Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

Рекомендуемые сообщения

oeUO2jR.png     gGhB7RX.png    Sdyj2D3.png    HrS7xDP.png    v7HVa3W.png  

PSN позволяет играть онлайн*, общаться с друзьями и загружать цифровой контент. Вас ждут уникальные предложения и живое, активное игровое сообщество.
*- Доступ к сетевым возможностям игр без дополнительной платы осуществляется только для PS3, PSP и PSV.

• Обновление PS store происходит во вторник вечером
  • Обновление Playstation Plus происходит в первый вторник месяца
  • Цена PS+ : 3899руб. - за 1 год, 1599руб. - за 3 месяца и 499руб. - за 1 месяц
  • Будьте осторожны! Если вы прервали подписку PS+ на какой то срок,а потом решили продлить, то часть игр может у вас не работать по причине слетевших лицензий. Сони отказывает признавать данную проблему и не будет помогать вам. 
  • Сайты для мониторинга цен в PSN 1 и 2
  • Сайты на которых можно узнать о наличии русского языка в играх 1 и 2
  • Проверка состояния PSN

Спойлер

Вы можете обратиться в техподдержку Sony по телефону и электронной почте.
info@sony.ru
Телефонная служба поддержки
8-800-200-76-67 (звонок по России бесплатный)
Поддержка по электронной почте
Форма запроса в службу поддержки
Факс 8-495-258-76-50
Центр информации для потребителей ЗАО «Сони Электроникс» - Карамышевский проезд, 6

123154 Москва, Россия

Спойлер

Пользователь twitter под ником @exec00t создал DNS сервер для обхода блокировок ip адресов которые использует PSN. Данная инструкция работает не у всех, но уже много позитивных отзывов и если не хочется заморачиваться с VPN, то это самый простой способ починить PSN.

Чтобы изменить DNS на консоли, нужно:

1. Зайти в "настройки системы"  
  2. Там найти опцию "сеть".
  3. Дальше второй пункт "установить соединение с Интернетом"
  4. Выбирайте нужный способ подключения (кабель или Wi-Fi). 
  5. Способ установление подключения "Специальный"
  6. Далее настройка IP на "автоматически", а DHCP "Не указывать",
  7. Вот главное: DNS нужно указать "Вручную". Их два, основной лучше указать 91.218.128.57, а дополнительный 109.195.115.56
  8. Дальше MTU – "Автоматически", а прокси сервер "не использовать".

Это все. Сделайте тест соединения если хотите.

При таких настройках должны заработать трофеи, тусовки и отображение списка друзей. Игры работают не все. В сети можно встретить отзывы, что работают R6 Siege, Destiny и некоторые другие популярные игры. Проблемы остаются с Fortnite и не работают For Honor и GT Sport.  

Поделиться сообщением

4 часа назад, warta_spb сказал:

И согласись, было бы странно - пользоваться своими же советами.

Это называется либо бред, либо лицемерие. Ну или если совет изначально задумывался как дерьмовый. Ну это так, оффтоп, а по теме: мне вообще пофиг, во что играют и какие ачивки выбивают эти 5 человек в моем френд листе. Не работает обновление - ну и хорошо, работает - еще лучше.

Поделиться сообщением

По поводу плюса. За этот 16-ый год все, что я использовал в онлайне, это игра по сети в анче 4 1-2 мес и фифе почти весь год + пару недель шпилил в тропико 5 из раздачи. Если учесть, что у ЕА свои сервера, к которым сони никаким боком, то 4к (у меня стоит авто платеж каждые 3 мес) за вот это как-то дохера.

Я был бы за, если сони ввели отдельную плату плюса за онлайн без раздач, ну или бы отцепили виту с пс3 в угоду пс4 / заменили их на игры с vr

Поделиться сообщением

10 минут назад, SoyUnMarinero сказал:

По поводу плюса. За этот 16-ый год все, что я использовал в онлайне, это игра по сети в анче 4 1-2 мес и фифе почти весь год + пару недель шпилил в тропико 5 из раздачи. Если учесть, что у ЕА свои сервера, к которым сони никаким боком, то 4к (у меня стоит авто платеж каждые 3 мес) за вот это как-то дохера.

Я был бы за, если сони ввели отдельную плату плюса за онлайн без раздач, ну или бы отцепили виту с пс3 в угоду пс4 / заменили их на игры с vr

Кто хотел отхватил плюс за 2500

Поделиться сообщением

12 декабрьских предложений ведь с первого числа стартуют? так же как и первая половина новогодней распродажи?

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

Кто хотел отхватил плюс за 2500

Жалею, что 2 штуки не взял. =( Но плюс у меня до января 2018-го, может еще какие скидки будут за это время.

Поделиться сообщением

30 минут назад, FrostM сказал:

12 декабрьских предложений ведь с первого числа стартуют? так же как и первая половина новогодней распродажи?

Пока не объявляли, когда точно. В прошлом году вроде так было.

Поделиться сообщением

6 часов назад, sqar сказал:

(которые даже на чп не завезли)

Даже на ЧП!!! Регистрируйтесь в юс сторе, может там скидки лучше и больше, если что, то праздник имеет отношение к ним, а не к нам, у нас это породия, как по мне -- это так, к слову.

До этого, кстати, долгое время были эксклюзивные скидки до 60-70% для обладателей плюса.

Всем со скидками ясное дело не угодить. Мне вот норм, взял колду (сэкономил 40$), можно было взять бетмена и хитмена, но решил повременить. Есть хоть и небольшие, но скидки на Батлу (свежак), псов (свежак). Вообще на свежие игры есть скидки, но и этого мало.

Поделиться сообщением

@NeONich кстати да. Для плюса месяц кажись эти двойные скидки висели. Но надо больше золота, то есть скидок :)

Поделиться сообщением

21 минут назад, NeONich сказал:

Даже на ЧП!!! Регистрируйтесь в юс сторе, может там скидки лучше и больше, если что, то праздник имеет отношение к ним, а не к нам, у нас это породия, как по мне -- это так, к слову.

Дело не в том чей праздник, а в том что в рашке менталитет такой, хотят и рыбку съесть и т.д.

если на то пошло это и не европейский праздник, но скидки и у них есть и цены перед акцией не завышают.

17 минут назад, Tarnumius сказал:

@NeONich кстати да. Для плюса месяц кажись эти двойные скидки висели. Но надо больше золота, то есть скидок :)

Да потому что говно и старьё они могут хоть круглый год по такой акции впаривать.

Поделиться сообщением

@sqar всем со скидками не угодить, то, что сони раша не очень хорошие, с этим я даже спорить не буду, ибо это факт, в украине они цены ломят еще больше.

Я плюс беру только когда он нужен, и с моими покупками он мне отбивается и я еще и в плюсе в итоге.

Поделиться сообщением

Помните я купил БФ1 в день повышения цен за 4400? Так вот я написал в сони и сегодня мне вернули 400р переплаты. 

Поделиться сообщением

о чем я жалею так это то что я батлу купил, надо было титанов брать. никаких кемпарей, никакой ляграппы с тонной идиотов на горе. и на про играется еще в 60фпс при любых взрывах

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

1 час назад, musicant сказал:

о чем я жалею так это то что я батлу купил, надо было титанов брать. никаких кемпарей, никакой ляграппы с тонной идиотов на горе. и на про играется еще в 60фпс при любых взрывах

Про DLC забыл

Поделиться сообщением

6 минут назад, Beren сказал:

Про DLC забыл

Respawn: All of Titanfall 2's DLC maps and modes will be free
же

Поделиться сообщением

@musicant ну я это и имел ввиду. Покупая Титанов тебе больше не придется вкладываться. В случае с BF1 придется еще 2-3к на прем отдать. 

Не игра, а сказка. 

Поделиться сообщением

Уже пару дней подряд ошибка ws-37397-9, до этого все было нормально. Зайти ни с двух компьютеров, ни с PS4 не могу в PSN.

С интернетом все нормально, на других консолях и в Стиме проблем нет.

С чем может быть связано?

Поделиться сообщением

@Tinkino ип динамический? Пробовал роутер перезагружать? На днях была такая же беда, перезагрузка роутера как раз помогла.

Поделиться сообщением

@Tarnumius спасибо, написал в тех поддержку.

@skibown да. Пробовал. Я перед тем, как писать сюда, гуглил возможные варианты решения, в том числе и восстановление базы данных. Вообще странная ситуация с этими возможными банами IP. Посмотрим что ответят, куплю статический IP если альтернативы не будет.

Поделиться сообщением

@Tinkino видимо мне повезло, раз релоад помог. Напиши сюда, что тебе ТП скажет, вдруг остальным в будущем поможет.

Поделиться сообщением

Сони с этими банами нужно что-то делать, всем пркупать белый ip  не выход, тем более, что кроме сони, остальные конторы не такие "капризные" и у них все сервисы пашут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу