Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Обновление форума до версии IPB4

Рекомендуемые сообщения

Да, и вроде как скорость нормальной стала. Опишитесь у кого как со скорость.

Поделиться сообщением

Верните старый стиль, который был на протяжении всего дня. Мне он больше понравился.

Поделиться сообщением

Там оказывается сейчас индексация сообщений идет. Поэтому подлагивает. Там 40% обработалось пока. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, ShadowX1989 сказал:

Верните старый стиль, который был на протяжении всего дня. Мне он больше понравился.

Нет, сейчас лучше 

12 минут назад, ShadowX1989 сказал:

Нет, сейчас лучше 

Поделиться сообщением

Короче кеширование идет. Как объяснил @Wodomon это индексы и метки которые после обработки ускорят форум. Я это дело поставил в ручной режим и так должно быть быстрее. Предположительно закончится это утром (через часов 6-7, может чуть позже), тогда форум должен заработать быстрее. 

Поделиться сообщением

Дизнайн будет ещё месяц допиливаться, главное вернуть предыдущую цветовую палитру, новый форум это очень круто (не каждый сайт себе так часто такое позволяет), но вот цвет это фишка нашего сайта и форума.

Дизнайн будет ещё месяц допиливаться, главное вернуть предыдущую цветовую палитру, новый форум это очень круто (не каждый сайт себе так часто такое позволяет), но вот цвет это фишка нашего сайта и форума.

Поделиться сообщением

@Всеми любимый и уважаемый да, цвета допилятся тоже.  

@Wodomon аватарки увеличил :up:.  150х150 пока, я думаю как реализовать портретные.  

Поделиться сообщением

Какие крутые штуки сделаны в нём, упоминание в сообщении и сразу в уведомления, а звук от сообщения....

64.png

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

Так, тут такая тема. Либо у нас цветные ники и @ около ника, либо черные ники и без @.

Поделиться сообщением

@Azzy привыкнем к собакам.

Только модерам потемнее сделать как у прокураторов.

А то на МС-коммуну похоже

gK86jxx.jpg

Поделиться сообщением

Возможно потом когда с остальным разберемся, подумаем как сделать так чтобы работал клик по нику и были цвета.  

Поделиться сообщением

Цвета чуть-чуть поковырял. Все вроде поменял, но вот цвет основного блока с текстом сообщений так и не смог, он остается белый.  

Поделиться сообщением

Насчет ширины форму, поддерживаю @Spoony

в сравнении с старым вариантом растягивания это смотрится так.

bilo.jpg

stalo.jpg

такое ощущение, что за квадратным моником сидишь...бэ

в мобильной версии парит момент с сохранением текста, особенно, когда в нем есть цитаты, а так как в мобильной версии не полноценный сайт, а именно мобильная версия, то нет такой возможность, как просто тыкнуть крестик и нажать бэкспейс...очень парит.

Поделиться сообщением

Про резиновый форум я уже раз 200 писал. Сори у меня уже аллергия на этот вопрос. При этом сторонников "резинового" форума не больше чем противников. Пока это вообще вопрос третьестепенной важности. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Azzy сказал:

Пока это вообще вопрос третьестепенной важности. 

я прям вижу, как у меня вытекают глаза, когда у моего моника разрешение будет больше нынешнего):gigi:

Поделиться сообщением

Кстати. Так как двигло уже обработало около 50% сообщений и тем, то можете попробовать поиск. Многие вещи он уже находит без проблем. Я пробовал Gears of War, Metal Gear,  Silent Hill и Mario. Если выставить только в заголовках, он находил практически все номерные части и кучу старых новостей. 

Поделиться сообщением

Изменение теперь ников работает у всех!  Ник можно сменить 1 раз в 180 дней.

Предупреждаю особо остроумных. Выдавать себя за модератора или делать похожий ник будет караться баном. Так же не стоит подбирать ник под кого-то из пользователей. Естественно нельзя использовать ники с оскорблениями. 

Скоро соответсвующий пункт появится в правилах. Уже было пару шутников, по этому прошу это понять. Если хотите поменять ник на похожий, например Azzzzy, то лучше перед этим написать мне (или тому на кого он будет похоже) и обговорить заранее.  

Поделиться сообщением

Приветствую!

Возможно уже было, смотрим главную форума: 

Microsoft

Здесь обсуждают Xbox, Xbox 360, Zune и прочие творения компании Microsoft...

Nintendo

Здесь обсуждают NDS, Wii, GBA, GCube и прочие творения компании Nintendo...

Sony

Здесь обсуждают: PS2, PS3, PSP, PS One и прочие творения компании Sony...

Предложение - давайте ближе к современности и ближайшему будущему. То есть какие: Зун, ГБА, Куб, PS1-2... Обновим.

Дополню: 

Holy Wars

Война Платформ. PC vs Console, PS3 vs X360/Wii, Halo vs Killzone, Resident Evil vs Silent Hill, Mario vs Jak и т.п - спорьте сколько хотите!

Вот тут тоже можно обновить.

И... 

Экзотические гаджеты

Лазерный меч, футболка с бегущей строкой и фалоимитатор с gps

А вместо третьего нет чего-то поинтереснее, круче? (или это как раз привлекает внимание к теме?)

Изменено пользователем -lena-

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу