Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Обновление форума до версии IPB4

Рекомендуемые сообщения

@Azzy печалька, не судьба мне значит с мобилы на форуме сидеть(

и да, добавьте текстовый режим редактирования постов, а то некоторые элементы без этого не поддаются удалению, например у меня в подписи в самом низу какое то поле осталось, которое никак убрать не могу

пока это писал еще какой то баг вылез, пропала кнопка отправить, скрин ниже, после перезагрузки опять появилась

52b6f2f61a27e32254b69c7395521763.png

Поделиться сообщением

При наборе текста в сообщении enter делает пропуск на две строки вниз вместо одной
Понимаю, что можно юзать shift+enter, чтоб спуститься только на одну строку, но если бы сделали как раньше, было бы хорошо

Поделиться сообщением

И еще уменьшить бы размер скриншотов в сообщениях, а то по умолчанию жесть здоровая, и лично мне без мышки на ноуте очень запарно все это пролистывать (да и некоторые скрины на весь экран смотряться не оч мягко говоря). Можно просто немного побольше сделать, чем на старой версии форума было, и чтоб по клику уже развертывались на весь экран

Поделиться сообщением

Похоже я перебрал с размером аватарки?)

А всё потому что я так и не могу поставить тему на профиль)
S4y3Khi.pngПонерфили мою хрюшку)
Я просто обратил внимание что она маленькая на фоне других,и вставил из интнрнета чутка побольше)
Пока боюсь пробовать снова)

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Только хотел написать про Кэпа и его размер авки:icon_lol: Кстати, не только у него так, еще у нескольких пользователей замечал такую огроменную аву

Поделиться сообщением

@Mr.Starosta Твоя то теперь длинная,вообще шик)
А моя снова гигантером вставилась,хоть она и изначально не квадратная даже.

Поделиться сообщением

я после скриншота Коляна обратил внимание что у меня еще функционал в редакторе обрезается:

Спойлер

wp_ss_20160517_0004.1463492161.png

Спойлер

wp_ss_20160517_0005.1463492254.png

Поделиться сообщением

Еще очень прошу сделать так, что при нажатии на ссылку, которую оставляет пользователь в сообщении, она открывалась в новой вкладке, а не на этой же странице браузера. Не всегда таскаю с собой мышку для ноута и на тачпаде дико неудобно открывать новые вкладки. Особенно это актуально в некоторых старых темах, там все вставленные видео с ютуба превратились в ссылки

Поделиться сообщением

Цитата
  • [[Template core/global/plugins/nbPinnedPostsButton does not exist. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

А еще лапки теперь размером с авку Кэпа)))

Поделиться сообщением

Пока не пофиксили - если раздел отметить прочитанным и обновить, лапки станут нормального размера

Поделиться сообщением

Новые темы теперь кто угодно может создавать? Я раньше не мог, теперь могу.

з.ы новый дизайн нравится :up:

Поделиться сообщением

Всю тему не читал.

С мобильного хрома очень, очень долгая загрузка. Если переход со страницы на страницу темы еще более менее быстр, то первый вход на форум занимает секунд 20.

Ну и так и не смог разобраться с непрочитанным. Раньше у меня было как - захожу в раздел подписок, сверху красным отмечены темы с новыми сообщениями, ниже все остальные подписки, заходи читай любую. Где теперь это все? Какие-то новые посты, активность какая-то, свежая, старая, зачем это все? Уведомления зачем-то постоянно всплывают, хотя я их везде отключал.

Ужас короче

Поделиться сообщением

27 минут назад, MOPKOBb сказал:

Ну и так и не смог разобраться с непрочитанным. Раньше у меня было как - захожу в раздел подписок, сверху красным отмечены темы с новыми сообщениями, ниже все остальные подписки, заходи читай любую. Где теперь это все?

надо настраивать пользовательские потоки, в принципе можно добиться прежней функциональности, только вот в темах которых писал до обновления теперь не считаются таковыми, может и с подписками так же не проверял

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

Что ты имеешь вижу под фавиконкой? Если стрелки вниз и вверх, то мы собирались, но есть сложность. Раньше это были картинки и мы меняли картинку в нужной папке на сервере и все было ок. Сейчас это что-то типа юникод символа который так просто на картинку не поменять. Зачем они так сделали я не понимаю, возможно это экономия трафика или ещё что, но в любом случае решение странное.

Мы ещё будем с этим разбираться. Ровно как и с остальным. На самом деле осталось не так много, только вот долгая обработка базы данных, от которой все тормозит, пока затрудняет работу и общение, а ускорить это никак не получается. 

Поделиться сообщением

очень понравились уведомления, даже если сижу на другом сайте, справа снизу выскакивает уведомление с форума гамага:icon_cool:

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу