Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uNmsUNF.png

Сообщение добавил Mountain View

Гениальнометр   

155 проголосовавших

1. 1. Какую оценку заслуживает Death Stranding?

• 10 - шедевр!
    • 9 - очень круто!
    • 8 - в самый раз
    • 7 - хорошо, но есть проблемы
    • 6 - общепит
    • 5 - середняк
    • 4 - не надо
    • 3 - совсем не надо
      0
    • 2 - говно
    • 1 - злое говно
    • Не знаю, так как игра у меня пока еще не пройдена
    • Не играл/а и не буду покупать

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ASHER_ сказал:

Helic не я неговорю что небыло вообще таких моментов и треков, они были, но это капли в бочке гринда, к томуже как оказалось за всем этим напускным пафосом только сон собаки медика

Ты просто не понял замысла великого

:frog36:

Поделиться сообщением

LeGaTo Возможно, а возможно коздзи не смог расказать историю, идеи то есть интересные которые даже задуматся заставляют, про язык и идолов, но одно дело придумать идеи это многие могут, а другое дело сделать из этого сценарий, на мой взгляд каджимба умеет и в гемплей и в постановку, но в сценарии в сюжет лучше бы ему найти кого-то, из всех мгс которые я играл только в первом был интересный сюжет во всех остальных я ловил фейспалмы от наномашин вместо сюжета

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ASHER_ сказал:

LeGaTo Возможно, а возможно коздзи не смог расказать историю, идеи то есть интересные которые даже задуматся заставляют, про язык и идолов, но одно дело придумать идеи это многие могут, а другое дело сделать из этого сценарий, на мой взгляд каджимба умеет и в гемплей и в постановку, но в сценарии в сюжет лучше бы ему найти кого-то, из всех мгс которые я играл только в первом был интересный сюжет во всех остальных я ловил фейспалмы от наномашин вместо сюжета

Наномашины вместо сюжета это скорее мем чем правда ибо я даже не знаю тогда что для тебя нормальные сюжеты в играх.

Поделиться сообщением

LeGaTo сюжет должен быть интересным в плане интересно узнать что же будет дальше, в играх важна подача сюжета через квесты задания, так вот сходу сложно расписать, ну вот взять например дисхоноред2 там сюжет очень прост и банален ни каких поворотов ни идей глубоких, но он грамотно подан, сами задания имеют историю сюжет тебя через гемплей знакомят с лором, и тебе интересно что будет дальше, а теперь возьмем например харайзен зиро даоун, там сюжет не банальный но посути он есть только в начале и в конце, а посередине просто гемплей с унылими квестами и заданиями, и мне не интересно, взять ведьмака3 там главный квест сюжет тоже бонален найти дочь убить врага, но точто тебе по пути разсказывают кучу других историй игра держит 200 часов, хотя в ней нет ни такого живого мира как в рдр2 с кучей активностей, ни такого интерактивного гемплея как в зельде, но вот благодаря квестам и историям она держит сильнее них потом что увлекает

Изменено пользователем ASHER_

Поделиться сообщением

ASHER_ взял и сделал сюжет MGS говном. Не стыдно? :frog29:

15 минут назад, ASHER_ сказал:

дисхоноред2

сюжет

интересно что будет дальше

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

6 минут назад, Maudlin Kayodot сказал:

@ASHER_ В мгс4 сюжет замечательный и лучший в серии. (точка)

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Увлажнитель сказал:

:57a8bd5c741d1_FROG11:

МГС5 лучший?

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

16 часов назад, ASHER_ сказал:

мне больше интересно будет ли такие треки в самой игре или опять только в трейлерах покрасоватся

помню в мгс5 в трейлерах тоже всё очень круто было я аж тёк весь

как будто сам Сантаолалья и Циммер трек написали

для эпичных диалогов, как будто в этом есть какой то смысл

:57a8bd5e46b2e_FROG18:сука опять эти фантомные боли 

Зачем ты напомнил :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

1 час назад, ASHER_ сказал:

LeGaTo сюжет должен быть интересным в плане интересно узнать что же будет дальше, в играх важна подача сюжета через квесты задания, так вот сходу сложно расписать, ну вот взять например дисхоноред2 там сюжет очень прост и банален ни каких поворотов ни идей глубоких, но он грамотно подан, сами задания имеют историю сюжет тебя через гемплей знакомят с лором, и тебе интересно что будет дальше, а теперь возьмем например харайзен зиро даоун, там сюжет не банальный но посути он есть только в начале и в конце, а посередине просто гемплей с унылими квестами и заданиями, и мне не интересно, взять ведьмака3 там главный квест сюжет тоже бонален найти дочь убить врага, но точто тебе по пути разсказывают кучу других историй игра держит 200 часов, хотя в ней нет ни такого живого мира как в рдр2 с кучей активностей, ни такого интерактивного гемплея как в зельде, но вот благодаря квестам и историям она держит сильнее них потом что увлекает

Щас бы хвалить сюжет дисхоноред 2, который говно (он там вообще был?) и обсирать игры с действительно крутым сюжетом, типа ведьмака, горизонта и первых мгсов. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Screwyuguys сказал:

и обсирать игры с действительно крутым сюжетом

1 минуту назад, Screwyuguys сказал:

типа горизонта

:troll_face_37::Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ASHER_ сказал:

Ну на самом деле всё просто, над сценарием первых тремя MGS работал Томакадзу Фукусима, а 4 и 5 часть делали уже без него, поэтому в 4 части раскрытие многих тайн и загадок все скатилось до зис ис наномашин, сан!, а в 5 части все объяснялось паразитами. Серия Metal Gear Solid держались не только на таланте Кодзимы. Аналогично все игры геймдизайнера Йоко Таро станут хуже без музыки Кейчи Окабе - как минимум будет потеряна атмосфера проектов.

У кого-нибудь есть информация, кто помогает Кодзиме писать сценарий для Death Stranding? От этого зависит, что мы в итоге получим - сюжет уровня первых двух MGS или всё это наномашины/паразиты, сынок.

Изменено пользователем komrad13

Поделиться сообщением

22 часа назад, komrad13 сказал:

Ну на самом деле всё просто, над сценарием первых тремя MGS работал Томакадзу Фукусима, а 4 и 5 часть делали уже без него, поэтому в 4 части раскрытие многих тайн и загадок все скатилось до зис ис наномашин, сан!, а в 5 части все объяснялось паразитами. Серия Metal Gear Solid держались не только на таланте Кодзимы. Аналогично все игры геймдизайнера Йоко Таро станут хуже без музыки Кейчи Окабе - как минимум будет потеряна атмосфера проектов.

У кого-нибудь есть информация, кто помогает Кодзиме писать сценарий для Death Stranding? От этого зависит, что мы в итоге получим - сюжет уровня первых двух MGS или всё это наномашины/паразиты, сынок.

Кирюшу начитался? Он взял тупо рандомно одного из сценаристов и начал хайпить его, а Фукусима только диалоги для кодека писал о чем написано в титрах. 

Изменено пользователем LeGaTo

Поделиться сообщением

komrad13 ещё один :frog29:

Спойлер

:frog29::frog29::frog29::frog29::frog29::frog29::frog29::frog29::frog29::frog29:

6 часов назад, komrad13 сказал:

кто помогает Кодзиме писать сценарий для Death Stranding

Хитори Нодзима. Ходили ещё слухи, что Дзюндзи Ито работает над игрой, но если и так, то не факт, что в качестве сценариста, а не художника.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Увлажнитель сказал:

Дзюндзи Ито

Было бы очень круто. Его творчество - это что-то с чем-то.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Увлажнитель сказал:

Хитори Нодзима

еще один псевдоним Кодзимы, очевидно же.

Хидео Кодзима - Хитори Нодзима. Даже уже не заморачивается :frog29:

Поделиться сообщением

20 часов назад, komrad13 сказал:

Что за маразм Ярового?

Поделиться сообщением

Сначала думал темой ошибся, перезашел и оказывается нет, тема по ДС, какого хера тут МГС на две страницы намазали?:frog29:

Поделиться сообщением

Вы мне тут срач в святыне не разводите:frog29:

Одна из немногих веток, где все находятся в гармонии

Art by u/msynowicz

Mu9KqdxdpnxbqDg0byitjqqN_s6IV0tQ2rFG-IRz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу