Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Обновление форума до версии IPB4

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, JasonWU сказал:

мож увеличить до штук 20-ти?

было 10, я поставил пять, но учитывая что он скроллится, а не растягивается, то можно и 20.

Поделиться сообщением

Не по теме \ Offtopic:
Во, офтоп. Он немного кривенький получился потому что я его сделал почти  сам (часть кода взял из старой балы данных). Надпись "Не по теме \ Offtopic:" можно изменять, но в целом работает.  

Поделиться сообщением

Огромные аватарки @Wodomon исправил. Я поставил ограничение 150px у пользователей и 170px у олдфагов и групп. Портретные к сожалению пока не получается сделать, но мы постараемся их реализовать.

Поделиться сообщением

Мне больше интересно, когда вернут список посетителей темы 

Поделиться сообщением

@Ozu_sensei Спасибо что напомнил. Я его уже поставил и забыл включить. Его кстати тоже @JasonWU нашел. 

Включил его, а плашку  зеленую отключил.

Поделиться сообщением

туплю, а где теперь смотреть кто репу дал и за что? В профиле - активности репутации пусто((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artemnet сказал:

В профиле - активности репутации пусто((

там не пусто, просто он пока открывает тебе не ту вкладку. Там слева есть "сообщения", кликай туда.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Azzy сказал:

Я поставил ограничение 150px у пользователей и 170px у олдфагов и групп

И при этом у @Кэп размер аватарки 160х200px или у меня глючит что-то.

Поделиться сообщением

Всё-таки есть серьёзная проблема с отправкой сообщений и на компе тоже, 1 раз клацнул(мышь исправна) но всё равно два сообщения отправилось.

Всё-таки есть серьёзная проблема с отправкой сообщений и на компе тоже, 1 раз клацнул(мышь исправна) но всё равно два сообщения отправилось.

Upd: собственно вот опять, я даже видел одно сообщение когда открыл в новой вкладке эту страницу, но когда на прошлой отправка закончилась их стало два.

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

кстати по репутации, раньше было удобнее когда выдавало списком тем и к ним уже плюсики или минусики, чем сейчас когда каждый плюс отдельной строкой

Поделиться сообщением

@KuP9I попробуй по-боярски почистить кэш.

Кэп опять нагибает всех возможностями своей авки ))

Поделиться сообщением

Почините теги спойлер и цитирование в мобильной версии уже, а то каждый раз эта фигня не удаляется, достало 

Поделиться сообщением

@шепард ctrl+правая кнопка на цитирование нажми

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

@шепард нажми на цитату, чтобы выделить ее. Будет голубая рамка. и бэкспейс. На телефоне.

Поделиться сообщением

1. При создании темы есть выбор префикса из списка тегов. Это что даёт?

2. При создании поста кнопка "S" между "Оффтоп" и "Вставить алерт" не имеет подсказку, если навести мышь.

3. У слойлера можно сделать, чтобы было в посте было написано "Спойлер", а не "Показать контент"?

4. Где теперь отображается в каких сообществах состоит человек? При наведении на аватар во всплывающем окне не видно списка.

5. Под кол-вом постов "Откуда" может в профиль вовсе убрать? Всё равно у мало кто пишет место, кто-то пишет лабуду шутки ради. Не такая важная информация, чтобы на таком видном месте светилась.

6. "Цитата", "наверх", "закрепить" может как и "Жалоба" сделать бледным, пока не наведешь мышь на пост.

Поделиться сообщением

Где отключить новостную ленту на форумный странице?

Поделиться сообщением

@Azzy аззи, предыдущее сообщение из темы (отправленное, или не отправленное) кэшируется в сл. сообщение, приходится стирать

Поделиться сообщением

8 часов назад, artemnet сказал:

При создании темы есть выбор префикса из списка тегов. Это что даёт?

Сделай скриншот пожалуйста.

2 часа назад, Wurz-7 сказал:

При создании поста кнопка "S" между "Оффтоп" и "Вставить алерт" не имеет подсказку, если навести мышь.

Видимо забыл написать описание. Посмотрю.

У слойлера можно сделать, чтобы было в посте было написано "Спойлер", а не "Показать контент"?

Этого не знаю. Я посмотрю.

4. Где теперь отображается в каких сообществах состоит человек? При наведении на аватар во всплывающем окне не видно списка.

По идее в профиле должно быть, я поковыряю это тоже.

Под кол-вом постов "Откуда" может в профиль вовсе убрать? Всё равно у мало кто пишет место, кто-то пишет лабуду шутки ради. Не такая важная информация, чтобы на таком видном месте светилась.

В своё время за отсудствие этой фигни нас чуть не съели. Собственно "откуда" пришлось добавлять самому.

"Цитата", "наверх", "закрепить" может как и "Жалоба" сделать бледным, пока не наведешь мышь на пост.

И это тоже посмотрю...

Короче не надо было делить твой пост на цитаты, а просто оответить всё посмотрю)))  Сори конкретней пока сказать не могу.

5 часов назад, kolian666 сказал:

кстати по репутации, раньше было удобнее когда выдавало списком тем и к ним уже плюсики или минусики, чем сейчас когда каждый плюс отдельной строкой

Не знаю насчет удобства. Было невозможно посмотреть какое из старых сообщений получило плюс. 

Поделиться сообщением

6. "Цитата", "наверх", "закрепить" может как и "Жалоба" сделать бледным, пока не наведешь мышь на пост.

Не надо, потому что на мобилках нет никакой мыши. Надо будет приглядываться к часто используемым Наверх и Цитата.

Лучше оставить как есть.

Поделиться сообщением

Цитаты и спойлеры все еще не удаляются 

Цитаты и спойлеры все еще не удаляются 

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу