Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Обновление форума до версии IPB4

Рекомендуемые сообщения

Ну всё понятно, наплыв пользователей - одновременное количество запросов (большое)

больше запросов, больше лагов - форум ложится
Давайте только админов и старичков оставим, а остальных кикнем с нашей пати, проблемы уйдут разом:troll_face_22::troll_face_48:

Поделиться сообщением

28 минут назад, .l1te сказал:

Давайте только админов и старичков оставим

А можно даже и без админов.:troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, Жокир сказал:

Лишь бы во время Е3 не лёг

Если проблемы с запросами не уберут, то ляжет 100%.

Походу надо какой-нибудь пати чат создавать "для своих" где-то в телеграмме например, на этот случай.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gefus сказал:

Или можно на сайте в комментах

А вдруг @xtr этого и добивается! :cat-156:

Поделиться сообщением

9 часов назад, roman_gf сказал:

На самом деле на форуме будет ограничение по времени на редактирование? Для меня это не самый приятный момент! Мне нужно будет обязательно кое-что отредактировать на форуме! Старую тему. Причём, даже не сейчас, а через месяц-два. :(

нет, ограничений быть не должно.

2 часа назад, Жокир сказал:

Лишь бы во время Е3 не лёг

1 час назад, SoyUnMarinero сказал:

Если проблемы с запросами не уберут, то ляжет 100%.

Походу надо какой-нибудь пати чат создавать "для своих" где-то в телеграмме например, на этот случай.

Ответ на подобный вопрос есть, читайте тему.

Поделиться сообщением

@pathfinder, да и у меня тоже... странно в начале работал ведь. Буду разбираться.

Поделиться сообщением

@Шепард страно. Тебя заигнорить у меня получилось, а вот @pathfinder нет... при том что в настройках у ваших групп функция включена. 

Поделиться сообщением

Ниче не изменилось. Сообщения так же отправляются не сразу , и страницы медленно открываются. Что вообще делали ума не приложу.

Поделиться сообщением

был такой уютный приятный форум, работал быстро, никогда не падал... особенно приятным он был когда я только зарегался, сайт и форум были одним целым, было приятно заходить и на сайт и на форум, обсуждать новости... потом все хуже и хуже, сначала зачем то отвязали обсуждение новостей от форума, оставив дибильные комменты под новостями, хотя можно было просто оставить и форумное обсуждение и комменты под новостью (как было с комментами ВК раньше, то что там одни маты были это уже другой вопрос), почему так нельзя никто так и не ответил, печалька... а ведь ИМЕННО ЭТО отличало этот сайт от многих других в рунете, теперь же обычный дженерик сайт про игори, даже заходить на него не хочется... сейчас еще это обновление которое добивает и форум и уже посещают мысли что пора валить с этого сайта, хотя очень не хочется(

кто нибудь может мне ответить почему так?

Поделиться сообщением

Уже и правда похоже, что обновлением этим решили добить и закрыть форум окончательно.:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Jordan. сказал:

потому что форум хтру бабки не приносит

Будто бы после закрытия комментариев на форуме все сразу побежали на сайт. Я после этого вообще на сайт перестал заходить, даже чтобы новости почитать. Уверен, я не один.

28 минут назад, kolian666 сказал:

сейчас еще это обновление которое добивает и форум и уже посещают мысли что пора валить с этого сайта, хотя очень не хочется(

Альтенативы-то нет. Сейчас остались только сайты где либо одни школьники, либо помешанные фанбои. Был AG, но его, стараниями Канобу, слили

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ozu_sensei сказал:

Ребята, никакого терпения

E3 уже в воскресенье. 100% ничего не изменится ни к началу, ни во время выставки. Если 2 недели назад еще были надежды, что все будет работать, то сейчас их уже точно нет.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу