поскольку я своего не юзаю- было бы здорово раздавать батарейки сотимовцам, три батарейки взамен одного Титана- думаю в самый раз.

2.Дать возможность возрождаться не рандомно, а на выбранном сотимовце, бо вроде бы командный шутан, но взаимодействие внутри команды вобще практически нулячее и всё сводится к: прикрыл, добил, принял огонь на себя.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Grantovich сказал:

Дать возможность возрождаться не рандомно, а на выбранном сотимовце, бо вроде бы командный шутан, но взаимодействие внутри команды вобще практически нулячее и всё сводится к: прикрыл, добил, принял огонь на себя.

Там такая быстрая динамика, что мне сложно представить командную игру.

Разве что на сдаче бабла дефаю друга.

Только что, sqar сказал:

Мешает его имбанутость

Ой да ладно, спокойно выношу титанов гранатометом.

Изменено пользователем Georgy Yanchenko

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Georgy Yanchenko сказал:

Там такая быстрая динамика, что мне сложно представить командную игру.

А если бы была ещё и возможность реанимировать сотимовцев- вобще бы песня была, и батле пришлось бы туго.

Поделиться сообщением

5 минут назад, sqar сказал:

Мешает его имбанутость, поскольку контра к трансформеру в большинстве случаев другой трансформер, а "одаренные" разработчики не додумались придумать какую нибудь пушку убивалку накапливающуюся вместо меха.

Иди мамке расскажи какой ты герой и как ты здорово всех нагибаешь.

последняя базука вообще сама наводится. все они там убиваются

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grantovich сказал:

А если бы была ещё и возможность реанимировать сотимовцев- вобще бы песня была,

Ой да ладно, там мгновенный респ и так.

Ладно еще какое аое робот хилер, для дефа точек.

Не нужно делать из титана то, чем он не является.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу